Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите или отсоветуйте коляску.

Basillica
Колёса надувные большие
раскладывающаяся спинка и поднимающаяся подножка
хорошая амортизация
закрывающийся до ножек капюшон
вентиляция летом, непродуваемость зимой
пятиточечные ремни безопасности
перекидываемая ручка

Так это капелла 709 :dada: :dada: :dada:
Ну разве что без надувных колес

lana__s
Ну разве что без надувных колес

Во-о-от! А от колёс-то я и пляшу в поисках. ;)

У нас такая. Выбираю вариант "ниче так, мы катаемся"... Уже год как катаемся.
Не соглашусь, что

gemeni
хороша для зимних деток,потому что только детки до 3-4 месяцев влезают в переноску,а потом уже нет..

Мы родились в марте и месяцев до 7-8-ми катались в переноске, зимой уже без нее. Сразу скажу рост и комплекция у нас среднестатистические
В принципе всем вашим параметрам

Basillica
Колёса надувные большие
раскладывающаяся спинка и поднимающаяся подножка
хорошая амортизация
закрывающийся до ножек капюшон
вентиляция летом, непродуваемость зимой
пятиточечные ремни безопасности
перекидываемая ручка

отвечает. Основные минусы: тяжелая (как и все трансформеры), в машину действительно влезает с трудом.
Колеса действительно иногда сдуваются, но мы за год их поддували (это не сложно) раз 5 и то потому, что я одна гулять выхожу и приходиться с коляской "прыгать" по лесенкам. Зато, если плавно опустить коляску не удается, то колеса хорошо компенсируют этот промах. В общем коляска отлично "шагает" по лесенкам.
Второй раз бы ее не взяла, не потому что она не идеальна, а просто потому, что у меня другие требования к коляске

Ну вот, Katёna, Вы меня опять притянули к этому выбору Я уж за день к этой коляске-от нее-опять к ней всё мыслями скачу... А напишите и Вы, пожалуйста, если ручку перекинуть плохо едет, да?

Basillica
Ну вот, Katёna, Вы меня опять притянули к этому выбору Я уж за день к этой коляске-от нее-опять к ней всё мыслями скачу... А напишите и Вы, пожалуйста, если ручку перекинуть плохо едет, да?

не заметила разницы, если честно... Что лицом к маме, что наоборот - ход одинаковый. Сейчас как раз все чаще ручку перекидываем

А Вы её по лестнице таскаете, да? С ребёнком? Очень тяжело? Я сейчас коляску 13 кг плюс 7 кило малыша плюс продукты не парюсь на второй этаж поднимать, но у меня шагает люлька с помощью ноги.

Ну нелегко, но я не со второго этажа... Просто у нас чтобы выйти из подъезда нужно две короткие лестницы пройти, так уж дом построили (4 ступеньки от лифта и столько же на крылечке на улице). Просто я приноровилась. Когда спускаюсь - загибаю ручку коляски, берусь за основу ручки (ближе к середине) и по одному колесу спускаю на ступеньку. Подниматься сложнее - приходиться закатывать аккуратно на каждую ступеньку удерживая баланс Когда лифт ломается - спускаюсь так: ребенок на руках (до 7-8 месяцев в люльке), а коляску просто скатываю одной рукой. А вот подняться с годовалым ребенком на 7 этаж одновременно таща коляску вряд ли бы получилось (пока был в люльке пару раз поднималась). Но если Вам каждый день такие манипуляции производить (тащить на 2 этаж)... На мой взгляд это очень тяжело, разве что привыкнуть со временем. Хотя я вообще не представляю как можно ребенка в любой коляске каждый день таскать, после того как он из люльки вырастет... Это даже на более легкой коляске проблематично. Подумайте над этим.
P.S.: Нам сейчас годик, пока еще могу уснувшего ребенка в коляске затащить домой и вытащить на улицу, но, повторюсь, у меня всего 8 ступенек

Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 00:35Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 00:36

Basillica
А пошлите меня по ссылке про эту модель почитать или сами напишите. Горизонтально раскладывается? а подножка поднимается? и как амортизаторы?

Спинка раскладывается в 3-ёх положениях от 90 до 180 градусов (т.е. ляля свободно лежит и спит) ну или сидит и смотрит всё вокруг :) Имеются 2 регулируемые подножки, амортизаторы могу сказать, исходя из собственного примера, офигенные, за счёт больших надувных колёс. Посмотрите по ссылке, а вообще в и-нете по капелкам инфы много.
[a url=babypanda.ru/novinka_progulochnaya_kolyaska_capella_s-901_prism_s-901_w_prism_s-901_wfm_prism_1.html]

lana__s
Можно вам вопрос: для лета не темноват капюшон? Я думаю над выбором цвета капеллы 901.

Капюшон это у капелл вообще отдельная тема, таких суперских нет ни у одной прогулочной коляски, она полностью закрывает малыша в дождь, и в ветер, и в снег, без проблем убирается, там огромное окно, для лялькиного проветривания. Думаю, что летом он ничем не помешает. Но если не устраивает чёрный цвет, то объясню - основной цвет нашей коляски чёрный, но это коллекция 2010 года, у 2009 основной цвет серый. Вот фото в сером цветеСообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 23:10

Матвейкина MAMA

Мы купили! Такая же как у вас, только вместо сиреневого - оранжевый. Нравится Вчера обновили.

lana__s
Мы купили! Такая же как у вас, только вместо сиреневого - оранжевый. Нравится

Молодцы!! :y_0019: :y_0019: Классная коляска, не пожалеете!

gemeni
ничего универсального не бывает

+1. Берите под себя, под свои требования.

Опять же вопрос: Откажется ли малыш или нет ездить лицом от мамы? Тут наудачу брать коляску, да?

Матвейкина MAMA
Имеются 2 регулируемые подножки

Подножка до горизонтального положения поднимается? (проштудировала весь инет, но у Вас-то можно почти "вживую" узнать). :)

www.radost-moya.ru/catalog/id/262 если 3-х колеска то вот!!!!!! а так на сайте очень много колясок!!!!! А с колесами у трансформеров действительно проблема, но мы поменяли резину и сейчас как ни в чем не бывало!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы