Тема закрыта

Причина: 0

Плачет на прогулке

Katёna
P.S.: Сомневаюсь, что причиной плача на улице м.б. процесс одевания шапки. Хотя все может быть...

тоже не думаю, что это шапка,потому что раньше мы успокаивались как только выезжали на улицу....а последнюю неделю как подменили, ни в какую успокоить не могу.... Мы и так не любители поспать, надеялась на улицу, что хоть там ребенок выспиться...ан нет.... Хочется понять причину, то ли коляска не нравится, то ли одежда...то ли что другое. Ждем лета, когда ни шапок, ни комбинезонов, да и на ручках всегда можно....

Я уж думала, таких проблем нет ни у кого...оказалась я не одинока.... :t_0025:

Матвейкина MAMA
Девочки, интересно у кого проблемы с одеванием были , когда закончились? Нам 4,5 вроде не совсем маленький, что ему не нравиться понять хочу.

У подруги сыну 1.5 года, до сих пор одеваются с истерикой... у всех индивидуально.....

Angel mam
оказалась я не одинока....

далеко не одинока :)

Матвейкина MAMA
уже тепло

сегодня например снег шел...не лучшая погода ездить с открытой крышей... ;)

А нам и открытая крыша не помогает(((
Абсолютно неинтересно в коляске, затоу меня на руках довольная как слоник.
Вертикальное положение - фарева
Ну а так... гуляем в 11 и в 18 - это как раз через 3 часа борствования :) (в 14.30 плюс минус спим дома).
Чаще всего после этого на улице вырубается, но... последнее время бастует, видимо надо увеличивать время бодрствования :)
Нам 6 мес.

И мы воем когда шапку одеваем, но как только берешь на руки все как рукой снимает!!!!!

У меня пока и на руках не очень то довольна... :t_0024: не нравится зимняя одежда наверно все таки)))

У нас ребенка одеваяется более-менее спокойно пока не доходим до зимнего комбинезона. Вот тут-то и начинается скандал, но потом успокаивается. Шапку тоже одевать не любим, но я наловчилась делать это практически незаметно для дочки Бывает орем на улице, причем, как на зло, по дороге в поликлинику %) Зато прохожие дорогу уступают

по поводу одевания: когда зима началась и начались эти комбезы,дочь тоже возмущалась и была сильно против,мягко говоря. Но шапка...это апогей всего был %) поэтому ее я одевала уже в подъезде перед выходом на улицу.Тогда она не успевала разойтись в праведном гневе,потому как только вышли-она отвлекалась сразу.
Но,мне почему-то кажется,автор,что у вас не с одеждой связано. Может такой период,а может такой ребенок (не всем нравится гулять)

Angel mam
начинает плакать как только одеваю шапку

Так это у всех так! И ещё долго будет!
Хорошенько кормлю свою перед прогулкой, одеваю, опять титю, чтобы успокоить ...и в коляску. Потом сильно и быстро укатываю, сначала пищит, потом засыпает

а мы переделали коляску в положение полулежа, нам 6 месяцев, месяц так уже ездим. нам тоже вертикально больше нравится ездить, хотя мы и спали то в общем то нормально на улице. сейчас сидим, дак совсем интересно

моя в 2 мес коляску не признавала и если просыпалась в ней - сразу в крик! сейчас буду умнее и когда решусь на второго - в лес коляску - сошью слинговставку в куртку, куплю слинг-шарф и буду кайфовать, а не стрессовать как с дочей причем коляску стала признавать с 5 мес примерно тока, потихоньку.....
с шапками проблем не было :P

Angel mam
Хочется понять причину, то ли коляска не нравится, то ли одежда...то ли что другое

а может и все вместе попробуйте не гулять какое то время а укладывать на балконе.

Angel mam
.оказалась я не одинока..

точняк

У меня у самой начинался мандраж когда доходило до гулянки, ребенок не плакал, а орал и на улице задыхаться иногда начинал, часто возвращались домой. Но сейчас ребенку 7 месяцев все изменилось, можем даже улыбаться во время одевания. Но я одеваю очень быстро - специально для этого подобрала и шапку и комбез удобные, а сама уже в верхней одежде его одеваю. На улице стали все рассматривать и постепенно засыпать.

нам еще и 2 месяцев нет, но вот характер имеется мы одеваемся тож как солдаты за 45 секунда (мама при этом уже вся одета), кричим пока выезжаем из подъезда. потом засыпаем, он вот что интерено ровно на 1 час. часы сверять можно а потом тоже хоть вертикально на ручках, хоть в коляске с открытой крышей.............пофигу................блажим нерт мочи)))))))))))))))))

Такое ощущение, что вы пишете про мою дочку. Нам уже 5 месяцев, а прогулки для нас-это наказание. Если удается укачать, то не более чем на 30 минут. Гуляем только возле дома.

irrisska
Гуляем только возле дома.

нам почти 9 и то, орем на улице. гуляем когда спать надо. и то минут 30 и все

Вчера снова попытались погулять. Накормила, усыпила, начала одевать, немного поплакали, пока выносила на улицу, успокоились, покачала на улице на руках, уснула, положила в коляску, погуляли 20 минут, ребенок даже не открыв глаза начал кричать, после пяти минут укачивания на руках, пяти минут в коляске, снова пяти минут на руках и снова в коляске, уснула еще на 20 минут...благо к этому времени я уже была у подъезда....Вот такая чудесная прогулка получилась!!!)))) :j_0009:

Angel mam

может, пора переходить на слинг? )

Невралгии у ребенка нет? ВЧД?

Zuni

щас по-моему всем вчд ставят,да и неврология у каждого второго. Надо же как-то неврологам оправдывать свою зп

Angel mam
Нам 2 мес

Я считаю, что дело совсем не в шапке и одежде, да вы просто маленькие еще. я тоже вся измучилась с дочей в этом возрасте она не любила гулять с открытыми глазками, я ее одевала и укачивала, потом со спящей выходила на улицу и гуляла пока не проснется, когда она просыпалась сразу начинала плакать, сисю искала , так сразу домой и шла. Было даже что по 15 минут только на улице гуляли, а в коляске и сейчас не засыпает (4,5 месяца). но ей уже интересно с открытыми глазками гулять у мамы на ручках.

Zuni

Нет, с неврологией все в порядке, даже ВЧД не ставят. Неврологи на вопрос почему ребенок плохо гуляет, только разводят руками...

Angel mam
Хочется понять причину, то ли коляска не нравится, то ли одежда...то ли что другое. Ждем лета, когда ни шапок, ни комбинезонов, да и на ручках всегда можно....

ребенку мама нужна рядом, а не коляска, тем более в таком возрасте ;)
Ледлофф вам в помощь
baby-dom.com/index.php

у нас проблем не было, повсюду в слинге, еда рядом, спи сколько хочешь))
да и одевать кучу одежек не надо, один костюмчик, голову и ноги утеплили, под куртку мамину и вперед :)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 18:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы