Тема закрыта

Причина: 0

кто сколько весит в 4,5 месяцев и что вы уже умеете

Тоже не верится:)

Прыгать - это у нас раскачиваться на четвереньках, а потом, оттолкнувшись - вперёд. переворачиваться начала в 2,5 мес., а первые попытки ползать были за 3 дня до 3-х месяцев, но ползала тогда очень медленно, по пластунски.

нам говорили, что из-за гипертонуса так быстро всё может происходить, уже 2 курса массажа сделали+парафин, сейчас тонус уже не такой сильный, но всё равно ползает.

вес не знаю, где-то 7500. а умеем мы много чего: переворачиваемся со спины и с живота во все стороны, пытаемся ползать, показываем нос у мамы, пытаемся вставать, показываем маму, бабу, двоюродную сестренку, визжим и рычим как медвежонок

нам 4 месяца,весим 6500кг,умеем пищать,визжать,очень общительная доча,переворачивались еще только раз со спины на живот,ползает на спине во всю,а на животе только опираясь ножками о рука мои)))

нам 4,5. "а-ва-ва", "э-мэ-мэ" и так далее)) хохочем на своих, боимся чужих, снимаем очки с родителей, воруем ложки со стола и все, что плохо лежит. Переворачиваться можем, но ленимся, пока неактивно. Ноги едим, кота лупим :)

Читаю вас, ашь не верится, что в 4,5 такое возможно %)
Моей крохе 4 ровно, мы переворачиваемся со спины на живот в обе стороны и пытаемся ползти на животе. На спине вообще не лежит, не ползает %) даже не знаю почему так, это у нас только такое или они все ползать так должны?
В плане разговоров, то много гулит, песни поёт, улыбается. Визжать не пробовали, но хохотать получается.

Так все меняется буквально за день :)
Еще вчера например не визжал, а утром-оппа! И уже голос распевает :)

Нам 4,5, весим наверное около 8,7кг. Умеем переворачиваться во все стороны, стоим на четвереньках, можем так ножки выпрямлять. Есть два зубика внизу :) Выдуваем пузыри через рот, говорим - гэ-гу-га, яххаа)))

%)
Нам через неделю 3 мес. Переворачиваемся с живота на спину в обе стороны, когда на животе лежит по себя ножки и рывки пытается делать, но ручки пока не знает как туда пристроить. Когда с ним говоришь гулит и смеется, улыбается всем подряд. Со спины пока не видела чтоб переворачивался :(
На спине когда типо ползает или что то в этом роде, положу в одном положении, подойду уже в другом и руками ногами машет Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 09:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы