Тема закрыта

Причина: 0

Вы из люльки в 7-8 месяцев в какую коляску перелезли?

вот встал вопрос:) к лету нужна будет прогулка, думаю на улке еще спать будем. следовательно нужна коляска удобная для сна. и только с 4 колесами, т.к. пандус высоченный в подъезде, трехколеску я не закачу%)
ну и в пределах 10 тыс. наверна:) так что макларен не предлагать

ПегПерего Ария у нас :) супер :)

мы планировали в капеллу. но папа притаранил грако мираж плюс) видимо в ней пока и покатаемся)

мы на временном варианте в геобе 879 ездим, ждем зиппи фри ;)

а мы заказали новую Капеллу, сейчас ещё пока в коробе ездим

капелла!!!!лучше нету!

А мы из люльки инглезина перелезли в прогулочный блок их же. Жутко довольны :)

с рождения ездили на Инглезине,щас пересели в Капелла 801

Девочки, а подскажите про наклон спинки прогулочной коляски. У меня коляска там сидячий блок и он отклоняется в лежачее положение целиком. Т.е. как стул на спинку положить.
Кто пользовался такими колясками - удобно ли деткам? Или надо коляску где спинка отдельно откидывается от сиденья в лежачее положение?

Я купила капеллу 321! Уже ездим в ней, сыночку 3 месяца, спальное место большое, ездит хорошо, складывается легко!!!

Nataly D

:clap:

Parawutik

мне тоже понравилась и цена у неё приемлемая

forget-me-not
думаю на улке еще спать будем

• 100 :)

forget-me-not
    следовательно нужна коляска удобная для сна

Пег Перего Плико Р3, очень удобная для сна, спали в ней лет до двух примерно :)

forget-me-not
и только с 4 колесами

Parawutik
Я купила капеллу 321! Уже ездим в ней, сыночку 3 месяца, спальное место большое, ездит хорошо, складывается легко!!!

тоже хочу на лето ее покупать, она же трость, да?просто сил нет на 4-й этаж люльку переть без лифта. да еще и родня вся далеко-так что нам лето все в разъездах будет. подскажите, как она вам?легкая?

Nataly D

где и за сколько, если не секрет, очч актуально :)

Ymenyadochenka
тоже хочу на лето ее покупать, она же трость, да?просто сил нет на 4-й этаж люльку переть без лифта. да еще и родня вся далеко-так что нам лето все в разъездах будет. подскажите, как она вам?легкая?

Я живу на 6 этаже без лифта, нам отдали бу транформер... ЭТО ПРОСТО ЖУТЬ!!!! " месяца гуляли тольок на балконе.. не реально ее было затаскивать ... она еще и по лесенке не шагает!!! Так что купили эту модель, она тростью складывается, 8 кг. весит... тоже не легко, но всеже реально ее поднять!!! Я ОЧЕНЬ довольна ей! Посмотрела ее сначала в магазине на Розы Люксембург, а потом в инет-магазине купила! Прям как на картинке- серо-синяя!!!

:) геоби, неубиваемая просто, легкая и удобная

у нас такая купила новую за 6000, пока всё устраивает, ездим недели 2-3..до этого пег перего янг была))

forget-me-not
ПегПерего Ария

у нас такто есть кико пони еще. подобная арии. но в 8 мес. ребенку там не добно спать, имхо%) она уже для сидящего.

Llekka
капеллу

вот на них смотрю. но говорят тяжелые они:(нра очень капюшон:) модели 801, 802 и 709. обладатели, хочу ваше мнение:)

Юстица
геобе 879

как она вам?

Мартовская кошка
Пег Перего Плико Р3

не нравятся мне сдвоенные колеса%) и снег наверна мокрый по осени забиваться будет.

Лильчик
геоби, неубиваемая просто, легкая и удобная

это какая? спинка только полулежа делается? у капеллы заявлено 170 градусов. так ли?

Parawutik

это капелла?

forget-me-not
это капелла?

ага, она самая!!!

ЛеТа
где и за сколько, если не секрет, очч актуально

стоит 5550+доставка 450=6000 рэ, а сайт в личку кинула

forget-me-not
не нравятся мне сдвоенные колеса

Ааа, ну на вкус и цвет, как говорится

forget-me-not
и снег наверна мокрый по осени забиваться будет

Не, не было такого, 2 осени - зимы отъездили :)

А капеллу S 228 кто нибудь вживую видел? Она полегче вроде чем

forget-me-not
модели 801, 802 и 709

Не сильно хлипкая?

Nataly D

А мне тоже можно сайт в личку? :)

У нас Инглезина Зиппи, считаю идеальная коляска на все сезоны ))))). Вообще идеал коляски, никаких претензий и нареканий. Долго выбирала, угадала стопроцентно на этот раз :).

Ну и еще

forget-me-not
у нас такто есть кико пони еще. подобная арии

покупали на загранпоездки и следующее лето, но это чисто для большого ребенка по асфальту.

Клюква
Инглезина Зиппи

Юстица
зиппи фри

эт разные? да? ушла смотреть:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы