Тема закрыта

Причина: 0

Вы из люльки в 7-8 месяцев в какую коляску перелезли?

а мы в неполные 6 уже перелезли в Брэви Грилло я очень довольна Ария тоже нравится очень, но взяла Брэви так как немного дешевле а подобна

Parawutik
сыночку 3 месяца

Клюква
В 5 месяцев пересели, в феврале

lana__s
Нам 5.

Sagratka
неполные 6

почему так рано? вы из люльки выросли? у нас инглезина софия, планирую до лета в ней откататься, до 8-9 месяцев. к лету как снег растает (надеюсь к лету он все же растает ) - в прогулку.

Bamboshka
никуда не убирается?

Подножка либо опускается (Вы же можете и в лежачем положении ее опустить, тогда ножки будут вниз свисать, как, кстати, на очень многих колясках, где нет выдвигающейся подножки для спящего ребенка) вниз на нее сидячий малыш опираться должен (у нас ноги не доросли еще), либо поднимается и служит опорой для ножек лежачего малютки (вот в этом положении наши ножки, если в ботиночках уже переросли). Ограничение по длине создает еще и загнутая сверху спинка. НО я вчера же нашла уже выход! Сверху кладу подушечку и малыш как бы выше лежит и ничего в подножку не упирается

forget-me-not
почему так рано? вы из люльки выросли? у нас инглезина софия, планирую до лета в ней откататься, до 8-9 месяцев. к лету как снег растает (надеюсь к лету он все же растает ) - в прогулку.

У нас Виттория (там люлька чуть побольше, чем у Софии по-моему). Ляльке 8 мес, девятый, но я бы сказала, что мы в нее едва-едва входим, на днях пересядем в прогулку (как только муж доберется до магазина и купит ее). При этом детёныш у нас не крупный. По-хорошему и месяц назад т.е. в 7 смело можно было бы в прогулку пересаживаться, но у меня был бзик, что в прогулке будет гораздо холоднее...

Так что сомневаюсь, что вам до 9 мес. удастся проездить в люльке... Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 12:14

LimmaNica
лучше нету!

есть

forget-me-not
почему так рано? вы из люльки выросли? у нас инглезина софия, планирую до лета в ней откататься, до 8-9 месяцев.

если спит хорошо, то конечно
я месяцев в 6 хочу купить Плико или типа того, плохо в люльке спит

forget-me-not
кстати, Марина, а почему ты инглезину взяла, а не перегу?

Дак год назад не было этих моделей, Зиппи обычная была и Перего Плико

forget-me-not
вот у зиппи короб труднее снимается, зато колеса больше в диаметре. перега подороже малость.

У моей короб не снимается, там и короба нет .

forget-me-not
почему так рано? вы из люльки выросли? у нас инглезина софия, планирую до лета в ней откататься, до 8-9 месяцев

Дак неудобно. У меня ведь коляска не средство прогуляться во дворе (поспать ребенок и на балконе может), а для передвижения используется. А в люльке застрелиться ездить... Да и ребенку уже в 5 месяцев совершенно неинтересно было лежать )))).
А так-то все дети разные, старшая у меня вообще до 10-11 месяцев в люльке преспокойно прокаталась, т.к. во-первых мне никуда не надо было бежать сломя голову (и желательно с заходом в магазин и прочие недоступные люлькам места ;)), а во-вторых она спала, а не по сторонам глазела.

И вообще, какая люлька, если мелочь к 7 месяцам из коляски была способна просто уйти . Она из Зиппи-то у меня однажды сбежала, когда я ее не пристегнула спящую ))))). А в люльку я б вряд ли рискнула ее в полгода положить, шею свернет тут же ;)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 13:09

Sunnу

Клюква

понятно. кстати, еще вопрос. зиппи и плико шагают по ступенькам?

forget-me-not
кстати, еще вопрос. зиппи и плико шагают по ступенькам?

это наверное от размера ступенек зависит? %) Не знаю, мне без надобности, либо пандусы есть, либо всегда в руки можно взять :)

купила я таки Перегу уно. довольна пока:)

forget-me-not
выбрала для себя Перегу Плико Свич

весит 12 кг%) та же уно 10. а просто перега плико (без переставного корпуса) весит 8-9кг.

так уж и быть.. влезу в ваш разговор ))) Мы пересели в ПегПерего Си 2010 г - трость.. ну ооооооооооооооооооооооооочень довольна!! легкая, удобная, одной рукой можно расправлять и сворачивать, мало места занимает ну и маневренная, красивая.. короче супер! фотки просите нету.. купили за 9900 на складе р.люксембург

а мы пересели в пег перего арию с дочей.
Сейчас с сыном у нас на очереди жане номад стоит. Ждет лета :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы