Тема закрыта

Причина: 0

пиво при ГВ

N@T@:->
N@T@:->

Ловите помидоры дорогая ;) ;)

StiX
пила безалкогольное

Я и шампанское пробовала бокал на новый год нам было два месяца и пиво иногда по субботам в бане у родителей пол стакана могу выпить. Хоть и говорят что типа ребенок крепче спит ни чего неординарного в поведении ляли не заметила. И спала и бодрствовала как всегда. от пол стаканчика пива думаю ничего не произойдет но не каждый день конечно же. ЛОВЛЮ ПОМИДОРЫ КИДАЙТЕ,,,,,,,

короче лучше не пить пускай малыш здоровеньким растет!!!!

Мамаtoo
ЛОВЛЮ ПОМИДОРЫ КИДАЙТЕ,,,,,,,

))

pusha09
Я пью. Да я могу выпить стакан пива.

Эх, и я бывает позволяю себе такую роскошь

Пойду убьюсь об стену.
Бутылку пива легко могу выпить (больше просто не лезет) Или хороший бокал вина.
Правда, начала я это делать, когда ребенку полгода исполнилось ну и, разумеется, не в середине дня.

Homkin
Бутылку пива легко могу выпить (больше просто не лезет) Или хороший бокал вина.

+++ каюсь и присоединяюсь ;)

Homkin

+++

Кошмар, скоро будут и про наркотики с травкой спрашивать.

mama.ru.ru

да ладно вам

mama.ru.ru

Все прям такие правельные по мне дак лучше вино пол бокальчика ;) от пива газы :P

пью иногда безалкогольное пиво и безалкогольное вино - последнее кстати больше нравится чем алкогольное
;)

Моргошка
безалкогольное вино

На сок похоже, не?

Анютка
На сок похоже, не?

Не) Простите, что встряла. Но похоже на вино настоящее) По вкусу - не отличишь.

Анютка
На сок похоже, не?

нет, как вино, только без горчинки алкоголя

Моргошка
нет, как вино, только без горчинки алкоголя

Ооооо надо попробовать

можете укидать меня помидорами - но я и пиво порой могу выпить с креветками и винца красного с сыром.... главное - без фанатизма и хорошего качества, ну и когда уже не кормите каждый час. Если во всем себя ограничивать во время ГВ - то блин не в радость оно будет. Некоторые и до 3 лет кормят - и что теперь? а некоторые до 6 мес кое как дотягивают и потом бросают, т.к. сложно себя во всем ограничивать ( я не тока про алкоголь)....во всем хороша мера, а с пива или вина в кровь и тем более в молоко попадут такие супермикродозы, что на ребенке это уж точно не отразится.

Дашенька :)
винца красного с сыром.... главное - без фанатизма и хорошего качества, ну и когда уже не кормите каждый час.

нямм )

Если во всем себя ограничивать во время ГВ - то блин не в радость оно будет. Некоторые и до 3 лет кормят - и что теперь

+1000

pusha09
Я пью. Да я могу выпить стакан пива. Пиво - лактационный напиток. Все хорошо в меру.

но я и пиво порой могу выпить с креветками и винца красного с сыром.... главное - без фанатизма и хорошего качества, ну и когда уже не кормите каждый час. Если во всем себя ограничивать во время ГВ - то блин не в радость оно будет.

я согласна. от умеренного количества пива темного - молока больше становится. вино и шампанское тоже пью по-немногу.

пиво порой могу выпить с креветками и винца красного с сыром..

так, Дарья, хочу в гости

я до года держалась. а теперь

пиво порой могу выпить с креветками и винца красного с сыром

но мы и кушаем пару раз в день, да ночью один-два раза.
Если часто ребенок кушает, а у автора и вовсе кроме ГВ ничего, то я бы не эксперементировала.

ха...читаю темку и пью шампусик :P с пол бокала ребзю думаю ничего плохого не будет, зато какие кайфушки маме))))))))

Ксенчик
так, Дарья, хочу в гости

дак добро пожаллть!!!!!!!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы