Тема закрыта

Причина: 0

про Рейму

ptica_we
В интернете именно так и общаются, обсуждая попутные вопросы.

Да это не попутные вопросы, а так чёс ради чёса.

martian
Да это не попутные вопросы, а так чёс ради чёса.

а вы-то сейчас тут чем занимаетесь? ваще офф;)
Слушьте, автор вроде бы не против, а вот кому-то даже поезно оказалось - заинтересовался чел Реймой.. :)

martian
а так чёс ради чёса.

Ну, это и есть примерное определение интернета.

sanch0 and Ann
Купили 68 размера, а сами сейчас 64 см

Честно, мне кажеться на осень вам уже маловато будет) Может на 74 поменять, памперс все таки еще

Я тоже тока пришла, КЛЮКВА молодчинка, ФОРЕВА :j_0028: грамотно разъяснила

объясните мне, непутёвой: мембранную одежду можно с рождения на димесезонье и на перебежки машина-магазин-машина-подъезд?
а гулять зимой (ну при -15-20) с лежачим ре в мембране - эт уже не правильно, змерзнет? или если термобельё поддеть, то можно даже лежбику маленькому?
ну и получается, что плохо ходящему детю весной тоже в мембране хорошо будет?
а я статей почитала и поняла, что до 3-х лет мембрану лучше не покупать :( видимо, криво читала...

Vikulizm

Вы нормально читали ;)
Мембранку обычно покупают активным, бегающим детям.
Уже много раз писала это, но видно еще разик напишу.
Носили зимний комбез ReimaTec зимой на прогулки в первую зиму (с 3 до 7 месяцев). Вниз одевала по погоде. Максимум, что было пододето - х\б колготки, смесовая кофточка + шерстяной комбез. Не замерзли ни разу, но справедливости ради скажу, что гуляли на улице максимум до -15 и в среднем по часу (дольше просто я мерзла ). Кроме этого конечно спали на балконе, но там температура потеплее :)
Комбез сейчас доживает вторую свою зиму. Активно бегаем на улице, валяемся в снегу и катаемся с горки. Гуляли в -25 запросто. Внизу максимум водолазка, колготки и флисовый термокомбез :) Продолжительность прогулки в среднем час-час с хвостиком, причина - у дочки сильно мерзнут ручки :(

p.s. Решила вот еще что добавить. Не всем подходит мембранная одежда. Бывают "мерзлявые" дети и психологически неподготовленные к одеванию такой одежки на своих чад родители :meet:Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 23:35

Л@пулька
Честно, мне кажется на осень вам уже маловато будет) Может на 74 поменять, памперс все таки еще

Думала я об этом думала еще при покупке, но Злата меньше этого комбеза сантиметров на 10, но опытным родителям явно виднее, мы как сказал Саша:"Вроде как ещё дилетанты..." Теперь снова буду думать, пока время поменять есть :)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 17:21

Tomsya
Бывают "мерзлявые" дети

Мы не мерзлявые, ощущение, что Злата живая печка Я когда чувствую, что у нее после прогулки холодный нос или прохладные руки-ноги радуюсь даже

Tomsya
психологически неподготовленные к одеванию такой одежки на своих чад родители

Мы морально подготовлены обширным сообществом ю-мам :j_0002:

Л@пулька
Честно, мне кажеться на осень вам уже маловато будет) Может на 74 поменять, памперс все таки еще

не будет. Рейма большемерит очень сильно

Milenochka
Впрочем-если людям деньги некуда девать-почему бы и нет

так не все в дорогущие магазины бегут, мне из другой страны привезут распродажный реймовский комбез на след. осень-зиму - цена вопроса - 1300 р

StiX
цена вопроса - 1300 р

везунчики ;)

Но если посмотреть на детскую одежду вообще, то 2700 за красивую и качественную вещь не так уж и дорого, как говорит мой папа: "Если хорошо поискать. можно и за миллион найти"
Керри новый вообще от 3700 и до 4700 стоит.

Никто не спорит можно на Таганский поехать и купить новый за 500 руб, но хочется своему ребёнку же лучшего :)

sanch0 and Ann
Я когда чувствую, что у нее после прогулки холодный нос или прохладные руки-ноги радуюсь даже

sanch0 and Ann
Мы морально подготовлены обширным сообществом ю-мам

sanch0 and Ann
Никто не спорит можно на Таганский поехать и купить новый за 500 руб, но хочется своему ребёнку же лучшего

фигушки...искала доп. комбез дитю на зиму самый простой - меньше 1500 ничего не узрела, да и за эти деньги - хламищще...в итоге с рук купила ЭттиДетти.

Tomsya

спасибо))) щаз жалею, что мембрану доче не купила :( ну хоть обувка мембранная, и то хорошо :)

:)

Измерила Злату и комбинезон, Злата меньше на 8 см %) теперь я в сомнениях, ехать менять на 74 размер что-ли :t_0025:

sanch0 and Ann
теперь я в сомнениях, ехать менять на 74 размер что-ли

Если сомневаетесь, поменяйте ;)
Дочка родилась в конце августа. На фото комбез 80 размера. Этой зимой он нам как раз, а в прошлую отлично подгибались внутрь ручки и ножки :)

Vikulizm
гулять зимой (ну при -15-20) с лежачим ре в мембране - эт уже не правильно, змерзнет? мои лежачие (7-12 месяцев) дети в открытой коляске носили рейму всю прошлую зиму:) до -5 на хб костюмчики, дальше - с шерстяными поддевами. А, нет, вру, у даше был керри. у Макса Рейма. Но мытоже в -20 уже не гуляли. ну и у нас с собой всегда были шали, чтоб укрыться.

Tomsya
у дочки сильно мерзнут ручки вот за это и не люблю рейму:( непродуманные у нее рукава:( и резини тугие, если вниз варежки заправить, резинка рукупередавливает и руки мерзнут:(

StiX
1300 :=-O: нифигасе

котёнок™
вот за это и не люблю рейму :( непродуманные у нее рукава :( и резинки тугие, если вниз варежки заправить, резинка руку передавливает и руки мерзнут :(

Претензий к рукавам и варежкам у меня никаких. Пробовали и варежки всякие, и на и под рукав одевать. Мерзлявость именно рук - это семейная особенность :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы