Тема закрыта

Причина: 0

Кого муж расцеживал?

Девочки, кажется начинается застой молока, чувствую пальцами комочки, слышала о том, что часто мужья расцеживают как руками так и как рассасывают. Есть ли у кого-нить рекомендации как это (рассасыванеие) правильнее сделать?

Никак правильно это мужьями не сделать. Люди с возрастом устраивают способность сосать грудь. Плюс во рту у взрослых какой флоры-фауны только нет

Сходите в поиск, прочитайте про лактостаз

я ребенка почаще к груди прикладывать ? мне кажется самый лучший способ !

panda80
я ребенка почаще к груди прикладывать ? мне кажется самый лучший способ

именно так,

S-Ulia
во рту у взрослых какой флоры-фауны только нет

поэтому лучше пусть ляль трудится

Александрит

муж меня расцеживал руками, титю ему не дала))))побоялась бактерий евошних)))

еще я ходила один раз на ультразвук

молокоотсос авент - гораздо лучше мужа, если ляль помочь не может ;)

мне помог муж только размятьхорошо а сцеживаламолокоотсосом авнт ручным, супер вещь!и щас пригождается когда надо оставить сын сбабушками

я мелкого чаще к груди прикладывала, и он доволен был и я :)
в то время как он сосал грудь массировала, горячую тряпочку (компресс) прикладывала, чтоб молочко лучше отходило...
только когда массируете надо не просто сверху вниз рукой всти, а слегка по спирали - из под подмышки к грудине...

Мусёнок87
мне помог муж только размятьхорошо

а расцеживалась под теплым душем, ну и малышню по-чаще прикладывала

ясно, значит сама + ляля )) спасибо.

у меня муж отсосал молоко из груди когда застой был....

Lagushka
молокоотсос авент

НЕЛЬЗЯ чтобы муж рассасывал, девушки, вы из деревни что ли? зачем нужны собственные руки или на край молокоотсосы то? %) У вашего мужа во рту стока всякой простите заразы и если это всё попадет в проток, то лактостаз вам покажется фигней, по сравнению с гнойным маститом %) тем более взрослые люди не умеют сосать грудь правильно, это знание дано только детям.
Так что при лактостазе - быстро в душ, нагреть грудь до розового цвета и в районе уплотнения по направлению от переферии к центру расцеживать, там где молоко идет хуже всего - цедить больше, после этого - малышу на отсос.

Lagushka
молокоотсос авент - гораздо лучше мужа, если ляль помочь не может

+++

Дашенька :)
НЕЛЬЗЯ чтобы муж рассасывал, девушки, вы из деревни что ли?

госпидя, вы где раньше были? Там уже всё наверное отсосали.

Анютка

У меня так было несколько раз, думала уже в больничку ложиться. Потом вспомнила про капустный лист, отлично помогает. Немного его натираю ножичком, чтобы сок вышел, и на грудь. И так малышу даю высасывать. Еще мне советовали на крайний случай никотиновые таблетки: разжижает кровь. Только не перебарщивать.

Виталькина мама
Еще мне советовали на крайний случай никотиновые таблетки: разжижает кровь.

впервые слышу, зачем кровь разжижать?

Дашенька :)
впервые слышу, зачем кровь разжижать?

ещё и никотином

lyuchia
у меня муж отсосал молоко из груди когда застой был....

аналогично. все живы здоровы, от бактерий не померли. ;)

Танита
аналогично. все живы здоровы, от бактерий не померли.

Ну не надо таких фраз. Вам повезло просто. В хирургическом отделении таких смелых много.

ой сейчас умору накатаю из моей жизни. Случился у меня лактостаз температура 38 трясет поехали быстрее в больничку попали к хирургу наконец то и он мне прописал демексид . Я приехала домой сделал компресс и сожгла грудь а хирург сказал следи что бы красной не была а она у меня теперь вся красная, я в шоке сижу думаю по каким критериям теперь определять мое состояние. Ну посидела покопалась в ЗОже( журнальчик такой) ну и спаслась короче я камфорными компрессами, хотя там и про компрессы из творога говорилось но я их не пробовала. Все у меня с камфоры прошло и не раз я ее еще использовала до месяцев трех. но фишка в том что мне звонит подруга и говорит что у нее лактостаз и ей хирург наш демиксид прописал и сказал такие слова " ВОТ НЕДЕЛЮ НАЗАД ОДНОЙ ЖЕНЩИНЕ ПРОПИСАЛ И ОНА БОЛЬШЕ НЕ ПРИШЛА ЗНАЧИТ ЕЙ ПОМОГЛО ЗНАЧИТ И ВАМ ПОМОЖЕТ" И она тоже конечно же сожгла грудь и потом сама себе помогала игнорируя больничку. девочки не применяйте демексид. На кружочек ваты или диска камфору и в бюсгалтер пять часов и уже нет температуры сняли диск и тут же пока грудь горячая счеживаем потом тщательно моем протираем ароматными салфетками и ляле в рот . сутки и вы здоровы. Личный опыт.

Танита
у меня муж отсосал молоко из груди когда застой был...

пробовали но вовремя остановились молоко вообще не шло мы покапали инет и прочитали что дите сосет не так как взрослый и это бесполезно.

Мамаtoo
у меня муж отсосал молоко из груди когда застой был...

Хотя именно этот способ рекомендовала мне мой гинеколог. о ужас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы