Тема закрыта

Причина: 0

цитомегаловирусная инфекция

Скажите, кому-нибудь ставили диагноз цитомегаловирусная инфекция?

Маме или малышу?

а почему анонимно? Нам под вопросом поставили пока. Ждём результатов анализов на след неделе? Вы что сомневаетесь, что у вас герпес есть?

Поставили малышу. Герпес у меня есть.

sanch0 and Ann

вас отправляли к гепатологу?

Когда во время беременности сдавала анализы у меня обнаружили и герпес простого типа и ЦМВ.Свою малышку не проверяла,хотя нам и делали переливание крови,врач сказал,что в таком возрасте нереально у ребенка взять кровь,т.к её берут из ручки.

аноним
кому-нибудь ставили диагноз цитомегаловирусная инфекция

у сына в 5 мес в анализах были титры IgM ...лечили, типа теперь наблюдаемся в КПО

а что такое КПО? А долго лечили? А в 9ку ездили?

Valenka
,врач сказал,что в таком возрасте нереально у ребенка взять кровь,т.к её берут из ручки

всмысле нереально? %)

Valenka
врач сказал,что в таком возрасте нереально у ребенка взять кровь,т.к её берут из ручки.

%) что это за врач?!
интересно ...
с 3 мес сдаем в МЦ "Уральский" из вены на сгибе локтя, как у взрослых :)

irina_A
с 3 мес сдаем

+++ ток мы с месяца

yazvo4ka
КПО? А долго лечили?

поликлиника на К.Либкнехта
лечили дня три ... там же курсами ... повторяли раза два курс Кипферона ...
инфекционист все распишет
Титры у ребенка какие?

Нам просто уже почти 7 месяцев,и просто так моя малышка руку не даст.Я из пальца-то когда берут двумя руками её держу,а в месяц и в три месяца моя бы,наверное,тоже дала,но смысла не было брать,потому что переливание делали почти в месяц,когда гемоглобин начал резко падать.
Девочки,скажите,пожалуйста,а для чего сдавать анализ ребенку на ЦМВ,он как-то начал проявляться что ли у малыша?Я просто ничего не знаю по этому поводу,поэтому спрашиваю

а чем опасен этот вирус у малышки? если нашди уж, то точно надо лечить и опасно????

Valenka
Девочки,скажите,пожалуйста,а для чего сдавать анализ ребенку на ЦМВ,он как-то начал проявляться что ли у малыша?

тоже интересно

Valenka
почти 7 месяцев,и просто так моя малышка руку не даст

садите ребенка на колени, левой одной рукой обнимаете ребенка слева тем самым закрепляя левую руку ребенка ... правой рукой держите правую руку ребенка у правого плеча почти ... а медсестра сделает все остальное :)

Valenka
для чего сдавать анализ ребенку на ЦМВ,он как-то начал проявляться что ли у малыша?Я просто ничего не знаю по этому поводу,поэтому спрашиваю

найдите поиском ... много-много-много раз обсуждали ... смотря какой иммунитет у ребенка ... некоторые часто болеют ОРЗ, у некоторых доходит до ВЭБ ... у некоторых печень увеличена и т.д.

карошенькая
если нашди уж, то точно надо лечить и опасно????

смотря какие титры нашли

irina_A
титры IgM

эти опасные, надо лечить ... переводить в титры IgG

Понятно.Девочки,а у меня когда обнаружили его,мне сказала,что он как и герпес,никак не лечится.Только иммунитетоповышающими,но и то они не лечат,а заставляют перейти его в "спящую" форму.

у нас титры IgG но там цифры какие-то высокие..были седня у инфекциониста - она нас отправила в 9 детскую больницу..говорит лечить надо срочно..что эта инфекция лечится только до 6 месяцев..

Valenka
никак не лечится

правильно :)

Valenka
заставляют перейти его в "спящую" форму.

правильно :) это и есть титры IgG

irina_A
титры IgG

ЦМВ IgM – норма <0,9
IgG титр норма <1:800 (индекс авидности – норма >60% )Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 11:50

yazvo4ka
эта инфекция лечится только до 6 месяцев..

%)

Valenka
никак не лечится.Только иммунитетоповышающими,но и то они не лечат,а заставляют перейти его в "спящую" форму.

+++

У нас Ig G 1:100 и тем не менее печень немного увеличена, неврология небольшая, так что лечим!

95 % населения земли носители ЦМВ...но его нужно контролировать...постоянно загонять внутрь клетки -укреплять имунную систему..иначе может быть очень плохо...

так как результатов анализов нет, то к гепатологу нас ещё не отправляли

Ксю_84

А чем вы лечитесь? А сколько стоят все эти лекарства?
А кто-нибудь был у гепатолога на решетской 51?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы