Тема закрыта

Причина: 0

Кого муж расцеживал?

S-Ulia
Плюс во рту у взрослых какой флоры-фауны только нет

и зубы есть и далеко не молочные

Lagushka
молокоотсос авент - гораздо лучше мужа, если ляль помочь не может

я молокоотсосом спасалась, рукой больно было. пальцами

TincaTinca
слегка по спирали - из под подмышки к грудине...

круговыми движениями разбивала комочки

@helga
под теплым душем,

и

Виталькина мама
капустный лист,

прикладывала, а потом молокоотсосом сцеживала

Виталькина мама
никотиновые таблетки:

хм... побоялась бы наверноСообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 21:48

Мамаtoo
Хотя именно этот способ рекомендовала мне мой гинеколог. о ужас!

Точно ужас, хирург как врач - ужас :boom:

У меня муж помогал расцеживать руками. У меня просто не хватало сил и было жутко больно.
Я себя жалела и не могла сильнее давить. Когда я сама пыталась расцедиться, то вообще молоко не шло.

Потом уже я приноровилась. Мне очень помогает теплый душ. И если появляются какие-то застои и комки, то сцеживаю молоко прямо в душе.

Not-ka
то сцеживаю молоко прямо в душе.

+++ отлично помогает, без него гораздо сложнее.

Дашенька :)
НЕЛЬЗЯ чтобы муж рассасывал, девушки, вы из деревни что ли? у меня молоко вообще не выделялось,ребенка всего измаяла,он никак не мог,потом с ног валился,аж спать хотел, руками разминала, молокоотсосом пробовала в душе стояла и т.д., грудь аж в синяках была,причем только одна,вторая абсолютно нормально,вот время идет,я расцедить не могу,уже ночь на дворе,все болит,грудь одна стала размером с трехлитровую банку,у меня стала кожа тянуться,больно,я мужа еле заставила рассасывать,он не хотел,но видит,что я уже реву,стал помогать,он со мной часа 2 маялся,наконец по капле молоко пошло,тогда я уже ребенка подключила,все ночь ему титьку совала и только к концу след.дня грудь в норму пришла. не знаю что это было,да еще с одной грудью,а кормила я на тот момент уже 1,5-2 года,до этого момента никогда ничего не было.

Виталькина мама
капустный лист

лучше всего и не убирать его, только менять по мере высыхания

@helga
расцеживалась под теплым душем

Буквально вчера с этим делом справилась. Ребенок помог+капустный лист :dada: :dada: :dada:

мне муж разминал, помогло :)

горячий душ. круговыми движениями обливаете грудь. через некоторое время молоко само льется. ну и быстро к детю, остатки отдать

:) у сестры муж сам просто выпивал- высасывал

Alka
у сестры муж сам просто выпивал- высасывал

Госпидя, со всем уже с ума сходят. Ну и как? Вкусно?

Alka
у сестры муж сам просто выпивал- высасывал

на Руси так было принято. Но сейчас я думаю есть более цивильные методы.

пока жена кормит я к грудь ласкать не могу :( а вы говорите сосать

victorivanov
пока жена кормит я к грудь ласкать не могу :( а вы говорите сосать

А я не даю ласкать хотя муж не против. Жалко детево молочко то. У меня его не много. А тут такие рты.

Мамаtoo
и ей хирург наш демиксид прописал

его разводить надо 1:10 т.е однуложку димексида и 9ложек воды вам чё не сказали?
про бактерии мужа ржу нимагу это какой запущенной степени у него кариес должен быть? чтоб при высосе бактерии забежали он же высасывает а не всасывает его.
Когда старший ребёнок рос выручал только муж т.к про Авенты мы ещё не знали
Сейчас Авент конечно рулит
Когда ляль сосать будет прямо эту шишечку массируйте по направлению к соску спиральными движениями

N@t04k@
его разводить надо 1:10 т.е однуложку димексида и 9ложек воды вам чё не сказали?

знаю и все равно сожгла разводила один к трем. а потом прочитала так он же соли из суставов вытягивает а нам его на грудь. один к трем написано в инструкции и врач сказал так а потом уже я узнала об ошибке.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 08:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы