Тема закрыта

Причина: 0

Кто ездит с лялей в авто????

Нам 3,5!!! купила авто-кресло для лялек, очень хочется поехать с ней куда-нибудь вдвоем- т.е. я за рулем а она в автокресле сзади. Но вот чего то страшновато- а вдруг начнет кричать во время поездки...что тогда? Мамочки мобильные Вы ездите со своими ляльками ( такими маленькими)? Как ведут себя малышатки? Со скольки начали выбираться вдвоем???? :)

мамаЛисы
Вы ездите со своими ляльками

а вы как думаете?
конечно ездят

мамаЛисы
Как ведут себя малышатки

спят

мамаЛисы
Со скольки начали выбираться вдвоем

еще и месяца не было

на машине ездим с месяца правда кресло рядом стоит, на пассажирском,спим в окно мотрим, или на маму и музыку сказки слушаем :)

:) нам почти 4.....тоже собираюсь катать лялю, тоже интересно послушать что скажут уже продвинутые мамочки в этом вопросе ;)

Я езжу, когда в вашем возрасте были, тет - а - тет не ездила, садила подругу назад. Очень мало передвигалась, а вот сейчас сидим уже в большем автокресле, и стала чаще выезжать. А вообще он у меня чаще спит в машине, а не кричит...

мамаЛисы
а вдруг начнет кричать во время поездки...что тогда

остановиться где удобно (удобно для окружающих ;) )и успокоить ;)

Я ездила. Всякое было. Было дело, что с аврийкой чуть ли не посередине дороги останавливаться приходилось - так орала. Но на дальние расстояния старалась одна не ездить. Сажала сзади рядом старшую дочку - она младшую развлекала.

Таганай
еще и месяца не было

а автокресло сзади установлено или рядом с мамой? и чо всю дорогу спит? моя в машине у меня на руках нефига не спит, разорется бывает...

мамаЛисы
Со скольки начали выбираться вдвоем?

с месяца ездим, а то и раньше...
в этом возрасте спала в 90% случаев. кресло у меня стояло на пассажирском (т.е. рядом).

Чем раньше начнете, тем лучше - дите быстрее привыкнет. ИМХО, в 4 месяца уж разборчивые они, могут и не согласицца))))) Мы с месяца в машине ездим. Самое трудное время как раз было месцев с 3-4 до месяцев 9, щас понимает уже (нам почти год), да и то бывает орет

С 1 года ездим в кресле. Нормально. С маленьким тоже иногда приходилось останавливаться, то соску, то попить. А на дальние расстояния ( дача в 170 км.) вообще спал.

у нас ребенок с рождения в машине ездит. Проблем никаких нет. Пока лялечным был вообще сразу засыпал в машине и спал пока едем.

мамаЛисы
Со скольки начали выбираться вдвоем????

c трех недель. если что -паркуюсь и успокаиваю.

luna1982
Пока лялечным был вообще сразу засыпал в машине и спал пока едем.

:dada:

Мы тоже в 3 недельки ездить начали. Сейчас нам почти 6 мес - бывает закатывает истерики. Может помочь соска. Но я рядом с собой не устанавливаю люльку, тк это считается самым опасным местом в машине (дураков много на дороге, даже, если стоишь всё равно опасно), поэтому прикрепляю сзади спиной вперёд.

мамаЛисы
Как ведут себя малышатки?

смотрит или спит

мамаЛисы

с 2 недель

Макс в автокресле из роддома ехал, с тех пор биби - лучшее развлечение, один минус - пробки... Настя с 2 месяцев катается, тоже все устраивает, пару раз ездила далеко с двумя даже...

Ездим вдвоем всегда на переднем он у меня сидит, с первого месяца в больницу и в бассейн и гулять, сейчас нам 9 мес. сидит спокойно, вякал в 3-4 мес.... летом когда жарко было и солнце в глаза не любит когда светит.

мамаЛисы
автокресло сзади установлено или рядом с мамой

рядом..
подушек нет, стоит спиной но ходу движения

мамаЛисы
и чо всю дорогу спит

если в городе, то да. ну я и подгадывала перемещения под сон ;)
укачивало быстро)))

перестал спать после 6-8 месяцев. потом просто лежал-глазел. иногда выступал.
главное под сон ехать, иметь игрухи ну и артистические способности.

постарше стал приходилось и сказки по ролям рассказывать и игрухами чуть ли не в зубах играть
дети растут быстро ;)
теперь сам меня развлекает :)

Начала одна с ней ездить когда 6 мес исполнилось, сначала чаще всего засыпала, но как только останавливались просыпалась, а вообще нормально все было , песни пели, сказки рассказывали, ну на крайняк парковаться и успокаивать.Всегда брала с собой питье и печенки, игрушки чтоб развлекать, очень ей нравилось когда мама песни пела, вот наверное на светофорах водители смеялись, но маме ведь настроение ребенка важнее, так что шла на все чтоб дочка улыбалась , как впрочем и сейчас, ну сейчас то мы большие и скорее она меня развлекает :)

с рождения в машине, ездил сзади, обычно спал-проблем не было ;)

Таганай
главное под сон ехать, иметь игрухи ну и артистические способности.

я пою во всю глотку. Слушал раньше, щас "просит" петь))))

Таганай
теперь сам меня развлекает

Тэша
большие и скорее она меня развлекает
Ред. | Удалить

Дождались мамочки

Я первый раз в 2-3 недели поехала. Сейчас нам как вам, мы на 5 дней младше. Каждый день мотаемся куда-то. Кресло на заднем сиденье, спереди боюсь. Почти всегда спит. Даже если голодый, уже часа 3-4 не ел, все равно уснет если в машину посадить. Если орет по дороге - игнорирую. больше пары минут еще не орал. как-то однажды заревел сильно в пробке, когда ни остановиться, ни ехать по быстрее не могла - врубила музыку погромче радио. опешил и затих.

мамаЛисы
вдруг начнет кричать во время поездки...что тогда остановитесь, разберетесь, в чем дело, покормите...

мамаЛисы
Со скольки начали выбираться вдвоем???? втроем - как машину купили... в 4 месяца. До этього с мужем или с папой практически с родждения - сТАРШИЙ В ШКОЛУ ПОСТУПАЛ, ПРИХОДИЛОСЬ ЕЗДИТЬ... ой, сори, капснулось..

Я начала ездить с дочей в автокресле с 3мес, до этого на ручках спала. И сейчас музыку немного включишь, смотришь-спит уже. Дорога укачивает малышку. А вот когда уже постарше станет...не знаю будет ли спать, наверно в окно наблюдать будет :)

мамаЛисы

с 2-х недель :) всю дорогу дрых))) месяцев до 8 :) потом стал по сторонам зыркать :) и болтать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы