Тема закрыта

Причина: 0

Май-слинг или рюкзачок?

Девочки,помогите,пожалуйста,такая ситуация:позавчера съездила купила себе рюкзачок,чтобы малышку носить удобнее было,просто супер,приехала домой и поняла,что на куртку он не лезет!Поехала вчера поменять на май-слинг,приехала домой,опять проблема,очень долго одевать для меня,а дочка просто отказывается ждать и начинает плакать,но зато одевается на куртку!Май-слинг сделан из бархатной ткани,т.е. утепленный,а рюкзачок из легкой ткани,как раз на лето.Вот сижу всю голову поломала,что выбрать?А рюкзачок так легко одевать.Помогите,пожалуйста,определиться.

как так не налазит на куртку рюкзак?? что за фирма?? мой амаэру даже на шубу отлично налазит и выглядит супер! может вы чтото не так делаете? а вот май бы на холода не покупала, точно замаешься закручивать поверх одежды верхней %)

Valenka
Девочки,помогите,пожалуйста,такая ситуация:позавчера съездила купила себе рюкзачок,чтобы малышку носить удобнее было,просто супер,приехала домой и поняла,что на куртку он не лезет!

как не лезет? он же регулируется обычно до нереальных размеров! )

Ксенчик
он же регулируется обычно до нереальных размеров! )

автор у вас какой размер? (это не в обиду и без сарказма ) одежды имею ввиду

Рюкзак фирмы "Бутуз".,в аннотации на рюкзак написано до 54,а я ношу верхнюю 50 размера ;)

Valenka
Рюкзак фирмы "Бутуз"

так это ж кенгуру %)

У меня амаэру и на меня налазит(мой вес 48 кг и на мужа 95кг) :)

Нет,девочки,он как слинг,ножки разведены как у лягушонка :)

Valenka
Нет,девочки,он как слинг,ножки разведены как у лягушонка :)

а фотку сего произведения искусства можно? ))) хочется посмотреть, как регулируется )
может, Вам кажется, что не налезает на куртку? бывает, что на плечи тяжело лямки закинуть, когда в куртке.

Если бы был у нас тут выбор,то купила бы Амаэру,но нашла только в одном месте,поэтому и купила,а теперь сижу жалею,надо было все-таки купить рюкзачок,а не май

Я бы с удовольствием,но пишу с телефона. :(

Стоит поменять на рюкзачок?Меня продавец там не прибьет,интересно?Третий раз приеду. ;)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 13:17

Valenka
Если бы был у нас тут выбор,то купила бы Амаэру

Купите в инет-магазине нормальный эрго рюкзак :)

Valenka
Стоит поменять на рюкзачок?

а с май-слингом совсем неудобно? может, натренироваться можно? это ж дело сноровки )))
так-то по своим ощущениям смотрите )

Valenka
то купила бы Амаэру

дак а по инету заказать? имхо эту вещь НУЖНО иметь!
www.amaeru.ru
размер надо брать L, там спинка выше. а по объему бедер там все одинаковые.

Valenka
Нет,девочки,он как слинг,ножки разведены как у лягушонка

по фоткам - обычная кенгуруха...

Это понятно,только мне назад деньги не вернут,дай Бог,чтобы обменяли еще раз

www.butuz.net.ua/rukzaki - это кенгуруха классическая
Автор, это ерунда полная по сравнению с эрго рюкзаком, конечно стоит подороже обычно чем кенга, но в миллион раз круче и удобнее, когда ре будет весить 10 кг вы в такой штуке далеко точно не уйдете, мы же тока там ходим во всем зимнем.

Valenka
дай Бог,чтобы обменяли еще раз

оставьте себе май на лето, он все равно легче чем рюкзак и в 30 гр в рюкзаке жарко ляле, и купите еще рюкзак.

Valenka

на мучайтесь, да через инет-магазин заказывайте себе

Джезва
нормальный эрго рюкзак :)

кстати

capibara
по фоткам - обычная кенгуруха...

тоже так показалось.. ещё там и девушка так ребёнка поддерживает.. так и кажется - уберёт руку и ребёнок упадёт со всей этой конструкцией.

Я на сайте Слингомания увидела,там же и посмотрела,где магазины у нас находятся,съездила и купила.И так себя корю,что поторопилась,но нужно было срочно,во вторник на прививку,а на руках дочь на дотащу,поликлиника далеко,коляска очень тяжелая.А иду одна.

Valenka
Я на сайте Слингомания увидела

тада может и впрямь типа эрго самошитого... за скока брали то?

вы зайдите потом по сайту который я указала и там выберете НОРМАЛЬНЫЙ настоящий рюкзак.

АгафЪя
только смущает, что они все одного размера.

дак ремни на то и еужны, что бы регулироваться под рост\ширину мамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы