Тема закрыта

Причина: 0

не подошел эрго-рюкзак.

Купила рюкзак всеми рекламируемый и любимый на этом сайте, но не могу в нем носить ре! только выйду (в одежде) уже спина отваливается, на поясницу нереальная нагрузка! хотя ре 7 с половиной кг еще весит! Может я его неправильно одеваю? или просто такая худышка-неженка, что мне не дано его носить?

скорее всего, неправильно надеваете )) поэкспериментируйте с длиной лямок )

Ксенчик
скорее всего, неправильно надеваете )) поэкспериментируйте с длиной лямок )

вроде все правильно. А что с ними эксперементировать? Подлиньше или покороче???

неумеха
или просто такая худышка-неженка

Я тоже худышка-неженка, Таким как мы пояс рекомендуют располагать на талии. Для тех кто потолще лучше чтоб был на бёдрах.

пояс на бедрах или на пояснице?

нижнюю лямку (пояс) тоже попробуйте повыше-пониже цеплять, может в ней дело..

неумеха

фотку!!! может и правда непральна....

неумеха
Подлиньше или покороче???

ну да )))
лучше бы Вам слингоконсультанты помогли )))
а так - ориентируйтесь на свои ощущения )) мне, например, сначала было удобно пояс рюкзака почти на бёдра спускать, хотя консультанты говорят, что это неправильно, но мне и сыну так было удобнее, сейчас ношу рюкзак правильно - пояс на талии ) может, Вам тоже попробовать? )
если есть возможность, попробуйте лямки крест-накрест сделать )))

неумеха

А какой взяли? Я тоже хочу купить, думаю еще ;)

Tanchez
Таким как мы пояс рекомендуют располагать на талии

думаете так нагрузка меньше? Заметила . что вроде менье, если пояс на талии не сильно затягивать, и чтоб лямки не сильно прижаты были (но все равно тяжело), и 10 мин. не могу так с ним гулять! жалко...((((

IFNI
пояс на бедрах или на пояснице?

и так и так пробовала

Ксенчик
попробуйте лямки крест-накрест сделать )))

значения не имеет. Нагрузку чувствую именно в месте нижнего пояса, лямки верхние вообще не при чем.

Seller
фотку!!!

нет возможности(

неумеха
Купила рюкзак всеми рекламируемый и любимый на этом сайте, но не могу в нем носить ре! только выйду (в одежде) уже спина отваливается, на поясницу нереальная нагрузка! хотя ре 7 с половиной кг еще весит! Может я его неправильно одеваю? или просто такая худышка-неженка, что мне не дано его носить?

Пояс на талии?? Очень важно затянуть пояс посильнее, чтобы он не оттопыривался.. Маляша притягивайте плотнее и следите, что бы ножки малыша были согнуты в коленках и попка были ниже их. Ну и если вы до этого мало носили малыша, то будет тяжеловато.. Не носите сразу подолгу, одевайте дома минут на 20, пусть спина постепенно привыкает к нагрузке.. Хорошо бы фотку приложить или в личку киньте - посмотрю правильео ли носите..

7,5 кг мне было очень легко носить. Фотку покажите, может и правда что-то неправильно..

ХимичкА
Очень важно затянуть пояс посильнее, чтобы он не оттопыривался

чем сильнее затягиваю, тем тяжелее. Видимо, когда затягивается не очень сильно, нагрузка не на поячсницу тока, а еще на лямки, поэтому легче.

ХимичкА
. Хорошо бы фотку приложить

Tanchez
Фотку покажите,

говорю же: пока нет возможности!

а вообще у кого-нибудь было так, что тяжело????

Tanchez
7,5 кг мне было очень легко носить

а какой у вас самой вес?

неумеха

было, подстраивала ВСЕ лямки под себя )) и верхние и нижние лямки имеют значение ))

неумеха
а какой у вас самой вес?

когда носила ребёнка была 49 кг.

А может элементарно пока еще не привыкли к такому распределению нагрузки, а? Носили до этого? В чем? У меня вот, когда я начала активно носить в год болело сильно все, особенно поясница, она у меня больное место, а потом за год постоянного (вынужденного) ношения привыкла видать к нагрузке и сейчас двухлетку ношу не замечаю:)

если болит спина в районе поясницы - покачайте пресс... может то от непривычки у вас.. сск пользовали? или май или шарф?

неумеха

А...может вам вообще сразу на спину? или вы кушаете в нем? Дома то нормально руки освободите получается:) А на улку например на бедре, если в данном рюкзаке это положение хорошо регулируется и вообще удобоваримо:)

Кстати пресс отлично тренируется, когда носишь за спиной. Поносите дома за спиной, а потом пересадите вперёд, может станет легче.

Llekka
районе поясницы - покачайте пресс

+мульен. На противоположные стороны нужно всегда давать одинаковую нагрузку - как в зале - если качаете спину - то и пресс обязом...иначе перекос пойдет мышечного корсета.

а у меня ре рюкзак не нравится...но может мы еще малюськи нам 3,5 мес.Как посажу орет в нем!

yaricks'mom
Носили до этого? В чем?

только на руках и в коляске

Llekka
сск пользовали? или май или шарф?

нет

неумеха
чем сильнее затягиваю, тем тяжелее. Видимо, когда затягивается не очень сильно, нагрузка не на поячсницу тока, а еще на лямки, поэтому легче.

Затяните пояс сильно и лямки тоже притяните, тогда нагрузка распределится равномерно. Чем дальше от вас расположен ребенок, тем тяжелее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы