Тема закрыта

Причина: 0

да что же это(((( ???? фото

вчера был пост, про аллергию....или что то похожее..девочки понять не могу что это??? сегодня сфотографировала...но сегодня этих пупырок больше...я уже в ужасе почти...может на прикорм? дочь еще и простыла...так ведь и на лекарства теперь может быть реакция...а если отек какой нибудь случиться...переживаю....

никто не покусал?

тока на руках?
похоже на комариные укусы. у вас в подвале вода не стоит, комаров точно нет?

Мяу...
никто не покусал?

++

Вы переживаете как-то слабо. Да покажите специалисту что ли уже.

очень на укусы клопов похоже,прошарьте кровать

У нас так проявлялась аллерг реакция на луцетам

у нас было подобное раз у дочи, из миника пришла, там грят - типо вот после дневного сна такая встала, все руки и одна щека. мож типа у нее ветрянка. Почидели день дома, вижу что больше не стало, давай садик терзать, точно ли нет у них комаров. Пришла, в подъезде пахнет сыростью и т.п, в квартире точно комары оказались, просто моя самая сладкая, ее и пожрали страшнее других.

kriska72

+

Похоже на укусы, автор вызовите врача или сходите сами!

У меня уже во взрослом возрасте подобным образом проявлялась пищевая аллергия, причем у меня эти припухлости еще и чудовищно чесались, когда исключила аллерген то все прошло.
У вас тоже похоже на аллергию, попробуйте найти аллерген, ну и может все же с врачом проконсультироваться

Vasya123
очень на укусы клопов похоже,прошарьте кровать

+1

точно похоже на клопов. маленькие красные жучки типа паучков. в диване,ковре,плинтусах...любят маленьких

kriska72 :dada:

Кокованя
маленькие красные жучки типа паучков. в диване,ковре,плинтусах..

+++ и найти их бывает довольно сложно,т.к. ведут ночную жизнь, а так в швах постельного белья,в стыках обоев обитают......маленьких детей особенно сильно кусают

Бармалей™
Дата на фотках нифига не сегодняшняя.

у меня фотик тупит :( ...никак не настрою ...

лелик_86
У меня уже во взрослом возрасте подобным образом проявлялась пищевая аллергия,

девочки, у нас НЕТ комаров, клопов-100%...я сама дикий аллергик...дело не в этом... скорее пищевая...

пркорм разный ...и как понять то, на что :( ...

kriska72
крапивницу аллергическую, наверное антигистаминный препарат не помешает :(

+100

у меня крапивница с такими же пятнами была. Чесалась жуть!

У сына так аллергия на орехи и собак проявляется

Прокофья Людмиловна:-)
у нас НЕТ комаров, клопов-100%...я сама дикий аллергик..

Крапивница :( Мажьте фенистил-гелем, принимайте фенистил в каплях. И ищите источник аллергии!!!

вот пол часа прошло, с момента фото...почти сошли пятна %)

S_K_B
Крапивница

вызвать врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы