Тема закрыта

Причина: 0

Ночное кормление

Ксенчик

Я и сейчас стараюсь лучше грудь давать, когда днем засыпаем дома. Но это у нас редко получается , она у меня хитрая. Пососет немного и отворачивается.А еду ест практически всю которую даю

tantra79
А грудь мы не очень любили с 4 месяцев, приходилось до полугода сонную кормить днем.

так ложный отказ с зубами поди играли свою роль..

tantra79
Но она у меня с такой радостью кушает все, что ей дают и просит сильно.

это хорошо, конечно, но ночью детям на ГВ нужна грудь, что ж тут поделать )) конечно, попробуйте смесь купить, но и попробуйте рядом с кроватью оставить маленький термос с чаем и что-нибудь в качестве перекуса (пряник, печенье). Я на ночь обязательно выпиваю или просто стакан воды или чай, так как-то мне спокойнее и потому молоко хорошо прибывает )

tantra79
Пососет немного и отворачивается.А еду ест практически всю которую даю

привыкла к замене груди на прикорм ))) а ночью-то нет прикорма, вот и сосёт, вот и нервничает )
а просто воду предлагали, я как-то упустила..? )

Попробую с собой еду класть и чай - чего то мне самой это в голову не пришло раньше. Ну а если не поможет ...

елена.м

Спасибо, НАН попробую купить. Смеси муж привозил Нестожен, еще пару каких-то .. так и выбросили полные банки. И из ложечки пробовали и из бутылки - ни в какую.

Ксенчик
а просто воду предлагали, я как-то упустила..? )

Нет, не предлагала - тоже попробую обязательно

Девочки, спасибо за дельные рекомендации. Если не поможет - снова приду за советом ;)

tantra79
Кто кормит ночью - подскажите пожалуйста как у вас с этим обстоит

моей правда всего 6 месяцев))) Но за ночь титьку тискает раз 5.. точно не скажу сколько - я по ночам сплю, а вот дочке не всю ночь спится))) :)

нам тож почти девять..23 марта будет...ночью кушает пять раз-за временем не слежу-так как сон совместный..когда дочь носиком завпыхтит и начнет ртом титьку искать тогда и даю..три раза за ночь маловато мне кажется..днем еще ни одного кормления не заменено полностью прикормом..кушает часов в 12 кашку...обязательно запиваем титей..и вечером овощи хорошо кушаем...перед сном...тут само собой тоже титькой закусываем..мне какжется рановато в таком возрасте весь день без тити..от силы ну муоет 2 кормления прикормом заменить..но весь день-это много..от того и молочка мало-организм думает что его уже не надо столько вот и начинает меньше вырабатывать...конечно межете и смесь начать приниматьт-но если учитывать что молочко все же лучше любой смеси..надо просто возвратить пару дневных кормлений и увеличить ночныке..несколько дней будет казаться что молока не хватает..но потом должно прийти..организм поймет что нужно молока увеличить обьемы

мы на смешанном давно, сейчас нам 9 месяцев, в течение дня на прикорме и тите, вечером смесь , потом титя...титя....титя..и так порой всю ночь...
конечно это выматывает...но думаю нет смысла давать еще и ночью смесь
перед сном прибывали "плотнее" кормить...давать кашу...одна фигня не спит ночью...титю ест

че-то имхуеца мне,что дело не в недоедании, а в зубах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы