Тема закрыта

Причина: 0

тонкости прикорма

StiX
Не всегда запор от незрелости ЖКТ бывает.

Конечно не всегда, я имела в виду что у МОЕГО ребенка он от незрелости ЖКТ. Прикорм не в тему, а 2 ложки чернослива в сутки - это не прикорм (фруктовое пюре - это добавка), и они не повредят надеюсь, хотя и не уверена что эффект будет.
На счет анализов сложных - если банальная копрология и анализ на дисбактериоз без патологии - то нет показаний для более сложных исследований.

при проблемах с ЖКТ вообще рекомендуют как можно дольше от любых - добавок-прикормов - как хотите называйте, воздержаться. Опять же по словам нашего гастроэнтеролога, даже двух. Ну вот нам в 5,5 не помог чернослив, совсем. Когда Я стала есть сама распаренный чернослив - стало чуток получше

Нет, ну две страницы исписали, а на мой вопрос только один человек ответил

Муми_Юми

Извините, вы правы. С чайной ложки начинать не надо. Дайте в один день половинную порцию, на следующий - целую. Почти наверняка перенесет хорошо, раз ел раньше, а ЖКТ стало только крепче и полноценнее.

МаМайка

кстати, для начала попробуйте сами чернослив поесть, курагу, свеклу варёную, тот же дюфалак попить.. ещё сына "прошибало", если я грушу съем ну и уж потом ребёнку вводите эту добавку-прикорм, если не поможет ))))

Муми_Юми

не, ну ответили же ))))

Ксенчик
кстати, для начала попробуйте сами чернослив поесть, курагу, свеклу варёную, тот же дюфалак попить.. ещё сына "прошибало", если я грушу съем ну и уж потом ребёнку вводите эту добавку-прикорм, если не поможет ))))

Я с месяца ребенкиного ем абсолютно все, даже суши с белым вином. Кураги, чернослива, свеклы, груш и яблок ем не меряно. Дюфалак сама не переношу, жутко живот болит с него, а ребенку давала долго -без эффекта.

МаМайка
Я с месяца ребенкиного ем абсолютно все, даже суши с белым вином

+++ маме во время ГВ надо питаться лучше, чем в беременность, имхо.

МаМайка
Дюфалак сама не переношу, жутко живот болит с него, а ребенку давала долго -без эффекта.

+++ нам тоже никак вообще, лучше пюре из чернослива сделанного самой мамой нету. Я делала, нам помогло, давала по 1 ч.л. в день и какать мы стали нормально.

МаМайка
в один день половинную порцию, на следующий - целую.

Спасибо за совет! :)

лично мне самой и детям кстати тоже помогает киви. Попробуйте. Фрукт вкусный, зеленый, аллергию дает не часто, зато эффект отличный.
У меня самой от чернослива идет жуткое газообразование, а детям он нифига не помогал.

о, точно! киви! )) совсем забыла про него )

Red
киви. Попробуйте. Фрукт вкусный, зеленый, аллергию дает не часто, зато эффект отличный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы