Тема закрыта

Причина: 0

Где купить демисезонний комбинезон?

оч прошу!!! ПОМОГИТЕ!!! уже дня 2 в поисках комбеза для дочки. Смотрю у людей такие красивые бывают. Ну где же они их покупают???????????? :boom: Столько магазинов сегодня прошли, ничего путнего нет. То не красивый, то не качественный, то слишком дорогой. Скажите может где видели хор выбор. Посоветуйте магазин. Чтобы союз цены и качества и красивый с фишкой какой нибудь был. Стоимость от 1000 до 3000.

Мазекеа в Меге, есть распрдажные, есть новые

Зайчишка
Смотрю у людей такие красивые бывают

видимо и стоимость этих комбезов не

Зайчишка
Стоимость от 1000 до 3000

;)

ну сейчас можно и за эту цену купить, Керри самые красивые на мой взгляд... и они в два раза дешевле, чем обычно......

Наташа85 видимо и стоимость этих комбезов не 1000- 3000

тогда сколько нужно приготовить чтобы купить то что мне хочется???????? :)

Влюбленная=) Керри самые красивые

и где такие найти чтобы хоть глазочком то на них посмотреть?

Зайчишка
тогда сколько нужно приготовить чтобы купить то что мне хочется????????

оооо) смотря, что хочется) можно и за двацатку купить

Влюбленная=)
Керри самые красивые на мой взгляд.

а на мой- Nels (кста, естьв Вашем Малыше)

Влюбленная=) в Меге

ну и как они? симпотишные?
а сколько стоят новые, да и распродажные сколько, хотелось бы знать? ;)

В Дирижабле много комбезов. В Магазине Солнышко (2 этаж в Дирижабле) сказали что на этой неделе будет завоз.

Бяка-Закаляка Nels

а эти сколько. Вы поподробней пожалуйста... смотрю все прямо в марках разбираются, я видать еще темная в покупках детских вещей

Мониторю темку.... :)

В каруселе. огромный выбор комбезов

я своим купила на зоологической там не дорого всего за 1300

Lisenok13
на этой неделе будет завоз.

т.е туда лучше в след выходные ехать, чтобы не прогадать и посмотреть новинки, да? ща там пока нет?

*Ан*На*Ан*
Мониторю темку....

оч рада что актуальная темка :)

Olesik
В каруселе.

в которой? в Алатыре или Парк Хаусе? прям в ней самой что ли??? :=-O:

Магазин "Мишутка", есть на Боровой,19 и Шаумяна,103/1

Verunya27
на зоологической

Вот блин! живу недалеко, а совсем забыла туда то заскочить!!!! %) они вроде в воскресенье не работают, да?

голова кругом от выбора на сегодняшнем рынке товаров, все и не объедешь и не пересмотришь !!!!!!!!!!!.... как оказывается. Видимо я сегодня где то вообще не там ползала. Тогда для информации : 1. в КИТе, нечего делать, оч. скучные вещички. 2. Радуга на Бардина, для девочки 3 висят ни че так симпатичные за 850р и 1150р. Размер просто маленький 68 см. 3. Дочки-сыночки выбор более или менее, но что то риск велик что потом пол города будут такими же одетыми. Купили там финский комбез лесси, приехали домой, одела дочу, ииииии.... мне не понравился, размер не соответствует реальности, больше чем указан, да и не к лицу он ей а так ничего сам по себе, тока скучноват, завтра везу возвращать......................................... Ну это я все так, вдруг кому-то пригодится! :)

Мазекея купила 2 нед назад со скидкой 70проц, за 900р. Оч. Красивый

Зайчишка
и где такие найти чтобы хоть глазочком то на них посмотреть?

В мазекеа, я уже выше написала, где еще не зна....

Бяка-Закаляка
а на мой- Nels

не видела, не знаю... но очень хоццца посмотреть))

Бяка-Закаляка

А где еще ельс есть? Видела зимние вомплекты и конверт-загляденье!! :)

В Мазекеа которые распродажные - макс размер 74... на 80 еще подойдет, а больше нее...

Да уж! если так посмотреть, дак все в одних и тех же магазинах затариваются!!! :=-O: ужас! может кто знает еще какие нибудь магазины?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы