Тема закрыта

Причина: 0

Опытные мамочки помогите советом!!!!!!!

Нам сегодня неделька. Прекрасно спим днем, вечером, но не ночью. Просыпаемся в лучшем случае каждый час – полтора, кушаем (ГВ) и снова спать, но сон у нас очень беспокойный, как будто только из фазы быстрого сна, малышка все время кряхтит во сне. Пеленаю – пока руки не вытащим, будем ворочаться. Поэтому пеленаю так, чтоб можно было достать ручки. Сначала спали в кроватке, теперь в люльке. Но ночью, после нескольких пробуждений, кладу с собой в кровать. Но сама всю ночь в одной позе, не могу уснуть. Начинаеться у нас это все в двенадцать, в час. Продолжается часов до 5 утра. Потом доча спит. Вообщем видно, что ребенка что-то беспокоит, животик правда не напряженный. Носик правда посапывает. Но он чистый. Я просто не знаю, что делать, моей крохе плохо, а я помочь не могу. :( Практически в отчаянье!!! Девочки, подскажите что-нибудь!!!

Zaplatkina
Нам сегодня неделька

:) Мы месяцев до 3-х так спали, на маминой груди только

После кормления подержите вертикально, чтоб лялечка отрыгнула. Моему воздух мешал тоже, после отрыжки спал спокойно . Ну и СС рулит
:popcorn:
Я еще, чтоб избежать неудобств для себя во время СС, кладу под спину подушку для кормления (у меня с шариками внутри): сплю на боку, но опора на спину есть - очень удобно

У нас примерно то же было.
Хватает ли ребенку молока?
Попробуйте пропить Линекс (это кишечные бактерии) - противопоказаний не имеют, а флору нормализуют.

Как вариант- (хотя многие скажут что это предрассудок) почистите спинку ребенка от щетинки. Способов в инете описано много. Сама не верила пока не увидела. нам был где-то месяц, когда мы это сделали и ребенок стал спать спокойнее.

Не надо отчаиваться,это нормально,что ребёнок просыпается ночью и титю просит,мы до 3-х месяцев так спали,вам правильно посоветовали держать ре вертикально после еды или можно на живот перевернуть.так воздух тоже выйдет,и днём почаще на живот выкладывайте.Нам вот почти 7мес.а спим с мамой,папой.а нам так даже нравится.уже привыкли и :) все высыпаемся

mumi-mama
Сама не верила пока не увидела. нам был где-то месяц, когда мы это сделали и ребенок стал спать спокойнее.

Такая же история, пока сама не увидела, отфыркивалась и смеялась.
И......... полетели помидоры Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 11:28

Спасибо, обязательно попробую! Просто очень переживаю, что помочь ей не могу, точнее не знаю как

Julia_27
Хватает ли ребенку молока?

Julia_27
Попробуйте пропить Линекс (это кишечные бактерии) - противопоказаний не имеют, а флору нормализуют.

вы чего советуете?????

СС Вам в помощь!

Znayka
вы чего советуете?????

• 1
    Флора с маминым молочком будет какая надо!

Матвейкина MAMA
И......... полетели помидоры

и в меня, наверно

rjagenka
Нам вот почти 7мес.а спим с мамой,папой.а нам так даже нравится.уже привыкли и все высыпаемся

нам почти год ;)
До родов и я и тем более муж, рвали жо.. рубаху, что ДОЛЖЕН СПАТЬ В КРОВАТКЕ!!!! Щас наш папа говорит: так классно - все вместе))))

Znayka
После кормления подержите вертикально, чтоб лялечка отрыгнула.

поддерживаю совет
плюс СС :)

мы тоже крехтели во сне до месяца примерно, дочь то вроде спала, а вот мама нет , слушала кряхтение %) щас нам почти 3 м, ночью спим крепко, особенно до 1 кормления, а вот днем сон в основном поверхностный, только когда разоспится на 2-3 часа глубоко может уснуть

У нас колики начинались ровно в 12.00 можно было часы сверять и до 6 утра до 1,5 месяцев. Ребёнок просто орал, на 5 минут вырубался и опять начинал орать. Мы и скорую вызывали по началу со страха и к бабкам ездили. Всё прошло само собой, как-будто и не было. Спать мог только на папиной руке, как бы лицом в пол. Стул был нормальный, животик не вспученный. Причина колик до сих пор не установлена. Так у многих детишек, в 3 месяца пройдёт.
Прикладывайте лялечку животик к животику, т.е. на ваш голый живот, ножки поджимайте ей к животику, чтоб пуки легче выходили и титю, титю, титю. Терпения вам.

свёха
мы тоже крехтели во сне до месяца примерно, дочь то вроде спала, а вот мама нет , слушала кряхтение щас нам почти 3 м, ночью спим крепко, особенно до 1 кормления, а

ну и держать вертикально тоже недолго пришлось, до месяца примерно

Матвейкина MAMA
колики

Матвейкина MAMA
ь мог только на папиной руке, как бы лицом в пол

животом на папиной ладони)))))

Znayka
До родов и я и тем более муж, рвали жо.. рубаху, что ДОЛЖЕН СПАТЬ В КРОВАТКЕ!!!! Щас наш папа говорит: так классно - все вместе))))

+1000 попробуйте спать с лялькой.

Znayka
животом на папиной ладони)))))

ага

У меня была та же история из-за того, что я ре не держала столбиком, долго не было отрыжки и у меня не хватало нервов, кума посоветовала ложить на бочок, и я не боялась что захлебнется когда срыгнет и малышка спокойно спала и делала свои дела когда захотелось.

у нас доча тоже кряхтела-по совету бабули выводили "щетинку", бедный мой ребенок, слава богу, я одумалась вовремя не дала ее дальше мучать. а кряхтим до сих пор-это она помогает себе пропукаться...или ночью просыпается и кушать хочет, не плачет, а именно кряхтит-спим вместе=еда рядом ;)

mama.ru.ru
У меня была та же история из-за того, что я ре не держала столбиком, долго не было отрыжки и у меня не хватало нервов

даааа, у меня так же, по 20минут ходила с ним, потом стала с собой класть (недельки в 2-3) и вуаля - высыпаемся все

Laxmi
ребенку неделя, зачем пичкать сразу?

Его с рождения прописывают.Но для начала с врачом проконсультироваться.

Znayka
После кормления подержите вертикально, чтоб лялечка отрыгнула.

+++

Примерно с трехнедельного возраста сын спал на моем животе, ему так было комфортно. :)

Матвейкина MAMA
Прикладывайте лялечку животик к животику, т.е. на ваш голый живот, ножки поджимайте ей к животику, чтоб пуки легче выходили и титю, титю, титю.

+++

Zaplatkina
малышка все время кряхтит во сне.

Мне кажется, все новорожденные кряхтят во сне. А мозг у мамы так устроен, что она слышит любое движение и шевеление и просыпается, это естественно. Когда родился старший сын я вообще сначала спать не могла, все слушала, как он дышит, сопит, кряхтит.

Каширская кошка
Его с рождения прописывают

зачем??????? Моей подруге педиатОр посоветовала от колик: давайте четверть таблеточки но-шпы - обезболит. Из той же оперы совет: надо-не надо - давайте, ачетакова %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы