Тема закрыта

Причина: 0

Май-слинг или рюкзачок?

Даша,у нас не такой.Мы на Слингомании видели

Valenka
Даша,у нас не такой.

странно, а какой у вас? там есть пояс широкий на бедрах?

Valenka
Мы на Слингомании видели

там эрго, да... так там ремни должны тогда рассупонивацца сильно, как лямочные, так и поясные...

За 1500 руб.,Даша,наверное,послушаюсь и закажу по вашей ссылке. :) Жалко конечно,что не подошел

Дашенька :)
там есть пояс широкий на бедрах?

есть-есть... :)

Я на максимум сделала лямки на поясе.Срочно худеть!Это не рюкзак маленький,это я для него большая ;)

мне кажется май-слинг надо оставить - я сначало тоже долго одевала а потом принормавилась и быстренько - раз два и готово и доче очень нравилось кататься в нем

Даша,есть широкий ремень на поясе

Valenka
Это не рюкзак маленький,это я для него большая ;)

этож какой вы должны быть , чтобы рюкзак был мал????? неееее, нереально, там ОЧЕНЬ длинные лямки видимо просто модель такая

Laxmi
а какой рюкзак самый удобный

ну тем много и эрго много, мне вот мой амаэру просто очень нра!

Valenka
Даша,есть широкий ремень на поясе

может одеваете не правильно? они же стандартные все....

Автор, почему бы Вам все проблемы не решать с продавцом??? Неужели Вы считаете, чтов Екатеринбурге лучше знают про рюкззачки из Уфы???

вы зайдите потом по сайту который я указала и там выберете НОРМАЛЬНЫЙ настоящий рюкзак.

Даш, ну ты перед тем, как такое писать, хотя бы спроси что за рюкзак у автора.. Он эргономичный, с поясом, НАСТОЯЩИЙ!!!

Valenka
Я на максимум сделала лямки на поясе.

Обратитесь к производителю, скорее всего они вполне могут отшить рюкзачок по Вашему размеру..

АгафЪя

зайдите на сайт амаеру, там все размеры рюка даны, вот и решите - какой вам нужен, там два размера именно по высоте спинки есть

они же стандартные все...

они все очень разные))

АгафЪя
меня смущает высота рюкзака, если у него к примеру там 37, то это уже пол меня, и как я буду регулировать?

А что именно, Вам смущает?? Высота спинки у рюкзачков варьируется от 35 до 40 примерно, такая высота хорошо подходит для малышей от 4 месяцев и до 2-3 лет.. ЕЕ не нужно регулировать) Регулируется длина лямок и пояса)

ХимичкА
Даш, ну ты перед тем, как такое писать, хотя бы спроси что за рюкзак у автора..

дак спрашиваем тут все вместе автора %)

ХимичкА
Он эргономичный, с поясом, НАСТОЯЩИЙ!!!

и это уже поняли
а что тебе - амаэру не нравится Насть что ли? или что?

ХимичкА
они все очень разные))

по сути - они все одинаковые, а нюансов конечно много

АгафЪя

www.amaeru.ru/

а что тебе - амаэру не нравится Насть что ли? или что?

так если человек уже купил рюкзачок %)

АгафЪя

посмотрите, вот такой, я в восторге от него
www.naturebaby.ru/yamo.html
и на миниатюрную маму, мне кажется, как раз ;)

Девчонки,вы такие молодцы!Спасибо огромное всем!Все-таки останавлюсь на рюкзаке,может мужа уговорю на амаэру.Эх...

Вот тоже прикольные рюкзаки, но из Кореи напрямую, конечно, дешевле гораздо: kozyablik.ru/board/pognae/19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы