Тема закрыта

Причина: 0

не подошел эрго-рюкзак.

мамаЛисы
Как посажу орет в нем!

ИМХО к любым переноскам вполне естесственно, что ребенка придется приучать:) А также переучивать сидеть лицом к Вам, если Вы до этого носили ребенка на руках или в кенге лицом от себя, чего они уж жутко любят:)

я вот на кольцах слинг купила, ре всего 4 кг весит, а тож спина через 10 минут отваливается %) . чет не пойму, всем сразу удобно носить или привыкать надо?

Знаете, у меня тоже не фига не получалось и лямкм регулировали, и на пояс , и на бедра, доче в нем вообще не нравилось, короче так и валяется, хотя сестра свою в нем нормально относила, без него не могли обходиться.

Килиманджаро
Чем дальше от вас расположен ребенок

Да, мне понравилось выражение про слинги-рюкзаки от производителя мб дизайн: "ребенок распластан по маме , как икра по бутерброду"..или масло ...в общем кому как нравится, но идея понятна. Действительно, чем плотнее ребенок прижат, тем ближе центры тяжести мамы и ребенка и тем носить легче:)

yaricks'mom
ребенок распластан по маме , как икра по бутерброду

DVM
я вот на кольцах слинг купила, ре всего 4 кг весит, а тож спина через 10 минут отваливается

Если бы отваливалось плечо - то можно было бы списать на его неудобный покрой. Если же все правильно регулируете, ребенка притягиваете хорошо и тяжело - значит да, с непривычки, меняйте плечи и натренируетесь вскоре - все таки 4 кг очень мало, мне б так:)

yaricks'mom
все таки 4 кг очень мало, мне б так

ах, мечта :love: 11кг и 16кг у меня

неумеха
а вообще у кого-нибудь было так, что тяжело????

дак если Вы не носили раньше длительное время, то конечно тяжело будет.. Вам уже кучу советов дали - качайте пресс, начинайте носить с нескольких минут, укрепляйте мышцы спины...

ХимичкА
Вам уже кучу советов дали

спасибо. а я думала одел и все! и пошел! (как в коляске. там ниче особо качать не надо). а оказвается еще перед этим тренировку проходить надо! и подготовка не одного дня. щас вообще сомневаюсь в полезности данной вещи для худенькихСообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 15:57

неумеха
а оказвается еще перед этим тренировку проходить надо! и подготовка не одного дня. щас вообще сомневаюсь в полезности данной вещи для худеньких

)))) Дело не в фигуре и весе)) Вы представте, что Вы пришли в спортзал и сразу начали тягать вес большой.. Вы через часик тренировки встать не сможете, не то, что заболит что-то.. В этом случае то же самое, мышцы не готовы к нагрузке, их нужно тренировать)

Килиманджаро
11кг и 16кг у меня

а мне вот сейчас кажется легче 12 кг, чем 3, когда родился и с непривычки видимо... несколько часов на руках стоя держала... чуть руки не отвалились... потом втянулась

неумеха

спасибо. а я думала одел и все! и пошел! (как в коляске. там ниче особо качать не надо)

Эххх...вот как я вчера качалась закатывая свою телегу-перегу по сугробам в 40 см вверх по всей Декабристов Блин, если б не полная корзина покупок, то в слинге бы сходила, было б в сто раз легче:(

ХимичкА
мышцы не готовы к нагрузке, их нужно тренировать)

девушка натренированная, с 3 месяцев лялькиных в спорт зал хожу и до беременности, и почти всю беременность проходила. Поэтому странно и было. А пресс вообще через 3 дня после родов качать начала! И не помогает все это!

Дело не в общей тренированности, а в тренированнности отдельных мышц. Я вот даже по себе чувствую, например ношу ре неделю исключительно в шарфе, сажаю в рюкзак и чую что напрягаются совсем другие мышцы ;)
Так что не переживайте натренируетесь. Я в свое время тоже с 5-ти киллограммовой лялей загибалась а сейчас 11 кг+зимнее обмундирование одной рукой таскаю Муж глядя как я ее на бедро закидываю смеется, говорит можно в штангистки идти

Автор, рюкзак то какой? ;)
здесь много что рекламируют

Тина
Автор, рюкзак то какой

действительно, может вам владельцы конкретной фирмы чего посоветуют...

naf
Я в свое время тоже с 5-ти киллограммовой лялей загибалась а сейчас 11 кг+зимнее обмундирование одной рукой таскаю

:dada:

Лиса-Алиса
Я в свое время тоже с 5-ти киллограммовой лялей загибалась а сейчас 11 кг+зимнее обмундирование одной рукой таскаю

++

yaricks'mom
ребенок распластан по маме , как икра по бутерброду

у меня вообще мышцы бедра качаются, когда гуляю в одеже зимней часа по 2-3 на улке, сын 10 кг+ одежда.....а спина не устает, хотя она у меня слабая
чтобы за 10 минут спина отваливалась - странно как-то.......

Если совсем не пойдет - я хочу сменять кенгуру Чикко на эргорюкзак или слинг-шарф... кенгуру новый, синий, подарили... модель Go.

webzest
хочу сменять кенгуру Чикко на эргорюкзак или слинг-шарф...

уж простите меня но ИМХО ооочень неравноценный обмен

webzest
Если совсем не пойдет - я хочу сменять кенгуру Чикко на эргорюкзак

naf

нет уж. кенгуруха мне точно не нужна, правда неравноценный.

webzest
Если совсем не пойдет - я хочу сменять кенгуру Чикко на эргорюкзак или слинг-шарф... кенгуру новый, синий, подарили... модель Go.

интересно найдутся желающие ?

Prema

интересно найдутся желающие ?

берру!
)) шучу..
а по теме то же уставала, хотя перед этим было 7 мес в ССК и гуляли и просто жили в нем.
поясница очень устает и сейчас если загуляемся часа 2-3..но у меня это просто слабое место

naf

Ну, во-первых, можно с доплатой, во-вторых, слинг-шарф запросто может не пойти совсем и лучше Чикковская кенгуруха в действии, чем Эстетика или Гармония в шкафу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы