Тема закрыта

Причина: 0

Гардероб для полугодовастика.Посоветуйте

Расскажите,пожалуйста,дорогие мамочки,где можно одеть ребёнка полугодовалого.Желательно чтобы приехать и закупить почти весь "гардероб".Интересуют комбенезоны или комплекты на весну,лето,ну и "взрослая одёжка"-джинсики,пуловерчики,симпатичные комплектики.Может есть ссылки на интернет-магазины или в курсе насчёт распродаж???? :)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 14:49

Постою послушаю :)

мазакея! в меге! самая лучшая одежка и магазин ваш малыш- любой ценовой диапапзон! ;)

"Колыбелька", большой выбор и "взрослой" и "ляличной" одежды

мне в полгода нужны были только бодики и колготки. на всякие костюмчики не тратилась. прикольно конеш на малявку в жынсах смареть, но мне было жалко денег.

в меге думаю лучше всего. Всякие некст, Си энд эй. фокс

ваш малыш последнее время не очень. там для совсем мелких только нормальные вещи

мамаЛисы
мазакея! в меге! самая лучшая одежка и магазин ваш малыш- любой ценовой диапапзон!

И с ног до головы можно одеться?

Матвейкина MAMA

Не,а я хочу вот именно купить

*Ан*На*Ан*
"взрослая одёжка"-джинсики,пуловерчики,симпатичные комплектики.

А остальное на Зоологической можно приобрести.

а я бы на зоологическую поехала. там много красивого, если везде походить и посмотреть. и цены хорошие

мамаЛисы
мазакея! в меге! самая лучшая одежка и магазин ваш малыш- любой ценовой диапапзон

У Вас сколько получилось???

Я
а я бы на зоологическую поехала. там много красивого, если везде походить и посмотреть. и цены хорошие

там нет

*Ан*На*Ан*
"взрослая одёжка"-джинсики,пуловерчики,симпатичные комплектики

мега или уже теперь гринвич! там некст, и маза, и новый клевый магазин - Линдекс, цены умеренные,а вещички оччч клевые!!!

Я
а я бы на зоологическую поехала. там много красивого

Видимо я давно не была там %) ,мне кажется там больше"домашней одёжки".

Бяка-Закаляка
там нет

там самые простые вещички

Laxmi
Супер магазин!!!

супер-цены %)

Матвейкина MAMA

ну да !!! да мы вообще др магазинов и не знаем)))

*Ан*На*Ан*
джинсики,пуловерчики,симпатичные комплектики

мы покупали в Меге в FOX

Бяка-Закаляка
там нет

АнНаАн
"взрослая одёжка"-джинсики,пуловерчики,симпатичные комплектики

да есть там симпатичное. просто надо не только в Маргариту заходить. там полно магазинов. конечно, не мазакея, но и не домашние костюмы

сколько по деньгам??? по разному мы много всего сразу берем, есть сайт мазакеи , там с ценами, но лучше съездить!

там все КАЧЕСТВЕННОЕ! брала других фирм - не нравится!

мамаЛисы
ну да !!! да мы вообще др магазинов и не знаем)))

Я в принципе тоже в Е-бурге только Мегу и знаю. Просто раньше ляльки не было и я не обращала внимания на детские отделы. Но вот как-то в ДМ в Меге зашли, так там цены показались заоблачными, а выбора толком нет.

магазин Дочки -Сыночки в ТЦ Фан - Фан

asha
магазин Дочки -Сыночки в ТЦ Фан - Фан

очень большой выбор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы