Тема закрыта

Причина: 0

Правда о прививках

Annelye
Просто в советсткое врем почти 100% людей привитые были - вот почти и не вылезала зараза...

А как же с туберкулезом?
Был, есть и будет.

mamaMilanki
а почуму жалеете, а если бы она не заболела сейчас, а подхватила ветрянку уже взрослой, например когда будет беременной. Разве так лучше?

Жалею, что заболела, а можно было не болеть.
Многие считают, что

ВЕДЬМА
болезней. которые дети хорошо переносят

не спорю, что не такая уж тяжелая болезнь. А вы бы хотели чесать коросты на всех частях тела днём и ночью?

Провокатор
Вы считаете что прививка это какая то броня?

Ну броня-это громко сказано. Но и перенесенные заболевания не дают пожизненного иммунитета.

Провокатор
А как же с туберкулезом?
Был, есть и будет.

В таком же количестве, что 100 лет назад???

А вообще-то автор предложил обсудить ролик!!!

Saurischia
Но и перенесенные заболевания не дают пожизненного иммунитета.

Перенесенная ветрянка дает. За редким исключением.
После прививки успешно заболевают.

Saurischia
В таком же количестве, что 100 лет назад???

Конечно.
Просто 100 лет назад уровень жизни был ниже.

luna1982
ой блин! наконец-то кто-то открыл нам правду!

таких "открывающих правду" уже пруд-пруди. телек вон включите и поехало: лекарства - нас травят, продукты - нас травят, воздух, вода - нас травят. хоть бери, заворачивайся в простыню и тихо ползи на кладбище.
я вобще прививки за зло не считаю. и ставлю их все, правда с задержкой на месяц, ибо дочь недоношеной родилась. вот подумываю в свое время поставить прививку от ветрянки, т.к. видела "результаты" от нее на лицах у многих. а у меня все же девочка.
вобще мнение про прививки изменила когда прочла в журнале "мой малыш" статью с главным каким-то там педиатром - иммунологом России (счас ее под рукой нет, процитировать точно не могу), но мне там запала одна фраза, которой он подводил итог : Сейчас в России прививают 10 вакцин, в Европе 16, он бы добавил нам еще 3.
что-то Европа не скулит от "прививочного гнёта", а идет, прививается, да еще и деньги за это платит.

tanabata
таких "открывающих правду" уже пруд-пруди

если честно я это и имела ввиду, это ирония была

Ну прививка или перенесенное заболевание - это одно... Проблема в чем еще. В прививках в качестве консервантов используются химические вещ-ва, такие как формальдегид (АКДС), фенол (манту), соли ртути (в какой именно, не помню, БЦЖ кажется). Например формальдегид канцероген, про ртуть и так ясно (( И это пихают деткам в кровь. Вот это меня и шокировало, в частности

tanabata
что-то Европа не скулит от "прививочного гнёта"

Еще как скулит.

Гризабелла

а то, что от физраствора теперь можно умереть не шокировало? хотя чего уж проще... :(

Провокатор
Еще как скулит.

ой, да ладно.... ходят на них строем. сейчас европейскую медицину хвалят, не так ли? меня вот мысль посетила, что может она такая эффективная, потому что там пациенты адекватные? они как ни странно следуют всем назначениям врача а ни как у нас: "вот доктор прописал половину этой таблетки, а я буду давать четвертину другой, потому что мне ее теть Маша нахвалила, а еще попробую великий могучий народный рецепт" да любой европейский врач от такого пациента откажется в момент

tanabata
ой, да ладно.... ходят на них строем. сейчас европейскую медицину хвалят, не так ли?

не так ли.

tanabata
потому что там пациенты адекватные?

неа.
Они просто не думающие. Им врач даст большую таблетку, разломит о каленку. Скажет правую половину от жопы а левую от головы. Они и будут слушаться.

tanabata
да любой европейский врач от такого пациента откажется в момент

Хорошо что у нас такого нет. Что значит откажеться? Хочу лечу, хочу не лечу. Нахрен такой врач нужен?

luna1982
ой блин! наконец-то кто-то открыл нам правду!

В очередно раз :)

В прививках в качестве консервантов используются химические вещ-ва, такие как формальдегид (АКДС), фенол (манту), соли ртути (в какой именно, не помню, БЦЖ кажется). Например формальдегид канцероген, про ртуть и так ясно (( И это пихают деткам в кровь. Вот это меня и шокировало, в частности

Это не шок. Почитайте, для примера, про доктора Менгеле - вот это шок.
Деткам в кровь ничего не пихают - нет вакцин с внутривенным введением.
Формальдегид - физиологоческий метаболит человека.

Вообщем, одну точку зрения Вы узнали, теперь (для полноты картины) - вторая
forums.rusmedserv.com/showthread.php

tanabata
ой, да ладно.... ходят на них строем

www.ketezeregy.hu/oltas/de/eimpfkal.html
вот тут календарь прививок. красным цветом - обязательные. остальные - рекомендуемые!!!! Вот в чем разница :(

iru
Это не шок. Почитайте, для примера, про доктора Менгеле - вот это шок.

Да шок.
Но ты не задумывалась откуда пришло лечение рака? Правильно, от доктора Менгеле.

iru
Деткам в кровь ничего не пихают - нет вакцин с внутривенным введением.

Хахахаха. Капиляры в мышце не в счет?

iru
Формальдегид - физиологоческий метаболит человека.

И ацетон тоже. Только в определенных количествах. Ну выпей формальдегиду. Я посмотрю и посмеюсь.

iru
одну точку зрения Вы узнали, теперь (для полноты картины) - вторая

обычно те кто эту ОДНУ точку зрения поддерживает про вторую и слушать не желает, так что не тратьте даже время на убеждения.

Провокатор
Они просто не думающие

ага. им придуркам ума не хватает назначения врача на форуме обсудить и в зависимости от мнения форумчан скорректировать схему лечения ;)

luna1982
ага. им придуркам ума не хватает назначения врача на форуме обсудить и в зависимости от мнения форумчан скорректировать схему лечения

Ну почему же. Кое кому хватает. Но в основном нет.

Ну почитала я русмедсервер и что? Формальдегид, мертиолят... в микродозах, да, но зачастую ребенку ставят еще и несколько вакцин сразу, зачем??? Для крутизны эффекта от смешения формальдегида с фенолом и мертиолятом и т.п.??? Да нафих производители вакцин ртуть используют? Брали б уж сразу цианид, ну или ацетон на крайняк (кто-то тут советовал) и сразу с прививками (а так же всеми нами и нашими детьми) вопрос бы был решен ))

делали ребенку все положеные прививки-все норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы