Тема закрыта

Причина: 0

Меню 7ми-8ми месячного ребенка

инна!

вы умничка!

Ксенчик

зачем вы все время лезете со своими советами она же не вашего совета спрашивала, а ответила на вопрос данной темы. Какая вам разница кто чем кормит своего ребенка?????? %) В какую тему не зайдешь везде вы и еще пара тройка со своими нравоучениями.
По теме: утром ели кашу, в обед овощи+ мяско с 8мес, вечером творог+кефир с фруктовым пюре ( с 8 мес), на ночь смесь и в 7 утра смесь

эльфочка
ответила на вопрос данной темы.

но при этом выяснилось, что прикорм им пришлось подобрать исходя из нестандартной ситуации, а это в корне меняет дело.

эльфочка
В какую тему не зайдешь везде вы и еще пара тройка со своими нравоучениями.

в какую тему не зайдёшь, везде таким как Вы не нравятся такие, как я что поделать - жизнь такая )))

Ксенчик
исходя из нестандартной ситуации

дак ситуации всегда не стандартные, так же как и дети- все индивидуальны

в общем, ссылки на темы про прикормы и ИВ я дала, надеюсь, автор не будет лениться и прочтёт эти статьи )))

Ксенчик
в какую тему не зайдёшь, везде таким как Вы не нравятся такие, как я что поделать - жизнь такая )))

а вам так нравится когда вы вызываете неприязнь что ли? Просто интересно вам больше заняться нечем что как только всех уму разуму учить, сходите с ре лучше погуляйте на улице чудесная погода, мы вот так чудесно погуляли, села отдохнуть пока ре спит, а тут опять вы только настроение испортилось, фу!!!! пошла отсюда

эльфочка
а вам так нравится когда вы вызываете неприязнь что ли?

да мне как-то без разницы ) Многим мои советы помогают )

эльфочка
сходите с ре лучше погуляйте на улице чудесная погода, мы вот так чудесно погуляли

так мы уж тоже погуляли, спасибо за заботу, мил человек ))

Ксенчик
так мы уж тоже погуляли, спасибо за заботу, мил человек

мне кажется, вы вообще с сайта не уходите, у вас рука всегда на старте,в любое время суток зайди вы тут-как-тут, конечно не спорю

Ксенчик
Многим мои советы помогают

но когда вы все успеваете или ре у вас один гуляет, т.е уже самостоятельный :)

анонимка

с папой частенько гуляют днём ) всей семьёй гуляем вечером )

эльфочка
фу!!!! пошла отсюда

эка вы истеричная дама...

анонимка
мне кажется, вы вообще с сайта не уходите, у вас рука всегда на старте,в любое время суток зайди вы тут-как-тут, конечно не спорю

эххх...когда заканчиваются аргументы...сами знаете. что начинается

пора уже мне подробную анкету заполнить и опубликовать на ю-маме такие вопросы мне интересные задают, хоть записывай

StiX
осле такого обильного питания ребенку ни смесь, ни гм просто не охота.

А что плохого то??? Ни до школы же титю давать!!!!

Ксенчик
Многим мои советы помогают )

это самовнушение????!!!

Ну и ну, и здесь срутся. Может в личке недомолвки решать?... ;)

ksyls
это самовнушение????!!!

нет, это факт ;)

кашу то на смеси готовите?? мы на смеси так у нас 150 в свист съедает, и 180 съедает, но мы не даем так много

нам через 2 дня 8 мес, в основном грудь едим, в обед (около 14 00) можем грам 70 кабачка слопать и 2-3 ч.л. каши и все, больше ничего не желаем
иногда яблоко, сушку может погрызть ну и с нашего стола какая крупиночка перепадет
я не парюсь )

Нам почти 9. Меню такое: каша утром, в обед супик с мяском (сама готовлю), на полдник смесь с печенками, на ужин творог и пюре. Ночью кушаем смесь.))) Вот так

Ксенчик
нет, это факт

ага, факт, для меня многие ваши ссылки полезны) и сколько я видела ответы Ксении на форуме всегда вежливые, ни хамства, ни грубости не видела...чего уж многие так злятся то?)наверно у самих нет времени винете повисеть, вот и печаляться ;)
по теме: нам 8,5 мес, утром каша+фруктовое пюре, обед овощи(грамм 150-200 запросто съедает)+мясное пюре+сок, полдник творог, ужин иногда каша, иногда грудь (но мы маловесные-поэтому на ужин тоже кашу стараюсь давать) и в течение дня грудь предлагаю, ночью тоже раза 2-3 ест титю)

а я прикорм вводила помесячно с 6ти до 7ми мес вводим завтрак-кашу (понемногу разные). С 7ми до 8ми мес вводим обед-овощи,супчики легкие, с 9ти до 10ти (полдник)-фрукты,с 10ти до 11ти (ужин)-творог,ну и с 11ти до 12ти перед ночным сном йогрут или кефир. Так что в 9 мес ели завтрак (кашу-греч.,рисовую,овсяную,пшеничную),обед (супчики различные,пароваренные овощи,котлетки) и начинали кушать фрукты (яблоки,бананы,киви,груши). Все остальное время-ГМ. Щас 1,1 над предложенной титькой посмеялась (нажала на сосок,сказала "дзииинь" и хохотала долго) и отказалась насовсем недавно Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 21:19

в этом возрасте ели титю+ миродозы со стола....
тут как обычно спор.....

девоньки, если бы хотя бы половина мам ю-мамы читала хотя бы по диагонали половину того, что уже подробно прочитала Ксенчик в её то возрасте - у нас бы и "мало молока" было в два раза меньше, и сока в 3 мес, и залечивания и кутанья и тыпы Понимаю, что мой пост сейчас вызовет нервный тик у некоторых личностей, спокуха просто лучше знать несколько вариантов и выбирать, чем 1 или вовсе делать как тетя врач сказала....

Дашенька :)
если бы хотя бы половина мам ю-мамы читала хотя бы по диагонали половину того, что уже подробно прочитала Ксенчик

согласная. вот почему-то уверена что ни одна из возмущающихся "назойливостью Ксенчика" даже ради интереса ни открыла ни одну ссылку,которую кидала Ксенчик. Это из разряда:не читал,но осуждаю

сори за офф

Mozolk@
Это из разряда:не читал,но осуждаю

Я читала и не осуждаю, а говорю о том, что зачем лезть туда куда не просят. Если кто то нуждается в совете, они о нем спрашивают. а тут девушка написала, что она своему ребенку дает то то, так она влезла и начала ей втирать зачем она это делает. Ну разве ее об этом спрашивали. Нет!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы