Тема закрыта

Причина: 0

Правда о прививках

Фильм "Правда о прививках"
1 часть rutube.ru/tracks/2349420.html
2 часть rutube.ru/tracks/2349421.html
Понимаю, что многим это уже не ново, что многие уже посмотрели это кино, но вот я такая отсталая, увидела только вчера и до сих пор нахожусь в глубоком шоке! :=-O: %)
Кто что думает насчет информации, изложенной в фильме?

тут уже были темки-рубилова на конкретно эту тему ;) не думаю, что стоит начинать снова )))))

Насчет именно этого кино? Ну тогда прошу прощения ;)

Даже не смогла посмотреть этот БРЕД до конца .......кому это надо было снимать ......хоть бы книжку какую нить медицинскую перед сьёмкой почитали, или поговорили с кем нить.
Кто и где прививает ослабленных детей %) %) %) какое хроническое инфицирование %) %) %) бред сумасшедшего из цикла фильмов типа "Спида нет"

насчет конкретно этого фильма не могу ничего сказать, не помню, смотрела ли нет... а так-то инфы оч много... мы не делаем прививки... :)

Влюбленная=)
насчет конкретно этого фильма не могу ничего сказать, не помню, смотрела ли нет... а так-то инфы оч много... Дайте ссылочку, плиз :)

Гризабелла
пор нахожусь в глубоком шоке!

от увиденного тоже такая реакция была
но фильм очень однобокий..давно его смотрела...второй раз смотреть желания нет

прививки ставлю, но по индивидуальному графику

Гризабелла
Дайте ссылочку, плиз

www.homeoint.org/kotok/privivki.htm

nora1982
Кто и где прививает ослабленных детей

В роддомах детей в ПИТе прививают против гепатита В, а там здоровые не лежат....
Может сейчас уже не прививают, раньше так было, личный опыт к сожалению.

Гризабелла
нахожусь в глубоком шоке

А от чего шок-то? Если Вы по своим убеждениям не ставите прививок, то наверное могли предполагать что-то подобное. Если же наоборот - не надо так вдумчиво смотреть подобные фильмы. Так можно на любую тему разогнать. Берегите нервы.
ЗЫ Сейчас дочь болеет ветрянкой, жалею, что не поставила прививку. И уж тем более не стала бы специально водить её к другим детям, как это делал дедушка вирусолога-героини данного фильма. Не убедили!!! 21 век на дворе!

Ксенчик
не думаю, что стоит начинать снова )))))

Это точно)))
По своему опыту знаю
По теме-жаль инет слабоват, не могу посмотреть.
А прививки тоже не ставим)

Saurischia
21 век на дворе!

Saurischia

а почуму жалеете, а если бы она не заболела сейчас, а подхватила ветрянку уже взрослой, например когда будет беременной. Разве так лучше?

О видеоролике "Правда о прививках" врачи
forums.rusmedserv.com/showthread.php

В инете столько бреда

Лампа
В инете столько бреда

ваще в точку!

решение о постановке привикок должно приниматься на основе знаний и логики, а не эмоций
поэтому фильи не смотрела и смотреть не собираюсь
прививки не ставим... пока...

Да, в инете много бреда, но как бредят врачи...

омг.......

Родственники дочери не ставили прививки. В 6 лет чуть не потеряли ребенка - девочка очень тяжело переболела коклюшем.

Болячки то ведь вообще говоря никуда не делись, они все тут. Просто в советсткое врем почти 100% людей привитые были - вот почти и не вылезала зараза...

Я ни в коем случае не агитирую за то чтобы всем обязательно ставить прививки, знаю массу противоположных примеров - каждый принимает решение по медицинским показаниям и собственным убеждениям.

Но невольно задумаешься от чего больше вред, от прививки, или от болезни, от которой эта прививка ставится...

А по теме ни один врач при личном прямом разговоре не скажет Вам что прививки лучше НЕ ставить - скорее наоборот. А интернет он и есть интерент - полная свобода, кто что хочет пишет, кто что хочет читает, и кто чему хочет, тот тому и верит.

ой блин! наконец-то кто-то открыл нам правду!

Annelye
ни один врач при личном прямом разговоре не скажет Вам что прививки лучше НЕ ставить - скорее наоборот

конечно не скажет ;)

Saurischia

а почуму жалеете, а если бы она не заболела сейчас, а подхватила ветрянку уже взрослой, например когда будет беременной. Разве так лучше?

mamaMilanki
а подхватила ветрянку уже взрослой, например когда будет беременной. Разве так лучше?

нет не лучше.
Но если есть прививка то вы думаете что вирус в организм не проникнет и не сделает свое злобное дело?
Вы считаете что прививка это какая то броня?
Человек один хрен заболеет.

Saurischia
Сейчас дочь болеет ветрянкой, жалею, что не поставила прививку

зачем лишние прививки, от болезней. которые дети хорошо переносят.
я ставлю все прививки которые обязательны, ну там дефтерия, коклюш.
Но не ставлю прививку временную типа отклеща, гриппа.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы