Тема закрыта

Причина: 0

Кто ездит с лялей в авто????

Ездить (с папой за рулем) начали с трех недель. Сначала был ляль в люльке, потом переселили в автокресло. Совершенно спокойно спит в машине. Сейчас три месяца сыну, может заплакать только тогда, когда долго машина стоит припаркованная (к примеру, мама в Ашане долго гуляет, а мужики ждут меня на улице в машине :) ). Он просто просыпается и теряет нас.

Купили машину в полтора года ребенкиных, все боялась как в таком возрасте автокресло воспримет. Видимо, это просто либо дано либо не очень Мой как истинный фанат техники, в машине кататься обожает и переносит прекрасно и кресло и дорогу...А в вашем случае тем более лялька мне кажецца хорошо ездить будет.

с месяца, сначала на небольшие расстояния, потом дальше, в 1,5 месяца в челябинскую обл уезжали, пока дома ремонт был, 2 часа спала, потом покушать остановились, и дальше в дорогу
вообще до 3-4 месяцев часто катались по гостям, т.к. дома ремонт был, нас выгоняли:) всегда старалась выбрать время в сон, т.е. поели дома и сразу в машину, когда старше стала, так же на дневной сон дорогу планировали

;) ЗАВТРА попробуем.... как большие с мамой в машине)))

с рождения в машине. Когда одна езжу ставлю кресло сзади справа, чтобы удобнее смотреть было. Правда он всё равно всю дорогу спит. Но может ещё во время беременности привык, я за рулём всё беременность, кроме последних 2х дней была
а рядом с водителем мне кажется опасно - " место самоубийц" :(

Eji
Мой как истинный фанат техники, в машине кататься обожает и переносит прекрасно и кресло и дорогу...

Вот и моя торчит просто, обожает ездить и петь арам зам зам(дискотека авария), меня тошнит уже от этой песни, а она-еще давай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы