Гончарный 5, врач Хазова, ваше мнение.... Есть на Гончарном нормальный врач ???

mamamilk
Еще не разу не была у новой врачихи.

а кто у вас теперь ?

Девочки тут все медсестру хвалят,в как ее фамилия? А Борисова еще даже меня наблюдала, тетка строгая мне тогда в детстве казалась ,но грамотная.

Привет Всем! Тоже жду первого приема сегодня, наблюд. на Гончарном, так почитала про врачей-там есть вообще нормальные?
Сегодня узнаю кто наш леч. врач.

telitsyna
Есть на Гончарном нормальный врач ???

Ну Вы даёте, я тут почитала... Вы вначале за своим гонором посмотрите... Может как Вы - так и к Вам люди относятся????????? %)

Я тоже у Хазовой Марины Владимировны наблюдаюсь уже как 1.5г. Всё просто СУПЕР!!! И медсестра Ольга Валерьевна просто ЗОЛОТО!!!
Я таких ответственных врачей ещё не встречала, всегда позвонят предупредят, напомнят и т.д.

Девочки не слушайте, нормальные врачи. Они еще к плохим не ходили

PS: А болячки не скидывайте на врачей (запоры, стафилококки, температура, госпитализация),

ЕСЛИ БЫ ВЫ ПРИСЛУШАЛИСЬ, ЧТО ВАМ ВРАЧ СКАЗАЛА ДЕЛАТЬ, ничего бы и не было. Тфу тфу у нас все прекрасно, благодаря участку №20 !!! :P :P :P

перехали на уктус не давно, заболели вызвала врача дежурной в сб была борисова выписало вроде все верно но вот абсолютно ни к чему антибиотик сильный назначила :=-O: за что огромный минус. сегодня наша приходила Санец....помоему туповата.......да и по лицу видно, вот в чт идем на прием получше присмотрюсь но думаю мнение не изменится......ничего сейчас не выписала в чт полюбому навыписыает кучу

в этих таких больницах как правило мало хороших врачей.....все хорошие в частные ушли, единцы остались, считаю что лучше иметь своего педиатора и не париться....а сюда так для галочки ходить:)

Юбочка из плюша
в этих таких больницах как правило мало хороших врачей.....все хорошие в частные ушли, единцы остались, считаю что лучше иметь своего педиатора и не париться....а сюда так для галочки ходить

так и сделали после похода на Гончарный %)

Djonny17
так и сделали после похода на Гончарный

а что за врач у вас на дом ходит? мы сейчас выбираем:) недавно переехали?

Наблюдаемся у Блаженковой Людмилы Даниловны. Мне нравится - в лицо узнает, лишнего не выписывает, наблюдала еще мою маму) и медсестра очень приятная

Мне Ярославцева Полина Николаевна очень нравится тем, что я могу в любое! время позвонить ей на сотовый и проконсультироваться. Например про анализ мочи она мне сразу сказала,что хороший, и все лекарства она на зубок помнит дозировки и схемы лечения. Я нашим педиатром, да и медсестрой Светланой Александровной очень довольна, хоть конечно и рассеянная она слегка ( ну в ее возрасте не удивительно). Да и лекарства всегда старается подобрать самые эффективные и недорогие. Старшей дочке выписала антибиотик( ну тем-па была высокая 4 дня), дешевле 50р. стоил.

Юбочка из плюша
а что за врач у вас на дом ходит?

с 11 больницы Баженова

Я с первым 2,4 наблюдаюсь у Хазовой и со вторым 4 месяца - у нее же - нормальный врач. И на патронаже заходила и с больным ребенком в больницу не гоняла - звонили и решали вопросы, и во время патронажа она приходила к нам через день, а медсестра каждый день. Лишнего почти не назначала, но я сама фильтрую. Ребенок бледный и худой - она и нам так всегда говорила. Белоснежкой и беляночкой дочку называла. Просто перед прививками она нас обязательно на кровь отправляла, а тут читала что и без анализов готовы запихать. Может реально свои ошибки скидываете?

хазова ужас! не смотря толком ребенка ставит диагнозы, антибиотики они все назначают и всегда, перестраховываются, власова вроде ничего, борисова вечно со своими антибиотиками чуть что, в общем туда не ходим, я не враг своему ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы