Тема закрыта

Причина: 0

Прошу совета и поддержки

Девочки, подскажите, что делать, не дай бог никому...
У меня доча родилась 29.01, на 2-у сутки развилась желтушка (сильно билирубин 390), в роддоме сказали внутриутробная инфекция, забрали в ПИТ, поставили подключеченый котетор, капаться... И представляете, поставили неправильно, залили ребенку легкое... Мне же сказали - не знаем, но почему-то ребенок стал плохо дышать, результат - гипоксия гм. А правду я узнала только в реанимации на Нагорной, когда меня выписали из роддома. В результате мы месяц пролежали в больнице на лечении. Плюсом ко всему обнаружили порок сердца 5-6 мм, слышала, что это тоже может быть тоже последствия гипоксии. Сейчас ищу хорошего невролога, посоветуйте, плиз. А также может быть знаете, куда лучше к кардиологу идти, и как такой порок лечили на опыте?

по теме ничего не могу подсказать к сожалению :( , но желаю вашей ляле ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!

Написать бы на этих врачей куда следует!
Желаю Вам здоровья,всё образуется и всё будет хорошо!Не падайте духом!

MarinL
куда лучше к кардиологу

так

MarinL
на Нагорной

как раз ведь кардиоцентр.

Lidusja
Желаю Вам здоровья,всё образуется и всё будет хорошо!Не падайте духом!

Детских кардиологов хвалят в "9-ке". Здоровья вам и малышке.

Про невролога. Есть на Ясной 38 институт головного мозга там невролог Федотова Мария Валерьевна (были у нее). тел 3803380. Про кардиолога - в 9 самые лучшие. У знакомых тоже порок сердца. там наблюдаются. им сделали оперецию в 2 месяца. Сейчас малышу 2 года - замечательный ребенок. Активный, веселый, знает буквы, хорошо разговаривает, много чего умеет. Не переживайте, все будет хорошо! держитесь бодречком!!!

Спапсибочки девочки большое

Марина привет!
Во первых успокойся и скажи мне какой порок сердца ?
И ставили ли спустя 12 часов после рождения прививку против гепатита ?
Желтушка,возможна практически у многих новорожденных малышей.ввиду несформированой до конца функции печени.билирубин можно ,предварительно проконсультировавшись с педиатром ,излечить частым прикладыванием к груди..Порок сердца может быть вызван как внутриутробной гипоксией,так и внутриутробной инфекцией,ЦМВ ,который в разной степени присутствует у взрослого
Непонятно почему катетер твоей малютке поставили так,а не в головку или в ручку..
Марина можно обратиться к следующим специалистам ,они ведут прием в ОММ
невролог Воронина Людмила Ивановна ,кардиолог Ольга Александровна,фамилию не помню.Они введут прием в детской клинике ОММ телефон 3713089

Знаю клинику, которая занимается в этом плане больными детками, квалифицированые специалисты, дорого! Но попробовать стоит. Больничка называется Бонум на хохрякова,73....жаль только телефона я не сохранила(
Храни вас господь!

ну вот в Бонум только не ходите.отзывы почитайте. все лечится. у нас порок сам зарастает (ттт). был 7-8. стал 4-5. гипоксия тоже сильная была. кардиологи на Нагорной, наш невролог в 5ке Гуляева. В детском здоровье есть темка прикрепленная по врачам

Здоровья вашей лялечке!!!ОГРОМНОГО!!!А маме терпения!и сил!

Natali81
невролог Воронина Людмила Ивановна

к ней не попасть просто так, да и детей она ведёт в основном сложных...
неврологов много хороших, попробуйте понаблюдаться по месту жительства, если засомневаетесь, то тогда ищите....
а насчет порока, так они разные бывают. У подруги прооперировали ребёнка, Белов кардиохирург, но им тянуть нельзя было... дышать плохо стала...
в общем, успокойтесь и действуйте разумно!!!! К врачам обратитесь в первую очередь!!!
Здоровья вашей малышке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MarinL

По неврологам могу лишь посоветовать Денисову из п-ки на Карла Либнехта,6. Там можно платно попасть на приём.
Доченьке вашей здоровья!!!

KARIA
квалифицированые специалисты, дорого!

с каких пор в бонуме стало "дорого"?? %) наоборот одна из самых бюджетных клиник.

i am a mother
к ней не попасть просто так, да и детей она ведёт в основном сложных...

совершенно спокойно в свое время к ней записались...но Сабанцева из инст. мозга понравилась намного больше, потом "ушли" к ней, она сейчас в декрете...

авто, а правда почему на Нагорной в кардиоцентре не остались???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы