Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите или отсоветуйте коляску.

Коляска Riko VIPER PC. "Ужос!" или "ниче так, мы катаемся"?

Достоинства: хорошая проходимость.мягкий ход.хорошо укачивать ребенка.большая корзина.

Недостатки: хороша для зимних деток,потому что только детки до 3-4 месяцев влезают в переноску,а потом уже нет..в машину входит с трудом подруга колеса снимаем).вообщем ничего универсального не бывает.совет:брать класику-люльку,а затем прогулку!Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 11:28

gemeni
совет:брать класику-люльку,а затем прогулку!

Мой сына просто уже подрос и я ищу коляску-"квартиру" на весну-лето-осень-зиму для дальних и длительных прогулок под солнцем и дождём, чтобы вещей с собой много взять и поспать горизонтально удобно было малышу. Вся в раздумьях %)

P.S. gemeni, я думала крыша поехала, перечитала Ваше сообщение, а Вы его в этот момент изменили Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 11:35

Basillica
"ниче так, мы катаемся" конечно, НО....
слабоваты колясочки вечно с колесами проблема (сдуваются). Большая, не спорю, проходимость на зиму хорошая,
Для меня больная тема, что когда покупали коляску ни кто не просветил, что лучше обычную люльку красивую брать! :(
А по поводу корзины не обольщайтесь!!! она большая, но в нее, когда коляска в положении люльки max что влезет - батон, ну или что то такое же по габаритам

У нас Rico Ballerina.
Колеса нормальные, зимой по сугробам, летом по бордюрам забираться на "5". Колеса сдуваются время от времени, поэтому либо накачиваем (есть в комплете насос), либо меняем камеру в колесе (на колесе написан размер, как у автомобильной камеры, идете в спортивный магазин и там все есть), зато ход коляски - очень хороший. Через год начинает скрипеть (но это у большинства колясок), мажете силиконовой смазкой. Ручка коляски не замерзает на холоде, т.к. там какой-то материал сверху продуманный.

Кстати у Rico замечательная зимняя обивка "салона".

Но она же просто уродливая :dontknow:
Riko VIPER PC имею ввидуСообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 13:18

Йожик
Но она же просто уродливая

Ы-ы-ы... А по мне так самая красивая. Люблю такое округло-гармоничное.

Зайчишка
вечно с колесами проблема

ПинеткаТ
Колеса сдуваются время от времени,

А вот этот факт самый значимый - и так нервы ни к черту, такие вещи выводят.

:( Ну вот куда теперь податься со всеми моими требованиями к коляске?
Колёса надувные большие
раскладывающаяся спинка и поднимающаяся подножка
хорошая амортизация
закрывающийся до ножек капюшон
вентиляция летом, непродуваемость зимой
пятиточечные ремни безопасности
перекидываемая ручка
хороший ход в обе стороны????????? :w_0036:Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 14:04

gemeni
совет:брать класику-люльку,а затем прогулку

+10000000000000000
в следующий раз если буду рожать сделаю именно так!!!!!! намучилась с трансформером и купила прогулку когда ребенку исполнилось 7 мес

В транспорт вы не будете залезать? В гости ходить? То есть вес и компактность для вас вообще не важны?

Basillica
Колёса надувные большие
раскладывающаяся спинка и поднимающаяся подножка
хорошая амортизация
закрывающийся до ножек капюшон
вентиляция летом, непродуваемость зимой
пятиточечные ремни безопасности
перекидываемая ручка
хороший ход в обе стороны

Все это есть и Инглезины Магнум. Но она громоздкая и тяжелая (для меня)

Rittta
В транспорт вы не будете залезать? В гости ходить? То есть вес и компактность для вас вообще не важны?

На эти случаи я вчера рюкзак купила! :)
А

Rittta
Инглезины Магнум

Высоко - как он сам потом забираться в нее будет?
Да чего-то приелась мне моя.

Basillica
Высоко - как он сам потом забираться в нее будет?

а что надо чтобы сам? Капеллы прогулочные еще есть с амортизацией, перекидной ручкой и хорошим капюшоном

Rittta
надо чтобы сам

Обязательно!

Пошла, что ли, :w_0043: капеллы рассматривать.

Basillica
капеллы

Обожаю капеллы, если бы раньше думала и читала форум сразу бы её с рождения взяла. Сейчас нам 4,5 месяца, купили и люльку классическую забросили. Прогулочный блок вообще новый валяется, даже пользоваться не хочу.

Автор, если что спрашивайте про капелки, что знаю подскажу.

Basillica
Обязательно!

И сам пристегивал пятиточечный ремень безопасности
Капеллы в живую рассматривала в Гринвиче в Детском мире. Мне очень понравились. Но для меня тяжеловаты

Rittta
тяжеловаты

Согласна, тяжеловаты, но я закрыла на это глаза. В сложенном виде всё же затащить можно.

Мне вот проходимость важна, поэтому большие колёса надувные хочу. А у капеллы они, как я понимаю, не такие?
Тяжёлые они - это сколько? 13-18?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 15:11

Basillica
поэтому большие колёса надувные хочу

У капелл большие колеса по сравнению с другими прогулками. Мне кажется что ты намучаешься с польским трансформером. Но может тут и найдутся сторонники таких колясок.

Basillica
Тяжёлые они - это сколько?

1. Для прогулки это тяжеловато.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 16:14

Basillica
большие колёса надувные хочу. А у капеллы они, как я понимаю, не такие?

Как не такие? Именно такие. Я тоже только на надувных больших брала, т.к. нам ещё всю зиму следующую кататься.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 15:50

И мне она легкой кажется после классики ;)

Basillica
Тяжёлые они - это сколько? 13-18?

Да нет 9-10 кг

Матвейкина MAMA
Я тоже только на надувных больших брала

Так у нее еще и колеса надувные? Так вообще класс! Я думала просто каучуковые

Basillica
непродуваемость зимой

ну да уж! там такие дыры %) (мы всю зиму дополнительно шалью из-за них укрываемся), которых в люльке нормальной нет! не тратьте нервы на трансформера, тем более если у вас нет автомобильного насоса. ;)

Матвейкина MAMA
А пошлите меня по ссылке про эту модель почитать или сами напишите. Горизонтально раскладывается? а подножка поднимается? и как амортизаторы?

Матвейкина MAMA

Можно вам вопрос: для лета не темноват капюшон? Я думаю над выбором цвета капеллы 901.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы