Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про Элькар

мы его пили несколько курсов, для того чтоб аппетит повысить в весе прибавить и для сердца,открытое овальное окно

"аnnа-аlf"И у вас закрылось,овальное окно,на фоне Элькара?

девочки, вы простите, но может кто-то из вас может похвастаться медицинским образованием?
просто вы рассуждаете так странно, мне кажется, что мамочки отметающие вообще какие-либо рекомендации врачей ни чем ни лучше врачей, выписывающих кучу лекарств на всякий случай! вам так не кажется? у каждого ребенка свой путь развития, и как вы можете утверждать, даже не посмотрев на ребенка что ему надо, а что нет? маме действительно нужно просто найти хорошего врача, которому доверяет, а не тупо открещиваться от лечения ребенка.
По теме: элькар это препарат L-карнитина, его применяют в том числе и спортсмены для наращивания мышечной массы. Логично, что кардиолог выписывает его для сердечной мышцы. ничего вредного в нем нет!
Будьте здоровы! :y_0001:

sunnylana
может кто-то из вас может похвастаться медицинским образованием?

Я могу похвастаться тем, что я умею читать
А на тему элькаров-глицинов писано-перенаписано на медицинских форумах.
И мне лично глубоко фиолетово, что принимают взрослые дядьки, которые сознательно гробят здоровье в большом спорте. Когда будут результаты клинических испытаний на грудничках - тогда будет и разговор

"Левокарнити́н (лат. levocarnitinum, англ. levocarnitine, также L-карнитин, витамин BT, витамин B11) — аминокислота, природное вещество, родственное витаминам группы В. В отличие от витаминов, карнитин синтезируется в организме, поэтому его называют также витаминоподобным веществом. "
а определение вы можете читать? :)
если он синтезируется организмом? что в нем страшного?это грубо говоря витамин

возможно нам, всем мамам у которых у деток открыты при рождении овальные окна, просто во время беременности нехватает этого витамина, а соответственно и ребенку недостает... потому его дефицит восполняют, чтобы ускорить закрытие ФОО в сердце

S-Ulia
Я могу похвастаться тем, что я умею читать
А на тему элькаров-глицинов писано-перенаписано на медицинских форумах.
И мне лично глубоко фиолетово, что принимают взрослые дядьки, которые сознательно гробят здоровье в большом спорте. Когда будут результаты клинических испытаний на грудничках - тогда будет и разговор

+++

sunnylana
возможно нам, всем мамам у которых у деток открыты при рождении овальные окна, просто во время беременности нехватает этого витамина,

Вообще - то овальные окна есть у всех просто в норме с первым входох ребенка оно должно закрыться. Так что простите вы бред пишете

sunnylana
это грубо говоря витамин

А что кто - то спорит?

sunnylana
ФОО в сердце

Эт че такое, не подскажете?

функционирующее овальное окно :)

sunnylana
функционирующее овальное окно

Это называется открытое овальное окно. Оно может и не функционировать :)

я всего лишь хотела, чтобы автор советовался с врачом на сей счет и не боялся элькара, так как он безопасен, но на форуме как всегда развели дискуссию ни о чем... эх дамы, дамы...

слушайте, а вы не бред пишите? если окно открыто, значит оно уже функционирует... я всего лишь использую медицинский термин, а вы уже к словам начали цепляться...

sunnylana
если он синтезируется организмом? что в нем страшного?

Вы можете похвастаться медицинским образованием?
Тестостерон вырабатывается организмом. Спортсмены-качки принимают тестостерон. Приём тестостерона извне подавляет выработку собственного...

слушайте, вы не путайте гармоны с витаминами, тем более, никто не говорит о приеме витамина неограниченно. дозировка должна соответствовать целям, естессно

sunnylana
если окно открыто, значит оно уже функционирует...

Че правда? %) Учите матчасть, девушка. Ну или хотя бы с кардиологом поговорите может что новое узнаете.

Настюлик Маммулик
Первый раз слышу, чтоб кардиолог его выписывал.

И нам его кардиолог назначила.

а кардиолог именно это мне и объяснил. :D
ну я так понимаю, что вас не переспорить... чем я собственно не собираюсь заниматься.
я не врач, и считаю, что не в праве давать советы по самолечению... ну если вы в праве валяете - продолжайте в том же духе

:)

sunnylana
а кардиолог именно это мне и объяснил.

Не мог нормальный кардиолог такого объяснить или вы не так поняли.

sunnylana
что не в праве давать советы по самолечению... ну если вы в праве валяете - продолжайте в том же духе

Автор просил опытом поделиться - я поделилась :)

мама девочек
мы для мозгов пили что бы киста рассосалась. помогло. делали узи до и после.

если вы про псевдокисты-то они сами без лекарств рассасываюца.
или вообще не рассасываюца и человек прекрасно живет с ними

sunnylana
а кардиолог именно это мне и объяснил

alita
Не мог нормальный кардиолог такого объяснить или вы не так поняли

ООО не обязательно функционирует

sunnylana
вы не путайте гармоны с витаминами

"Гармоны" от лингвиста
Речь идёт не о витаминах, а аминокислотах

S-Ulia
от лингвиста

а чё вы к моим запятым не придрались???

alita
Не мог нормальный кардиолог такого объяснить или вы не так поняли.

"Синонимы • Функционирующее овальное отверстие" - цитата из медицинского справочника (определение Открытого овального окна). Так что не надо мне "ля-дя", наш кардиолог все верно объяснила.

sunnylana
Так что не надо мне "ля-дя", наш кардиолог все верно объяснила.

Выписку вам ребенкину отсканить что ли из кардиоцентра? %) Я кардиологов детских за свою жизнь столько видела, сколько вам и не снилось. Так что не надо говорить о том, о чем не имеете представления.

слушайте, это ж не я придумала - цитировала вам статью, где черным по белому написано, что функионирующее и открытое ОО - это синонимичные понятия, то есть взаимозаменяемые. ну серьезно, чего вы к словам цепляетесь? :) а?

sunnylana
слушайте, это ж не я придумала

То, что оно может быть открытым и не функционировать, тоже не я придумала.

sunnylana
цитировала вам статью, где черным по белому написано,

Я вам другую статью найду и что? В инете можно много статей найти.

sunnylana
чего вы к словам цепляетесь? а?

alita
не надо говорить о том, о чем не имеете представления.

статья не и-нетовская, а из справочника медицинского так-то...
ладно, некогда мне тут на пустую болтавню время тратить, а мы с вами в данный момент именно этим и занимемся. не по сути беседу ведем а переводим с русского на русский... а мне еще плов готовить. Короче я удаляюсь - ВОЗРАДУЙТЕСЬ! :y_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы