Тема закрыта

Причина: 0

пиво при ГВ

очень уже пиво хочется попить а вот боюсь...кто нить пьет при ГВ?

Не пью. Какой-никакой алкоголь.

это прикол ???
может ещё водочки

я у мужа тырила...глаточки пива)))) :j_0019:

Безалкогольное употребить религия не позволяет?

пила безалкогольное. А что вы хотите услышать-то? некоторые мамаши и спирт хлещут алкоголь при ГВ - это нехорошо. Или вы ищите единомышленников? ;)

Я беззалкогольное пила,но не больше баночки,вы не совсем малявки думаю можно чуточку и расслабиться.

nora1982

)))да нет, знакомые девочки отцеживают на ночь молоко и пьют ночью, т.к ребенок больше спит))

Юстица

глоточки и я, но получалось,что только травлю себя и больше хочется)))

Юстица
я у мужа тырила...глаточки пива))))

+

StiX

))))не знаю да же)))может))))))но пока еще не начинала,здоровье лялика важнее))

Я пью. Да я могу выпить стакан пива. Пиво - лактационный напиток. Все хорошо в меру.

Я пару раз пила по пол стаканчика :)

pusha09

+

да по чуть чуть даже полезно:)

Пью безалкогольное. Очень уж иногда хочется с рыбкой соленой! :)

Jackson

да не знаю я пару раз пила безалкогольное до родов мне так не понравилось)

:=-O: Ужас.
Я вообще не пью, (воду, сок и чай и все) и не курю :P И не понимаю как можно пить и курить во время беременности и во время кормления ребеночка грудью %)

а газики от пива - даже безалкогольного - могут быть у ребенка!да и блин, ну не знаю я неужели ради своего дитя нельзя потерпеть?я вот 7 лет курила, как о ляле задумались, как отпало. уж про алкоголь вообще молчу! ;) сорри что так возмущаюсь

Ymenyadochenka

ну курить то я то же курила 6 лет, и то же сразу бросила как узнала, что беременная.просто часто стала слышать о том, что пиво это не страшно и многие его пьют....вот и решила узнать мнения ))

kimyJIka
Я вообще не пью, (воду, сок и чай и все) и не курю И не понимаю как можно пить и курить во время беременности и во время кормления ребеночка грудью

Бозе мой! Вам крылья жить не мешают?
По теме, думаю от стакана пива ничего страшного не произойдёт, я себе пол стакана белого вина позволяю раз в неделю.

Анютка

да ;) я то же так считаю..

И пиво и вино офигенно заменяются безалкогольными аналогами. Просто надо поискать на свой вкус, а не как многие: попробуют Балтику 0 и делают выводы обо всех сортах безалкогольного пива.

kimyJIka
Я вообще не пью, (воду, сок и чай и все) и не курю :P И не понимаю как можно пить и курить во время беременности и во время кормления ребеночка грудью

• 100

Jackson
Очень уж иногда хочется с рыбкой соленой!

и мне хоцца но я ни-ни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы