Тема закрыта

Причина: 0

Меню 7ми-8ми месячного ребенка

Нам через неделю 8 мес, Реб на ИВ ( грудь 1 раз в сутки с утра), скажите, у кого какое меню в этом возрасте? Кашу мы не едим %) , овощами плюемся - еле-еле грамм 100 съедает, только фруктовое пюре едим хорошо, в остальное время смесь по 150 гр. Едим через 3 часа.

а мы кроме груди ни чего не хотим. но у меня и второй до 8 месяцев одну грудь. тпк что успеем

Ребь молоко перед сном и ночью пьет и то по 50 мл. О основном на супах. Мясной бульён, картошка,морковь, лук, мелкая вермишель. Раз в неделю рыба отварная или на пару.

нам сейчас 9 месяцев, утром кашу с йогуртом, в обед суп или борщ с мяском+ овощи, вечером печенье с молочком и творог, на ночь кашу варю гречку на молоке, ночью кушать не просыпается.С 9 вечера до 8 утра спит. от груди и смеси отказалась.

инна!

%) это меню явно не для 9-месячного ребёнка....
www.u-mama.ru/forum/messages.php - Часто задаваемые вопросы

инна!
С 9 вечера до 8 утра спит

Счастливая мама! ;)

Ксенчик

а нам нравится!

инна!
а нам нравится!

да пжалста! а мне не нравится и я об этом говорю )

Svetik-Semisvetik
еле-еле грамм 100 съедает

насмешили))) для нас это нормальная порция, я еще и радуюсь, что ребенок так ест хорошо

IamMaaa

Ксенчик
а мне не нравится и я об этом говорю

говорить можно много, вы главное не делайте

CaritaSonrisa
для нас это нормальная порция

это вообще нормальная такая порция ))))

инна!
от груди и смеси отказалась.

не удивительно :=-O: :=-O:

инна!
нам сейчас 9 месяцев, утром кашу с йогуртом, в обед суп или борщ с мяском+ овощи, вечером печенье с молочком и творог, на ночь кашу варю гречку на молоке, ночью кушать не просыпается.С 9 вечера до 8 утра спит

StiX

ну она же не из-за этого отказалась, меню составлялось же постепенно не сразу.
Вы что думаете она у меня там сразу по десять тарелок каши съедает что ли? всего понемножку.

инна!
ну она же не из-за этого отказалась

из-за этого, из-за этого ;) и в 9 месяцев отказываться от смеси и груди - рано )

Ксенчик
в 9 месяцев отказываться от смеси и груди - рано

от смеси отказалась в 5 м. и ела козье мололко

инна!
нам сейчас 9 месяцев, утром кашу с йогуртом, в обед суп или борщ с мяском+ овощи, вечером печенье с молочком и творог, на ночь кашу варю гречку на молоке, ночью кушать не просыпается.С 9 вечера до 8 утра спит. от груди и смеси отказалась.

а мне ваше меню нравится. у нас тоже утром каша 150 грамм, запиваем титей, в обед овощи+мясо тоже около 150-200 грамм запиваем титей, часов в 17-18 творожок, кефир с печененкой. на ночь титя и ночью титя. чем плохо?

инна!
ну она же не из-за этого отказалась, меню составлялось же постепенно не сразу.
Вы что думаете она у меня там сразу по десять тарелок каши съедает что ли? всего понемножку.

я ничего не думаю. Но факт остается фактом - после такого обильного питания ребенку ни смесь, ни гм просто не охота.

инна!
от смеси отказалась в 5 м. и ела козье мололко

и что в этом хорошего?
ну да ладно.. Вы ошибок наляпали, так не предлагайте другим так же делать ))

Ксенчик
Вы ошибок наляпали, так не предлагайте другим так же делать

каких ошибок, о чем вы говорите. %)

Ксенчик

у меня нормальный здоровый ребенок, всем бы таких!

инна!

о том, что ребёнок благодаря Вашему продуманному меню отказался от смеси и груди так рано. О том, что меню это слишком тяжёлое для 9-месячного ребёнка.

Ксенчик

вы не поняли, меню мы составили когда она уже отказалась и очень сильно похудела, ребенок ничего не ел, кроме козьего молока, потом и от него отказалась.

Кругляш
на ночь титя и ночью титя.

вот и славно, что ГВ ещё в силе ;)

CaritaSonrisa
насмешили))) для нас это нормальная порция, я еще и радуюсь, что ребенок так ест хорошо

• мы тоже самое большее 100 гр. можем съесть.
    Утром каша 60-100гр( рис или гречка)+чай из кружечки Хипп(чуть чуть в целях обучения) +титя, в обед овощи (пока только кабачек ввели)+титя, в остальное время титя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы