Тема закрыта

Причина: 0

мамочки одиночки

всем спасибо! Доча у меня золото-справимся со всем!

я_ляля
да, и такие советы раздает женщина, наступившая на грабли замужества и ждущая алиментов от мужа уже полгода

И вы не зарекайтесь! :P Всякое в жизни бывет! :P Кто знает что у Вас будет! :( У меня жизнь в 100 раз лучше Вашей! :P Сын..любимый человек!Что еще в жизни нужно!!!!!не в деньгах счастье!!!! ;)

Gretel
в возрасте до года точно не нужен был никто, была абсолютная самодостаточность

вот до года я как раз без помощи не могла обойтись, моя самоя больша проблема - это сходить в магазин, дома одного не оставишь, а в магазины которые по близости очень неудобные, т.к. места мало, народу много и с каляской фиг заедешь, сенйчас хоть за ручку можно сходить. я жила с родителями до 1,5 лет в маленьком городе, потом в перехали в Екатеринбург и живем теперь вдвоем, отправила в мини садик и стало немного полегче все же. А до года я даже не прдставляю как бы жила одна, ребенок с рук просто не слезал, только посадиш/положешь сразу орет, ручечник был ужасный, ничего не давал делать. Решила как то пожить отдельно, реб. было 4 мес. - меня хватило на неделю и обратно к маме прибежала, но мама у меня молодец, она мне всегда помогает. А может у вас есть возможность все же к родителям хотя бы до года вернуться, потому что ну реально очень тяжело, все сама, никто не посидит с малышом, не поможет, везде только сама. А на что живете?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 10:11

я_ляля
я_ляля

Вы вообще сюда залезли меня Г....чтоли полить????Вы меня абсолютно не знаите и что то там еще пишите!!!!Свои доводы...выводы...и вообще свои слова оставьте при себе!!! :P

Гризабелла
Без мужа даже проще справляться. На мой взгляд. Обед из трех блюд готовить не надо. Обстирывать-обглаживать еще одного человека не надо. Сексом ублажать и бояться, что пойдет налево, не надо. Да и, скажу по секрету, сногсшибательно выглядеть для мужика дома не надо, можно хоть в чем походить - не видит никто )) Так что смотрите, какая экономия времени получается! )) Занимаешься детками и всё

Обед и ужин готовлю я. Стираю и глажу частенько также я. Секс обоюдное удовольствие. Ребенка спать укладываем поочереди. А жена имеет возможность побольше пообщаться с ребенком. :P

Realmk

не все такие золотые мужья как вы ;)
а вот

Gretel

+150 ;) здравый подход :)

belka634
ак справляетесь, если некому помочь.

У вас малышу сколько?Моему 6 мес., везде таскаю его с собой, даже в универ иногда с ним хожу. Работаю в выходные, но тут у меня плюс - родители здесь и с горем пополам соглашаются с ним оставаться.Это все временные трудности, обязательно все наладится.Если что, пишите в личку :) пообщаемся

turmalin
и мозг никто не выносит))))

еще одна с неудачным опытом семейной жизни ;)

покупки через интернет-магазины: подгузники и детская косметика, одежда мне и ляле, продукты, мыльно-рыльное и тыпы - все там. это, во-первых, дешевле, во-вторых, с доставкой на дом. гуляет (спит) доча 2 раза в день на балконе в коляске. на улицу выходим, только если мне нужно по делам, или погода хорошая, и прогулка мне тоже в радость. а так просто тягать коляску по лестницам мне не в кайф... летом будем всегда на улице, а сейчас нам только 3 месяца и мы в основном спим на воздухе, да и зима была холодная.
в душ иду, пока ребенок спит. все остальное - приготовление еды, уборка, глажка и тыпы - тоже пока спит или в слинге ее ношу. или на ручках. в слинге полторы руки свободны - можно много успеть сделать.
в поликлинику на такси.
купать с кругом на шее - очень удобно. помощь не требуется.
даже подрабатывать успеваю.
и мозг никто не выносит))))

Рыся
еще одна с неудачным опытом семейной жизни

а ты, значит, с удачным опытом? а тут чего пасешься-то? социогендерные исследования проводишь аль опыта на будущее набираешься? :hihiks:
не суди и не зарекайся, а то накаркаешь себе беды, птиса-секретарь)
птица-говорун, тоже мне....
и якоря не вешай)

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 12:09Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 12:10

Гризабелла
Без мужа даже проще справляться. На мой взгляд. Обед из трех блюд готовить не надо. Обстирывать-обглаживать еще одного человека не надо. Сексом ублажать и бояться, что пойдет налево, не надо. Да и, скажу по секрету, сногсшибательно выглядеть для мужика дома не надо, можно хоть в чем походить - не видит никто )) Так что смотрите, какая экономия времени получается! )) Занимаешься детками и всё

АГА!! точняк! мы развелись в ребенкиных 3 месяца....и ЛЕГЧЕ СТАЛО!!!! правда есть деда(мой папа) он гуляет с ЛИСКОЙ... а я в это время....ммммм....

:t_0030:

Llekka

Llekka
от мужа есть все таки большая польза - деньги в дом приносит..

это да! если приносит то спасиба ему канечн! с деньгами с ними лучше чем без них!

turmalin
подгузники и детская косметика, одежда мне и ляле, ..., мыльно-рыльное и тыпы - все там

это да, соглашусь))

turmalin
продукты

подскажите такой магазин

Рыся
еще одна с неудачным опытом семейной жизни

Gretel - молодец

turmalin

ух та как я Вас цапанула то))) даже личку не поленились прочитать
а я только хотела сказать,что аватарка у вас супер ;)
и нормальные мужья мозги не выносят,это я по серкрету скажу ;)

Рыся
ух та как я Вас цапанула то)))

А зачем спрашивается?

Анютка
А зачем спрашивается?

откуда я знаю чего человек настолько неадекватно реагирует :)

мамулька
места мало, народу много и с каляской фиг заедешь

ребенка в слинг, корзинку в руки. на одну себя продуктов - полбулки хлеба на неделю, пачка макаронов, пакет молока, пачка сушек, ну баночки детские - ну пусть это пара кило с натяжкой да ребенок (берем упитанного) килограмм 10 - 12 кг не донести?

мамулька
ничего не давал делать

а что делать-то надо было, я никак не пойму? в доме никто кроме тебя самой не намусорит (ну у нас еще котенок правда был, ребенке ровесница, это мне реально заботы было мало ), работать на дому мне было лениво, расслабушная атмосфера, я в три мес. обратно в офис вышла частично :)

Gretel
полбулки хлеба на неделю

точно,знакомоооо,и еще половину выкинешь потом

Рыся
и еще половину выкинешь потом

а стройная затоооо, да еще с кормящим бюстом... смарю на фотки той поры - сама себя хочу

Gretel
стройная затоооо,

точно потому что готовить неохото и не зачем ;) да и не для кого

Gretel

Ржу-нимагу, Сашка респект тебе, позитивно к жизни относишься! Если бы я со своим была одна, точно чокнулась бы, притом что дите не спал нифига, еды не хватало, живот болел так, что у меня волосы дыбом вставали! Молодцы, самостоятельные мамы, сил вам и щастья!

Eji

ну ты ж меня помнишь в то время, как мы с тусы сквозь метель с трехмесячной Някой добирались ))). Я уже молчу про ремонты и командеры )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы