Тема закрыта

Причина: 0

Вы из люльки в 7-8 месяцев в какую коляску перелезли?

Nataly D

А у вас какой цвет коляски?

Девочки, подскажите у кого Инглезина Зиппи - удобно ли что 2 отдельные ручки, меня это очень смущает, хотя в остальном коляска нравится?

Parawutik
ага, она самая!!!

Простите,видимо читаю не внимательно,какая именно капела? ;)

Parawutik

Скажите, пожалуйста, а мой 10-мес. хомячок ростом 77 см поместится туда? или ноги будут до земли свисать?

yanino4ka
,какая именно капела?

Nataly D
Capella S-321 Prim

Parawutik

а вы уже ее катали? как у нее проходимость?

keri&tima
ростом 77 см поместится туда? или ноги будут до земли свисать?

написано, что спальное место 97 см

Клюква
Плико

forget-me-not
тоже инглезина?

Мартовская кошка
Пег Перего Плико

:)

Bинни™

Спасибо большое!

yanino4ka

капелла 321

Ну нам 3 месяца сейчас, но я планирую на ней катать лялика весну-лето-осень, поэтому выбирала коляску с нормальным спальным местом... там оно 97 см, самое длинное из тех что я искала в этой ценовой категории! Проходимоть у нее отличная, зимой наверно не очень, но цели юзать ее зимой не было! Мы уже 2 недели на ней ездим, нареканий у меня вообще никаких!!!

Bинни™
Capella S-321 Prim

Bинни™
а вы уже ее катали? как у нее проходимость?

Мы катаемся в такой,уже две недели.Ребенку в зимнем комбезе не тесно вообще,сп.место-огромное,капюшон полностью опускается,складывается-раскладывается отлично,лёгкая,маневренная,яркая(у нас оранжево-серая).Минус-по снегу и вязкой слякоти нужно блокировать передние колёса,с заблокированными едет нормально.Ещё сумки нет,но это поправимо.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 13:47

Parawutik
...www.radost-moya.ru/catalog/id/464

Я тож там собираюсь заказать капеллу

Parawutik
А у вас какой цвет коляски?

такой как рисунке, синий с сиреневым

Nataly D
стоит 5550+доставка 450=6000 рэ, а сайт в личку кинула

в умке 321 стоит 4300..
http://www.umka-ekb.ruСообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 14:55

я б купила зиппи,
у нас 802 капелла, а все равно смотрю на зиппи и завидую :)

forget-me-not
модели 801, 802 и 709. обладатели, хочу ваше мнение

да не очень тяжелая. хотя, мне особо не с чем сравнивать. но мы в ней с рождения на 3й этаж таскаемся. в одной руке ребенок, в другой коляска

Lider Kids S200 а вот эту кто-ниб. юзал?

Ирина В

так, всё, хватит, а то я щас заплачу

Nataly D
, хватит, а то я щас заплачу

Не надо плакать, там старая модель, у вас лучше

Norway
у вас лучше

спасибо, а то уже боюсь к компу подходить

Nataly D
так, всё, хватит, а то я щас заплачу

Мы в 901 капеллу пересели, довольная я. Но автору не подходит трехколесная, жаль. Тоже в радости моей заказывали, привезли бесплатно, когда нам удобно было, подняли до квартиры и дешевле чем везде. А то в каком-то интернет-магазине тоже смотрела ее , так доставка 400 рэ и до подъезда только, а она в такой коробище огроменной, как холодильник. Там еще коробки прошлого и нового года, модели одинаковые, но в новогодних теплого чехла на ноги нет. Если повезет и коробочка 2009 года достанеца, то и чехол на халяву второй! Нам повезло!
http://www.radost-moya.ru/catalog/group/10/podgrupa/21/brand/47Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 16:29

takta
Lider Kids S200 а вот эту кто-ниб. юзал?

я с203 юзала)))с перекидной ручкой, мне по росту не подошел
про эту коляску ничего не скажу ;)

А у мы в 6 мес. "переехали" в Everflo. С расчетом, что следующей зимой тоже в ней будем ездить. Как на картинке, только без люльки-не знаю куда ее там ставить... Передние колеса поворотные, фиксируемые. Ручка не перекидывается, капюшон переставляется, т.о. ребенок может ездить как лицом к маме, так и спиной. У меня туда влез ребенок в комбезе и переноске от Делтима, я довольна. Влезает в маленький багажник, лифт. Маневренная. А, стоимость ее в пределах 6 000 р., не дорого.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 16:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы