Тема закрыта

Причина: 0

Плачет на прогулке

Нам 2 мес. Когда собираемся на прогулку, начинает плакать как только одеваю шапку. Кладу в коляску, не успакаивается, выхожу с ней на улицу, продолжает плакать. Никак не получается успокоить, иногда по 10 минут укачиваю, и в коляске, и на руках, а иногда вообще никак, приходится возвращаться домой. Если все же удается успокоить и она засыпает, то спит 30 минут, просыпается и снова кричит. Перепробывала разную одежду, разные шапки, вроде и не потеет и не мерзнет, не голодная, сухая, что не так, не могу понять. Все говорят, что дети на улицах спят как младенцы, даже по три часа....а мы никак....

Мы решили проблему так: гуляем в слинге. Сейчас нам 4,5, коляску уже продали.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 19:09

Все дети не любят одеваться, особенно ШАПКИ.

Мы так же плакали-поэтому гуляли на руках!правда дело летом было:)сейчас подросли и касаемся в коляске(правда уже дугой)

mama.ru.ru

Ага, только одно дело если они после этого спят по три часа, и совсем другое если

Angel mam
спит 30 минут, просыпается и снова кричит

Мой тоже как до шапки дело дойдет...в рев))) Нам 3,5 мес. Я его одеваю, вытаскиваю на балкон вместе с фитболом, укачиваю, потом кладу в коляску и вперед))) 2-2,5 часа гуляем. Были случаи (и не мало таких), что тоже приходилось домой возвращаться))) С нетерпением жду когда же он полюбит гулять. Так что это видимо у многих такая проблема. Я гуляю с девочкой, так у нее спит на прогулке крепко-крепко...тфф тфф))), я ей завидую белой завистью)))))))) :)

Я сразу подумала что лялька потеет, но раз Вы пишите что

Angel mam
вроде и не потеет то наверно попробуйте козырек у коляски открывать пусть лялька смотрит вокруг

Нам 4 мес. тоже плохо спим на улице. Раньше коляску бабуле выносила и гуляли они часа по два. А в 2,5 мес. как отрезало. Сейчас гуляем на руках, но только по 40 мин. Жду и надеюсь на лето.

а может вы просто туго завязываете шапку? или головку как-нибудь загибаете пока одеваете

mama.ru.ru

мы нормально шапки одевали. щас сам одевает, 1,2. а по теме наверное все же придется в слинге вам гулять. бывает такое что уж.

я ее одеваю до комбеза и укладываю спать,когда засыпает одеваю шапку и зимний комбез

Angel mam
начинает плакать как только одеваю шапку

Это у нас вообще больная тема

катя-kot
я ее одеваю до комбеза и укладываю спать,когда засыпает одеваю шапку и зимний комбез

+++++++++++++++++++++++++++++++

во всем важен режим! гуляем всегда в одно и тоже время, через минут 30 после втрого кормления. , это часов в 12. гуляем час, а потом ребенок еще по три, а то и по 4 часа досысапет домак в колясочке. нам 4 месяца

во всем важен режим! гуляем всегда в одно и тоже время, через минут 30 после втрого кормления. , это часов в 12. гуляем час, а потом ребенок еще по три, а то и по 4 часа досысапет домак в колясочке. нам 4 месяца

Добрый вечер!
У меня в свое время была похожая проблема, правда проблемы с одеванием не было, т.к. тепло было. Я так же спрашивала у форумчан совета (см.ссылку)
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Основной положительный эффект - мама, т.е. я, успокоилась :) . Слинг - не помог, про прогулки где-то на 1-1,5 вообще забыли (за исключением прогулки на руках у мамы на даче по 15 минут). Потом начали снова выходить, укачивали, ребенок спал сначала по 20-30 минут, просыпался - заносили домой, а потом (через неделю) все как рукой сняло. Что вдруг произошло - до сих пор не пойму (есть только версии) :)

P.S.: Сомневаюсь, что причиной плача на улице м.б. процесс одевания шапки. Хотя все может быть...

Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 20:20Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 20:26

Angel mam
Когда собираемся на прогулку, начинает плакать как только одеваю шапку

У нас такая же проблема, только начинает орать, а не плакать когда руки в комбез вставляю. Шапка так вообще ужас. Орёт благим матом. Тож ничё не пойму. Благо на улице отрубается и спит часа 1,5-2 без проблем. Ждём лета, чтоб хоть одёжки поменьше одевать.

с шапкой у всех беда)))) мы тоже раньше воевали перед прогулкой! а щас все в норме! правда купаться разлюбили!

mama.ru.ru

Zuni
попробуйте козырек у коляски открывать пусть лялька смотрит вокруг

иногда и мне помогает.

takta
Angel mam
начинает плакать как только одеваю шапку
Это у нас вообще больная тема

видимо, у многих мы тоже шапки ненавидим люто))))
И плачет на улице, бывает...я сначала нервничала, успокоить не могла никак, а теперь- начинается плач- разворачиваемся и идем домой, даже если 15 минут "гуляли". По вечерам выношу ее на руках во двор и качаемся на качели по полчаса- вот это счастье- на маме лежит и песни поет)))) а попробуй положи в коляску...скандал...Жду тепло, чтоб пересадить в кенгуруху, ибо на маме мы можем жить в любой позе Но вообще, я так думаю, что просто есть такие дети, которые не любят коляски, вот и все)))

мамЪюль
часов в 12. гуляем час, а потом ребенок еще по три, а то и по 4 часа досысапет домак в колясочке.

Перед прогулкой стараюсь чтоб пободроствовал около 2ч(после кормления) и как только выезжаем - засыпает.
Нам скоро 8 мес.
Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 20:50Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 20:51

Девочки, интересно у кого проблемы с одеванием были , когда закончились? Нам 4,5 вроде не совсем маленький, что ему не нравиться понять хочу. :(

Котичка
я так думаю, что просто есть такие дети, которые не любят коляски, вот и все)))

мы тоже к ним относимся, вы не одиноки!

Zuni
то наверно попробуйте козырек у коляски открывать пусть лялька смотрит вокруг

тоже уже думала об этом, попробую открывать козырек когда потеплее станет....

Angel mam
когда потеплее станет....

уже тепло :)

катя-kot

такой вариант тоже пробывали, но мы очень чуткие, сразу проснулись и кричать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы