Тема закрыта

Причина: 0

Гардероб для полугодовастика.Посоветуйте

StiX
некст

StiX
клевый магазин

Я
да есть там симпатичное. просто надо не только в Маргариту заходить. там полно магазинов

возможно, но с тем же самым NEXTом не сравниЦО ;)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 15:20

мамаЛисы
мазакея!

• хороший магаз! Все качественное! Есть в Меге, Гринвиче.

asha
магазин Дочки -Сыночки в ТЦ Фан - Фан

Очень большой выбор одежды. У меня последний раз аж глаза разбежались %)

asha
Дочки -Сыночки

Ну если по ценам предположительно определите,будет вообще

По мне так NEXT лучший магазин. И распродажи там тоже бывают до 70%. Чего нет в Nexteто покупаем в Мазакее.

на совместных закупках возят мазу из англии, цены гуманные, даже с доставкой получается дешевле. Если есть время ждать - можно заказать.

у нас было на лето один спортивный костюм на ветренную погоду, когда совсем прохладно ветровка-джинсы-легкая шапочка. Пара водолазок. 2 комбеза на лямках, вельветовый и джинса. ну и так 2-3 летних, на тепло-жарко. Беретик, чепчики, панамка. Ну и дома колготки-бодики

сейчас по-тихоньку затариваюсь

StiX
на совместных закупках

Советую посетить ТЦ "Фан-фан", магазин дочки-сыночки, не пожалеете

StiX на совместных закупках

Подскажите, а где они проходят, эти совместные закупки? Это какая-то своя туса? Я просто вчера как раз нашла сайт, где можно всё это в Англии купить, но в одиночку дорого получается закупаться.

Lyalya81

мазакея!

• хороший магаз! Все качественное! Есть в Меге, Гринвиче.

Может и качественная одежда, но вот одно Но, с которым мы столкнулись. Купили ребенку на весну костюм: штанишки (полукомбез) и курточка за 3 тыс. (не дешево). Не знаю на каких детей сшиты были штанишки, но сшиты они явно непутем, расстояние от промежности до пятки - короткое (т.е. когда берешь ребенка на руки штаны задираются до коленок), а от попки и до плечиков - длинное. Курточка короткая и широкая. Внешне вещи супер, но мы их сдали обратно в магазин и сама продавец когда мы возврат делали тоже убедилась в том, что штанишки непутевые.
Купили на Зоологической примерно такой же костюм по фасону, с нормальными штанами (и загиб внизу предусмотрен на вырост) и курточка внизу регулируется по ширине и всего за 1700 руб.

А мне нравится в Гринвиче открылись детские отделы в ZARA и REZERVED. Мы там малыша и 8 лет ребенка отдеваем, и распродажи там бывают классные.

В дочках-сыночках цены разные и подешевле и подороже есть, но я там в основном домашнее покупаю, подороже лучше все ж нексте, мазе и пр., линдекс кста тоже понравился, цены приемлемы, качество пока радует. В дочках-сыночках хорошо, что выбор большой всего.

Lisenok13
Купили на Зоологической

а на Зоологической как магазин называется?:)
мы еще только собираемся родиться в ближайшие две недельки, пока прицениваемся )) и закупаемся чуть чуть. Там совсем лялечное есть?:)

Lisenok13

После покупки до родов комбеза в Мавекеа никогда верхнюю одежду там не куплю. Слово не удобно ключевое. Ужас просто.
Трикотаж брала, ниче так. Но Польша в Дочках-Сыночках больше понравилась.
Джинсы-джемпер в Mark&Spenser понравились и толстовки там.
А так на лето сыну делаю сейчас заказ в инет-магазах в Штатах: и выбор больше и дешевле.

libellula
а на Зоологической как магазин называется?
мы еще только собираемся родиться в ближайшие две недельки, пока прицениваемся )) и закупаемся чуть чуть. Там совсем лялечное есть?

там не магазин, там склады оптово-розничные, причем несколько. Для новорожденных можно прикупить бодики-слипы-футболочки-носочки, трикотаж в общем, пеленки есть недорогие...а так что посерьезней (типа уличной одежды - комбезов и пр) лучше брать в других местах.

StiX
Для новорожденных можно прикупить бодики-слипы-футболочки-носочки, трикотаж в общем,

Аха, :) понятно.
А интересно в дочках сыночках цены как считаются, высокие или средние по городу? На домашний трикотаж я уже так поняла что средние, а на то что посерьезнее?

Зы: сори что пристаю, но у кого же еще спрашивать как не у бывалых мам ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы