Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, подскажите по бутылочкам.....

Здравствуте, Мамочки! Вы как имеющие опыт, подскажите пожалуйста: какие бутылочки,сколько, какого объема и какой фирмы покупать? Есть еще какие то противоколиковые? Какие соски, сколько и какой фирмы? А еще клееночки какие брать? Клеенку в кроватку и так одну подкладывать под ре когда вне кровати находится? Вот как то так сумбурно написала! Спасибо всем за ответы :)

Оба ребенка на Авенте

вы ребенка грудью кормить будете? Если да, то бутылки и соски не нужны совсем. Клееночку одну в кроватку, а на подкладывания одноразовые пеленки очень удобно, mfr-то у меня всю дорогу в памперсе, клеенки не пригодились вообше, голой попй выкладывала месяцев до 3х, потом перестала.

*Настёна*
какие бутылочки,сколько, какого объема и какой фирмы покупать?

*Настёна*
Какие соски, сколько и какой фирмы?

если ребёнок будет на ГВ, то никакие и нисколько ) ну максимум - соску ортодонтическую ))

*Настёна*
А еще клееночки какие брать? Клеенку в кроватку и так одну подкладывать под ре когда вне кровати находится?

а вот этот пункт не понимаю малость... зачем клеёнки? )

*Настёна*

Соски NUK, пустышка Мир детства (Авент вообще не признает). Пустышки мы брали по возрасту от 0 до 3 мес и от 3 до 6 (нам скоро 6 мес будет).

я купила чиковские бутылочки противоколиковые по 250 мл, две штуки и соски к ним дополнительные с 4-х месяцев которые, а клееночку в кроватку купила в аптеке, дешево и сердито))) она там разных размеров, я большую взяла, всю кроватку закрывает))правда мы в кроватке так и не спали)))

у соседки был набор бутылочек авентовский плюс она покупала бутылочки доктор браун, но они искусственники, им надо было много бутылочек.

тока Авентовские!!!!!! ОООчень удобные!!!!

*Настёна*

а зачем Вы все это заранее покупать собираетесь?

Юстица
я большую взяла, всю кроватку закрывает))правда мы в кроватке так и не спали)))

во-во, у меня все так же))))

Наташа85

Наташа85

ну как же нужен запас чтобы по магазинам пото не бегать

Znayka
вы ребенка грудью кормить будете?

Конечно. Но бывает же так что молока не зватает, откуда я знаю сколько там в моих "закромах"

Ксенчик
если ребёнок будет на ГВ, то никакие и нисколько ) ну максимум - соску ортодонтическую ))

У нас ребенок на ГВ, бутылочкой пользуемся очень редко, только когда ребенка бабушке оставляем (чтоб сцеженным молоком накормила). Еще бутылочку использовали, когда Плантекс давали.

*Настёна*

breastfeeding.org.ua/how/feed/errors.html - рекомендую прочитать сейчас, чтобы потом не наляпать ошибок ;)

*Настёна*

не нужен )

*Настёна*
Но бывает же так что молока не зватает, откуда я знаю сколько там в моих "закромах"

ребёнок "насосёт" себе столько, сколько ему надо )

*Настёна*
Но бывает же так что молока не зватает, откуда я знаю сколько там в моих "закромах"

для этого надо почитать про ГВ, а не закупать ненужное ;)

Ксенчик
рекомендую прочитать сейчас, чтобы потом не наляпать ошибок

точно-точно

*Настёна*
Клеенку в кроватку и так одну подкладывать под ре когда вне кровати находится?

В кроватку покупали клеенку на резинках, она по размеру кроватки и хорошо крепится за матрасик, когда малыш на диване, то кладем клеенку "Курносики" (в Ашане покупали), а так еще впитывающими пеленками "Пилигрин" пользуемся.

Я для начала 1 бутылочку взяла, 125 мл. плантекс из нее пили, а потом сцеживала в нее когда надо было

в общем, как говорится, учите матчасть )))
breastfeeding.org.ua/
www.rojana.ru/content/view/1278/257/

здесь уйма статей про ГВ )))

Я пользуюсь авент(были в наборе с молокоотсосом) .там соски очень удобные - они съемные,малыш растет-меняем соски. Даже если деть на гв,все равно хотя бы 2 бутылочки пригодятся(сцедить когда надо).путышка - нак. Насчет клеёнок (обычная советская) - у меня их 3:
1-в кроватку
2-на диване где переодеваемся
3-на всякий случайСообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 22:14

*Настёна*

Интернет аптеки никто не отменял.

*Настёна*
Но бывает же так что молока не зватает

Вот когда "не будет хватать" - тогда и купите. Проблемы надо решать по мере поступления.

Ксенчик

Спасибо за ссылочку, почитаю не только эту статью )

Авентовские бутылки соски. для начала 125 мл. к ним потом поильник можно купить и ручи)

*Настёна*
Интернет аптеки никто не отменял.

только не в нашем маленьком городке ;)

*Настёна*

хм...ну вот вам уже самые нормальные авент посоветовали...вы глянте...сколько можете зря истратить денег, на не совсем еще понятно нужный ли Вам запас ;)

Наташа85
на не совсем еще понятно нужный ли Вам запас

Ну соску то наверное надо купить? Или что совсем ни чего брать? Разве что клееночки

*Настёна*
Ну соску то наверное надо купить?

Ксенчик
ну максимум - соску ортодонтическую ))

чисто чтоб была, но в первой ссылке всё сказано про это соски и бутылки ;) пока лактация не установится, пока ребёнок не научится ПРАВИЛЬНО сосать грудь - соска может загубить ГВ.

Ксенчик
пока лактация не установится, пока ребёнок не научится ПРАВИЛЬНО сосать грудь - соска может загубить ГВ.

Ребеочек может и без сосочки спать? Получается ему не обзательно же что все время сосать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы