Тема закрыта

Причина: 0

про Рейму

Девочки. купили комбез Рейму немного большего размера, чтб на осень хватило тоже, можно в нём ручки ножки зашить пока? Мембрану не поврежу?

ну так зашейте по резинке на рукавах... и следов не будет...

в мембране не по размеру может мерзнуть:(
и да - если зашивать, то е прокалывайте ткань, постарайтесь по подкладу, следы останутся

Раздел "Детки до года " и мембранная Рейма-не совместимы

я бы не стала
зачем зашивать?

Sunnу
я бы не стала
зачем зашивать?

я не зашивала. Доча ростом 62 см, Рейма 74+6 %) Да, велик, но конвертом в коляске нормально. Руки не вставляю в рукава

Milenochka

это почему же??????????????

Тина
я не зашивала. Доча ростом 62 см, Рейма 74+6 Да, велик, но конвертом в коляске нормально. Руки не вставляю в рукава

+100
у нас нельс, 68-68 размер, мы носим с рождения! Ручки не вставляем в рукова.
А какого размера купили? может можно рукова подвернуть. Я сыну купила Керру 74+6, буду подворачивать рукавчики :P

Л@пулька

мембрана так-то для уже активных хорошо ходячих детей. До 3-х лет можно за мембрану не убиваться. но ежели ваш не мёрзнет, то и хорошо, надольше хватит

девочки а что за мембрана такая? я часто от всех слышу а знать не знаю что это

sanch0 and Ann
зашить

не надо. я завязывала внутри обычной аптечной резинкой:)

Ronen
в мембране не по размеру может мерзнуть это бегающий ребенок. Лежащий в коляске не замерзнет.

Milenochka

а если как мы, например, из машины-в машину?;)

Л@пулька

потому что

Vikulizm
мембрана так-то для уже активных хорошо ходячих детей.

так и только так.Мембрана -это одежда для активного отдыха.Она разработана исключительно с этой целью.

котёнок™
а если как мы, например, из машины-в машину?

А объясните мне,зачем покупать дорогущую Рейму тэк для "из машины в машину"?У меня у дочки Рейма,и я действительно нарадоваться не могу,но нам 4 года.Она может прыгать по лужам,и не промокнуть.Но стоит ей проехать в санках минут 10,как начинает подмерзать,потому что мембранная одежда не греет неподвижно сидящего ребенкаСообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 22:02

Vikulizm
мембрана так-то для уже активных хорошо ходячих детей. До 3-х лет можно за мембрану не убиваться. но ежели ваш не мёрзнет, то и хорошо, надольше хватит

Milenochka
так и только так.Мембрана -это одежда для активного отдыха.Она разработана исключительно с этой целью

Вот глупости-то...
Речь не про зиму, а про весну.
Это называется "слышал звон"

Но зашивать ничего не надо ))))

Milenochka
А объясните мне,зачем покупать дорогущую Рейму тэк для "из машины в машину"?

Можно покупать ее за нормальные деньги )))

Milenochka
потому что мембранная одежда не греет неподвижно сидящего ребенка

С каких пор одежда вообще кого-то греет? ;)

Клюква
Это называется "слышал звон

Это называется,я занимаюсь этой одеждой.И взгляд далеко не дилетантский.Впрочем-если людям деньги некуда девать-почему бы и нет ;)

Milenochka
Это называется,я занимаюсь этой одеждой.И взгляд далеко не дилетантский.

Ну очень печально, что вы, занимаясь этой одеждой, не знаете элементарных вещей. Человек не с дилетантским взглядом не станет даже употреблять выражение "одежда греет". И не будет писать, что мембрана придумана только для движения, т.к. это не так.

А летняя мембранная одежда? Она тоже только для бегающих? Чтоб не замерзли в теплую погоду? )))))))))

Клюква
А летняя мембранная одежда?

Мы сейчас про зимнюю говорим.И ,хорошо,для чегор же

Клюква
мембрана придумана

по вашему?

Milenochka
мембранная одежда не греет неподвижно сидящего ребенка

Проверено на себе....вернее на дочери ....хотя из машины в машину подойдет ))

Milenochka
Мы сейчас про зимнюю говорим

угу , весной:) и

sanch0 and Ann
чтб на осень хватило тоже

с атрший ребенок в мембране уже 5 лет, и младшие второй год, не дорогущая она, и ни разу не пожалела, что купила.

Milenochka
Мы сейчас про зимнюю говорим

(оглянулась) март вроде на дворе ;). Ноль градусов ))))). Это не зима.
В зимней "мембране" около 100гр утеплителя. Этого вполне достаточно при такой погоде, даже если бы не было никакой мембраны (в крайнем случае с поддевой). Или по вашему мембрана обладает охлаждающими свойствами? ;) За счет чего ребенок замерзнет весной в утепленном комбинезоне?

Milenochka
И ,хорошо,для чегор же
мембрана придумана
по вашему?

Она 1) не промокает и 2) дышит. Это ее основные свойства :). Тот замечательный факт, что за счет эффективного выведения влаги при активном движении человек не мерзнет в морозы - это уже дополнительное свойство, к весне и лету отношения не имеющее ))))).

Milenochka
зачем покупать дорогущую Рейму тэк для "из машины в машину"?

Чтобы ребенок в машине не потел ;).
Чтобы ребенок мог сидеть в луже и не промокнуть.
Чтобы не нужно было ежедневно стирать одежду.
Чтобы ребенок гулял весной в легкой дышащей непромокаемой одежде :).
И для всего этого никакое активное движение не требуется, если речь идет про "зимнюю" мембранную одежку с утеплителем.

Вы правда занимаетесь этой одеждой? Ужас...

ой, девочки, спасибо всем большущее :) Я только пришла, поэтому и прочитала всё только сейчас. Да, ребёнка мы не кутаем, одеваем нормально, может быть даже легко, по сравнению с другими детьми, которых в поликлинике встречаем . Купили Рейму, чтобы ей при + 10 и выше жарко не было, а не чтобы не замёрзнуть. Купили 68 размера, а сами сейчас 64 см. Он нам очень большой, примеряли 62 размера, он нам просто большой . Подверну ножки внутрь и резинкой перетяну, ручки подогну :)

Что такое Рейма? Может кто фотку выложит? Какой порядок цен? Где продается? Я заинтересовалась. У нас рост 64 см.

мы купили за 2700, в Лапландке и Финке в Фан-фане, фото в объявлениях можно посмотреть u-mama.ru/board/index.php

Вот интересно, спросил человек, по факту так сказать, уже купив костюм, зашивать или нет, и тут же шквал вопросов: зачем купили, деньги девать некуда, только для активных детей, причем все сказаное далеко от правды... %)

martian
спросил человек, по факту так сказать, уже купив костюм, зашивать или нет, и тут же шквал вопросов:

Это форум, это интернет. Это не реальная жизнь, где на вопрос будет один ответ. В интернете именно так и общаются, обсуждая попутные вопросы. Меня удивляет, когда это еще кого-то удивляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы