Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про Элькар

Всем привет.Нам 2,5 месяца,поставили порок сердца.Сделали узи,но сказали что операция не требуется.Врач выписал Элькар,сказал попьете и через 2а месяца все пройдет.Я много про это лекарство прочитала тут,в форумах.Все его пили если в весе не прибавляли или проблемы с аппетитом.Дак причем тут тогда наше сердечко,стоит ли его пить или лучше обратиться еще к врачу?Что подскажите?

Ксения777
Дак причем тут тогда наше сердечко,стоит ли его пить или лучше обратиться еще к врачу?

Элькар это у нас теперь такое универсальное средство, его сейчас при всем выписывают. И неврологи, и педиатры. И кардиологи тоже. Пили, назначал кардиолог, эффекта ноль.

мы для мозгов пили что бы киста рассосалась. помогло. делали узи до и после.

Просто не хочу ребенка пичкать зря лекарствами,маленький еще ведь.И страшно как то давать,не вредно ли?

Ксения777
Дак причем тут тогда наше сердечко,стоит ли его пить или лучше обратиться еще к врачу?Что подскажите?

Найдите хорошего врача, лучше мнение нескольких, мне кажется, услышать...
диагноз то у вас вроде не шуточный.

А элькар мы пьем исключительно для поправки в весе, точнее улучшения аппетита. НО есть то может мы и лучше стали, а вот поправляться особо не собираемся
Его обычно неврологи, инфекционисты, педиатры выписывают.
Первый раз слышу, чтоб кардиолог его выписывал. :=-O:

мама девочек

полностью согласна, помогает.

Настюлик Маммулик
Первый раз слышу, чтоб кардиолог его выписывал

Скоро ортопеды будут выписывать

мама девочек
мы для мозгов пили что бы киста рассосалась. помогло.

Или просто время помогло, что более вероятно

Мне так то уже получается 2а врача сказали пить его.Педиатр и кардиолог,но какие то сомнения у меня.Правда,лучше наверное еще обратиться к врачам.

Ксения777

Нам выписывали для аппетита. Результата ноль,как не ел так и не ест.

S-Ulia
Скоро ортопеды будут выписывать

Вы будете смеяться, нам и ортопед выписывал его же Автор, кардиолог какой вам диагноз поставила?

Порок сердца поставили,но операция не требуется.Сказал,что порок совсем маленький и в скором времени,скорее всего,пройдет.

Ксения777
Порок сердца поставили,но операция не требуется.

Это я поняла, только пороков много. У вас какой?

Ксения777
Сказал,что порок совсем маленький и в скором времени,скорее всего,пройдет.

И Элькар тут совсем ни при чем...

Ксения777
Порок сердца поставили

Какой порок-то? Открытый артериальный порок? Окно?

alita
Вы будете смеяться, нам и ортопед выписывал его же

%)
Было бы смешно, если бы не грустно

Ой,нам ничего такого и не рассказывали.Сказали,что дырочка какая то есть,небольшая совсем 2,5мм.Что она должна закрыться.

S-Ulia
Было бы смешно, если бы не грустно

Ну панацея практически всем и от всего...

Ксения777
Сказали,что дырочка какая то есть,небольшая совсем 2,5мм

Открытое овальное окно, видимо
Оно само закрывается, без элькара

S-Ulia

Или не закрывается с ним :) В общем он на закрытие или незакрытие мало влияет.

Спасибо за советы)))

alita
Или не закрывается с ним

Ну оно маленькое, так что по идее должно закрыться

А если оно не закроется,ребенку в спорте ограничения какие то поставят?И вообще,будут ли какие то ограничения?

После выписки из роддома к нам прибежала педиатр и навыписывала лекарств всяких разных на 4000(там и витамины и куча всего для профилактики анемии, дисбактериоза и т.д и т.п.).После первого приема, тобиш в месяц, еще один такой же внушительный списочек(опять витамины, ферменты, от анемии, от желтухи, от дисбактериоза и бла-бла-бла). И Элькар в этих списках тоже значился. Короче, мы ничего не пили и (ттт) прекрасный ребенок растет, и анализы в норме и вес и рост. Я к тому, что надо все-таки меньше слушать врачей и пичкать бедных лялек всякой химией!
А

S-Ulia
овальное окно

S-Ulia

+++++++++++++++++++++++++++++++++++Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 23:40

Ксения777
А если оно не закроется,

Не накручивайте себя заранее. Все у вас закроется и будете великими спортсменами ;)

"МамаВеры"Спасибо большое,обязательно закроется)))

Эти врачи так умеют страху нагнать!!!!!!! Мы в 6месяцев пришли на прием к неврологу, она нам сказала, что у нас подозрительно большая голова :=-O: Я тоже вся извелась, и день и ночь смотрю на дочь и понять не могу- ну в каком месте она большая!!! Вот 10 марта пойдем на УЗИ мозгов %) Уже 4йы(!!!!!!!!!) раз. Ужас какой-то. Так что все мы тут пуганые врачами:)

S-Ulia
Ну оно маленькое, так что по идее должно закрыться

Должно...

Ксения777
А если оно не закроется,ребенку в спорте ограничения какие то поставят?И вообще,будут ли какие то ограничения?

Смотря по размеру, будет оно функционировать или нет и т.д. Здесь много факторов. Многие живут с незакрытым :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы