Тема закрыта

Причина: 0

да что же это(((( ???? фото

kisska89
Похоже на укусы, автор вызовите врача или сходите сами!

++

Про клопов не моя фраза Я как раз про алл реакцию писала

Прокофья Людмиловна:-)
вот пол часа прошло, с момента фото...почти сошли пятна

Контактная аллергия? Пятна появляются после сна? После прогулки?

вот пол часа прошло, с момента фото...почти сошли пятна
Вспоминайте что час назад ели

Клопы...сами пару лет назад мучались, когда соседи ремон делали

соседи у нас как-то клопов травили, а они к нам "мигрировали", меня покусали-тоже самое было и чесалось кошмарно. пришла к врачу, она сказала что это аллергическая реакция на слюну(ну или яд или че там у этих паразитов)

если все же думаете что это аллергия и пятна каждый день проявляются то аллерген тоже постоянно присутствует, попробуйте все же как то его вычислить, может это и не пищеая аллергия а на косметику или порошок....

вот пол часа прошло, с момента фото...почти сошли пятна %)

Ну все правильно, сходят после укусов быстро, но чешется невыносимо...

У моей дочери тоже именно на клопов были такие пятна. У свекрови диванчик - пристанище для этих жильцов. Она обработала, чем не знаю. Последние разы у дочери больше таких пятен не было.

%) ну никак ума не приложу...ну допустим даже это насекомые...ходя уборка тщательная, все практически новое...и что их не было, а счас вдруг как давай ее кусать... :boom: ...

ходя уборка тщательная, все практически новое...

клопам на вашу уборку по барабану ;) они очень незаметные,мы их неделю вычисляли пока ночью случайно на себе не поймала,тоже понять немогли на что %) хотя тоже дома чисто и приборка регулярная.

у дочки вот такие же волдырики были, врачи говорили что реакция на какой-то продукт,а на какой попробуйте определить сами., у нас само все прошло,так и не смогла закономерность выявить на продукты

у меня такая реакция на лекарства :(

ну никак ума не приложу...ну допустим даже это насекомые...ходя уборка тщательная, все практически новое...и что их не было, а счас вдруг как давай ее кусать... ...

Милашонок
клопам на вашу уборку по барабану

:dada: :dada: :dada: Мы перед рождением дочери переехали в новую квртиру ремонт 100% даже полы вскрывали... когда доче 3 мес было опаньки и взялись гады (я на нервной почве чуть молоко не потеряла не навижу всяких тварей) а у нас даже мебель новая, тож думала аллергия т.к. у самой крапивница жуткая, дак даже я не берусь судить... одно могу сказать клопы как правило ночью нападают на сладеньких.... (хотя однажды сидела кормила грудью а эта тварь ползет по груди моей думала скончаюсь )

автор, срочно идите на приём к дерматологу, если на момент посещения врача укусы пройдут - покажите фото, а сидеть дома и второй день обсуждать укусы это или аллергия - бессмысленно. Деть ведь мучается!Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 15:31

бруска
автор, срочно идите на приём к дерматолог

К аллергологу,это крапивница.

"Крапивница" , ищите причину !!!! Отменить всё что можно и по одному продукту возвращать и смотреть .
я дерматолог ;)
сходите к врачу, только к дерматологу детскому, а то я в шоке от того как педиатры в коже разбираются Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 16:56

nora1982
сходите к врачу, только к дерматологу детскому, а то я в шоке от того как педиатры в коже разбираются

да у нас вобще врачи-"атас"...я не в еке...
спасибо за советы.... :) буду искать причину

nora1982
"Крапивница"

Аноним
очень на укусы клопов похоже,прошарьте кровать

+200

Клопы точно. Они делают укусы в ряд.

kriska72
Очень похоже на крапивницу аллергическую,

+++

Провокатор
Клопы точно.

или они гады

Провокатор
Они делают укусы в ряд.

они строем ходят что ли?

Lidusja

+100 завтра же, возможен отек

Amore mio

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы