Тема закрыта

Причина: 0

Где купить демисезонний комбинезон?

комбинезоны Reima покупаеммы, очень нравятся, на весну купила в Mothercare, еще в www.medvegonok.com/ берем, к ним можно приехать потрогать, еще здесь reima есть x-kids.ru/index.php

Зайчишка
а эти сколько. Вы поподробней пожалуйста... смотрю все прямо в марках разбираются, я видать еще темная в покупках детских вещей

Забейте, и не напрягайтесь) Ребенок еще слишком маленький, что ему на пару месяцев комбез за 5000 покуать) НУ, если тока, Вам деньги девать некуда

Оптимальный вариант- КИКО и не оч. дорого, и симпатично) КИКО много в магазине Семья (это ВИЗ, точный адрес в Дубль Гисе посмотрите)
вот ссылка на оф.сайт) там примернй ассортимент) только не знаю, какая там коллекция, может и старая
www.kikokids.ru/vesna2010/girls_kost.html

Влюбленная=)
не видела, не знаю... но очень хоццца посмотреть))

Бяка-Закаляка
в Вашем Малыше

Зайчишка
стоят новые,

зимой по 9000 были, щас думаю, подешевле, тк это старая коллекция и не сезон

купила по объявлению на этом сайте новый ( с этикетками и все такое) за 1800 фирма орби, не знаю дорого или нет)))комбезик понравился

Юстица
за 1800 фирма орби, не знаю дорого или нет)))комбезик понравился

смотря, какая колекция)
а так то, в ПХ они по 4000 и выше осенью висели :)

Зайчишка
ну и как они? симпотишные?

я дочке вот такой Керри купила в Мезакее за 1300

Юстица
орби, не знаю дорого или нет

вам повезло:) купили тоже орби - за 3 тыщи из новой коллекции.

Тина
Керри купила в Мезакее за 1300

давно?? сейчас есть они еще?
были по 1700

мы орби покупали у друзей в магазе - они нам скидочку сделали, а так то наш

Бяка-Закаляка
по 4000 и выше Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 11:37

Sunnу
давно?? сейчас есть они еще?

ну да.. месяц назад. На прошлой неделе еще были, но 68 размер остался
ага, щас посмотрела на ценнике: 3400, 1700, 1350 %)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 12:05

афигеть... не знаю какая коллекция, но все равно прикольно

Sunnу
в Мезакее

Это где?

Nastya_n
Это где?

в Меге

керри купили. очень красивый

Sunnу

Спасибо)))

мы не гламурно купили тупо на рынке. ботаническом))

Зайчишка
в которой? в Алатыре или Парк Хаусе? прям в ней самой что ли???

На Викулова детсеий магазин. А еще огромный выбор в Семье на Фрорлова

Тоже вчера купили....один токо понравился в "Лапланка и Финка" из новой коллекции....фирма reima/////

Спасибо всем огромное за информацию :) теперь осталось только найти время для того что бы везде и все пересмотреть, да и на будущее интересно было узнать хорошие детские магазины P.S: и кстати, всех нас с наступающим 8 марта

Zezka
на рынке ботаническом

это который где то рядом с ювелиркой что ли???а какие цены на рынке??? и как выбор???

Купила хорощенький в Резерведе в Гринвиче за 490 (стоил 1290), для мальчиков не все размеры, а для девочек еще были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы