Тема закрыта

Причина: 0

кто сколько весит в 4,5 месяцев и что вы уже умеете

кто сколько весит в 4,5 месяцев и что вы уже умеете ;)

мы 6800. умеем переворачиваться через левое плечо на пуз))) ни сидеть, ни ползать не умеем))) и с пуза не переворачивается на спину еще) вот))

вес не знаю, т.к. в больницу не ходим, а умеем переворачиваться со спины на живот в обе стороны, вчера один раз перевернулись с живота на спину, пытаемся ползать.

Нам 4 мес. весим 7380, переворачиваемся со спины на живот, ползать еще не умеем, очень общительные гулим постоянно :)

Моему 4,5 мес. Вес в 4 мес был 7700, сейчас не знаю какой. Умеет поворачиваться на живот, машет руками-ногами и орет ибо ползти не получается. Ползает на спине по периметру кроватки (как вписывается в повороты-просто ржака). А еще научилсы кричать/визжать "ААААА!!!!!!". И от восторга так делает и когда недоволен. Уши аж закладывает. Бедные соседи-по ночам то тоже так визжит радостно.

ага!!! визжать мы тоже умеем)))))))) а еще если ему дашь пальцы рук - хватается и подтягивается.. подбородком тянется - чтобы сесть) пресс качаем так)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 11:47

Моей доченьки сейчас 4,5 мес.... Стала переворачиваться со спины на животик с 2 мес... В 3 мес - с животика на спину.... В кроватке на спине исследует все уголки. Активно агукает... "АААААААА" -гортанно и продолговато... После этого лежит спокойно несколько секунд, как-будто слушает звук своего голоса... Пытается ползать.... активно толкается ножками, поднимая попку, но руками еще не поймет что можно помогать.... Но когда ножки упираются в опору, становится на коленки... Просто умничка........ ;)

Моему сыну через неделю 5 мес. весим 9000 кг, рост 68, активно играем игрушками, погремушками, кричит громко , смеется когда бесится, постоянно болтает что то, пытается схватить ножки руками. Сам не переворачивается только с помощью.

homkalova
а еще если ему дашь пальцы рук - хватается и подтягивается.. подбородком тянется - чтобы сесть)

тоже очень любит так делать

Нам тоже 4,5 месяца!! Весим мы 9 кг, крупненький малышик. Умеем переворачиваться на животик и обратно, получается чуть-чуть ползать. Постоянно агукает и поёт гласные звуки, так смешно . Научились хохотать в голос и показывать маме язык. :P Когда лежит на спинке пытается подтягиваться и садиться. Всем улыбается, даже незнакомым людям, что приводит всех в умиление.

Ни у кого детки вставать не пытаются? Моя кроха (6500) ползает с 3 месяцев, на четвереньки встаёт с 4 мес. и ползает, прыгает при этом вперёд, прямо как тигр и рычит. умеет визжать не только от радости, но и с недовольством. залезает на подушки. А уже 2 недели как опираясь на что-то (на маму, папу, подушку) встаёт на стопы, не полностью, конечно. также делает из положения лёжа, опирается на руки и стопы и попу приподнимает. мне интересно, что это она делает? Вставать что-ли пытается?

У нас тоже самое, а доча у вас с животика на спинку переворачивается? Может она пытается перевернуться?

Сын еще ОГРОМНЫЙ интерес к пищи проявляет! :)

Матвейкина MAMA
Матвейкина MAMA

давно во все стороны вертится, шилопопик просто :)

Значит встать пытается :=-O:

Матвейкина MAMA
Значит встать пытается ::=-O::

я сама в шоке, не даю, если вижу это, отвлекать стараюсь, но она упрямая.

anutka88
Моему сыну через неделю 5 мес. весим 9000 кг, рост 68, активно играем игрушками, погремушками, кричит громко , смеется когда бесится, постоянно болтает что то, пытается схватить ножки руками. Сам не переворачивается только с помощью

homkalova
"АААААААА" -гортанно и продолговато

так же только весим 8000 с небольшим, рост не знаем, примерно 65-66 см

Llekka
а еще если ему дашь пальцы рук - хватается и подтягивается.. подбородком тянется - чтобы сесть) пресс качаем так)

Доча весит 7500, переворачивается со спины на живот, любит подолгу разговаривать, особенно с утра когда только проснется АААУУУ, ММММ, ГУ, выкладываю ее на животик и лежит на локотках на игрухи смотрит :) невролог в поликлинике ругается что дочка не любит ходить когда ставишь ее на ножки - ну так всему свое время, я считаю, прописали нам очередной массаж

Нам завтра ровно 4,5 мес. В 4 мес весили 5630 гр (родились 2770 гр). Темку недавно создавала, спрашивала, когда детки переворачиваться стали. Так вот 4 дня показывали, как надо поворачиваться, на 5-ый сама на бочок начала поворачиваться, а на след. день - на животик. Игрухи из одной руки в другую перекладывает, на днях начала смеяться в голос, так прикольно. Сердится очень сильно если что-то не получается. Пытается садиться. Из глобального вроде все... :P

Ксюха (kx)
Моему 4,5 мес. Вес в 4 мес был 7700, сейчас не знаю какой. Умеет поворачиваться на живот, машет руками-ногами и орет ибо ползти не получается. Ползает на спине по периметру кроватки (как вписывается в повороты-просто ржака). А еще научилсы кричать/визжать "ААААА!!!!!!". И от восторга так делает и когда недоволен. Уши аж закладывает. Бедные соседи-по ночам то тоже так визжит радостно.

У нас один в один как у вас только вес 6800. Вот уложу спать в одном положении сама на кровати лежу и укачиваю, кроватка рядом стоит. качаю качаю слышу шабуршит и шабуршит, встала смотрю она уже ногами в одну сторону головой в другую когда успела? И поем мы тоже художественно.

Есть 6 коридоров роста, веса, охвата головы и груди. Важно что бы эти параметры шли по одному коридору.
Малыш мой в 5 коридоре - чуть выше среднего. Нормуль все. На врачей не угодишь - то много, то мало.

Но руки уже отваливаются!

Ксюха (kx)
В 4 мес весили 5630 гр (родились 2770 гр)

Блин а мы в 4 мес весили 8400. Родили 2400!!!!! Перебор наверно у нас

anutka88
Блин а мы в 4 мес весили 8400. Родили 2400!!!!! Перебор наверно у нас

А мы в 4 весили 9 кг. Ползать начнут, скинут. Не волнуйтесь, никакой это не перебор. Норма.

Матвейкина MAMA
Ползать начнут, скинут

С таким весом можно и не начать. вот у меня старший ему сейчас 8 лет так и не ползал. Сначала пошел а потом пополз ито по пластунски. и сейчас до сих пор полненький. Но мы на ИВ были.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 14:52

Нам 4,5. Вес 7500, рост 66. Встать и сесть пытаемся давно (наверное месяцев с 3,5). Кричим, визжим, всех узнаем. Сидя на руках телом указываем - куда нас нести. Шило вообщем. Вот и сейчас пока пишу разговаривает по тарабарски и почти вылез из шезлонга :meet:

Осенняя вишня
и ползает, прыгает при этом вперёд, прямо как тигр и рычит.

сказки прямо какие то! В два месяца переворачиваться не верю, детки в этот период еще спят. А прыгнуть в перед ребенок в три месяца.......... :=-O:Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 15:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы