Тема закрыта

Причина: 0

Опытные мамочки помогите советом!!!!!!!

Ребенок мелкий еще, что ж вы от него хотите :) Установится еще режим. Главное - соблюдать ритуал отхода ко сну по часам. Каждый день в одно время купать, потом кормить и баиньки. Да, не всегда у меня сын засыпает сразу, но в течение часа точно. Полтора месяца ему.
А совместный сон - если Вы не планируете спать с ребенком до 2-3 лет, когда он сам уйдет в свою кровать, то лучше не надо... Только ради того, чтоб Вы выспались эту неделю не стоит приучать ребенка спать на груди, а самой спать на боку, извернувшись. Потерпите чуток, поспите с ребенком днем (не вместе, а одновременно) и всё наладится. Мой сын спит по 5 часов, не просыпаясь, а потом поесть и еще 3 часа. И я сплю спокойно и свободно, в любых позах. И муж спит со мной, а не на коврике :) Ребенок в кроватке, да.

у меня с первым ре так было до четырех месяцев, пока не поняли, что голодный ребенок. начали докармливать все стало хорошо. со вторым сразу с роддома на докорме, все хорошо. спим спокойно. Я не фанатка грудного вскармливания, если видно что дите голодное, а у мамы молоко хоть и есть, а ре не наедается, то ИМХО лучше докармливать смесью.
На помидоры пох... :P

webzest
А совместный сон - если Вы не планируете спать с ребенком до 2-3 лет, когда он сам уйдет в свою кровать, то лучше не надо... Только ради того, чтоб Вы выспались эту неделю не стоит приучать ребенка спать на груди, а самой спать на боку, извернувшись. Потерпите чуток, поспите с ребенком днем (не вместе, а одновременно) и всё наладится

webzest
Мой сын спит по 5 часов, не просыпаясь, а потом поесть и еще 3 часа.

webzest
Полтора месяца ему.

Давайте вспомним эту тему, когда дитю месяцев 5-7 будет ;) Чем старше будет, тем хуже будлет спать (если на ГВ). Мой днем титьку ест время от времени, а ночью %) присасывается каждый час

DVM
На помидоры пох...

если у вас не хватило терпения (скажем мягко), то не надо всех настраивать на это. Все нормально у автора - малютка совсем еще

Каширская кошка
Его с рождения прописывают.

Хороший аргумент. Вам "грамотные" педитОры еще ни того напрописывают - всё пить будете?
Если ребенок на ГВ - не надо вмешиваться в формирование его флоры с помощью лекарственных препаратов.
Тем более про Линекс многое уже сказано про рекламный продукт, про запоры после него и т.п. %)
Автор, у многих детей неспокойный сон. Тем более Вам только неделька, ЖКТ только налаживает свою работу, может колики, может просто биологические часы еще не наладились. У меня ребенок очень долго часто прсыпался по ночам, раз по 10. И это даже при СС. Правда, у нас самое "горячее время" наступало как раз в 5 утра :)

Cпасибо за советы, самое главное я не буду теперь паниковать

Zaplatkina
самое главное я не буду теперь паниковать

Znayka

Давайте вспомним эту тему, когда дитю месяцев 5-7 будет

Да, мне уже говорили, что это первые две недели режим, а потом пойдут колики и я ребенка к себе переложу... Колики уже месяц, а что-то не случилось

webzest
Ребенок мелкий еще, что ж вы от него хотите Установится еще режим. Главное - соблюдать ритуал отхода ко сну по часам. Каждый день в одно время купать, потом кормить и баиньки. Да, не всегда у меня сын засыпает сразу, но в течение часа точно. Полтора месяца ему.
А совместный сон - если Вы не планируете спать с ребенком до 2-3 лет, когда он сам уйдет в свою кровать, то лучше не надо... Только ради того, чтоб Вы выспались эту неделю не стоит приучать ребенка спать на груди, а самой спать на боку, извернувшись. Потерпите чуток, поспите с ребенком днем (не вместе, а одновременно) и всё наладится. Мой сын спит по 5 часов, не просыпаясь, а потом поесть и еще 3 часа. И я сплю спокойно и свободно, в любых позах. И муж спит со мной, а не на коврике Ребенок в кроватке, да

Я абсолютно согласна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы