Тема закрыта

Причина: 0

Влияние ребенка на взаимоотношения в семье

анонимка

можно подумать он сам ален делон %)
мужики это такие неблагодарные бывают :(
не переживайте.
оставьте его пару раз по хитрому дома, пусть повозится денек

анонимка
пару часов назад опять наговорил про толстую и неуклюжую. и уснул, хотя видит, чтоя расстроена.

Хам! Ну что тут скажешь, пипец.
А он у Вас красавчик то хоть? Стройный, бока не висят?

анонимка
наговорил про толстую и неуклюжую

мне одно время тоже в уши дул про похудение. Однажды под горячую руку попал и меня понесло. Грю: ты знаешь, милай, у тебя такой нос ужасный и зубы кривые, надо что-то делать! А он мне: дык вот такой я чош теперь? Я грю: щас пластическая хирургия, а также стоматология достигли небывалых высот и все еще движутся семимильными шагами в будущее. Понял, заткнулсяСообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 23:48

Znayka

:)

Leo4ka
Стройный, бока не висят?

стройный, даже слишком. и 60 не весит, хоть и повыше. не в коня овес

анонимка

Шпала что ли?!!!
А Вы естественно хотите, чтоб муж Вас любил как раньше, стройной? Может, стоит пересмотреть свой рацион питания, ну конечно, чтоб не в ущерб ГВ (если кормите)? Парикмахерскую посетить для начала, поменять что-нибудь в себе? Дома выглядеть всегда ухоженной (в плане: макияж в меру, костюмчик какой-нибудь домашний симпатишный)? ;)

анонимка

вот скажите что он дрыщ! и его кости вам не нравятся! и как бы ему мышцы нарастить, и бицепсы побольше!

Leo4ka
костюмчик какой-нибудь домашний симпатишный)? ;)

Который стройнит ;)

Неоднозначно. Тяжело было в первые три ребенкины месяца. Чуть не расстались. На почве того, что муж как подросток, при любой возможности пытался улизнуть из дома. Бесил страшно. Много г..на, другим словом не назовешь, было.
А потом как то все устаканилось(ттт). Сейчас примерный семьянин. Из дома крайне редко вечером уходит, все в дом, все в семью :) Вечерами втроем обнимаемся-целуемся.
Только, девочки, сколько я на это сил положила, не пересказать :)

Дамиана
На почве того, что муж как подросток, при любой возможности пытался улизнуть из дома.

Это многие так делают, папашки тоже в шоке прибывают некоторое время. ;)

Дамиана
Вечерами втроем обнимаемся-целуемся.

Ой, а это святооое! Правда, меня перестали брать в компанию, зачастую доча с папой вдвоем любятся.

Leo4ka
Это многие так делают, папашки тоже в шоке прибывают некоторое время.

Моего это не оправдывает. так как он папа не в первый раз и прекрасно осознавал все сложности. С первой женой разошелся, когда их сыну полтора года было, примерно на этой же почве. Потому и бесило, что не учится на собственных ошибках. Но был выбор , либо мне беситься дальше и в итоге мы бы разошлись-100%, либо все брать в свои руки, включать хитрость и грубую лесть
Можно сказать, что это я училась на его ошибках :) Не скажу, что у нас все идеально сейчас. Но точно скажу, сегодня наша семья крепче, чем год назад . Конечно. имеет значение, что ребенок стала уже полноправным членом общества, со своим громким голосом если че

Дамиана
Конечно. имеет значение, что ребенок стала уже полноправным членом общества, со своим громким голосом если че

Дамиана
Моего это не оправдывает. так как он папа не в первый раз и прекрасно осознавал все сложности.

Чет сериал сразу вспомнился...вот на этой неделе показывали по первому каналу. "Попытка Веры" называется. Смотрели? Такой не че фильм, посмотреть можно, да и поржать кое где. :)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 00:33

[cit]Leo4ka
Попытка Веры" называется[/
Не, не смотрела. Попробую скачать :)

Дамиана
Не, не смотрела. Попробую скачать :)

Сериал новый. Но думаю есть уже в инете. Скачайте, там 4 серии всего. Интересный, жизненный фильмец. ;)

Дамиана
Но был выбор , либо мне беситься дальше и в итоге мы бы разошлись-100%, либо все брать в свои руки, включать хитрость и грубую лесть
Можно сказать, что это я училась на его ошибках Не скажу, что у нас все идеально сейчас. Но точно скажу, сегодня наша семья крепче, чем год назад

мне кажется в 95% случаев только женщина и спасает семью от разводов и ругачек :)

Лично в моей семье вроде бы все Ok, муж помогает, немного поправилась - говорит что понимает и не возражает, и деньги хорошие приносит, и с ребенком гуляет, все как положено. Конечно с секисом проблема, он много работает, я устаю с малышкой, даже смешно договариваемся заранее (типа планы на вечер), ре уложили, покупались - он в койку и ждет, а я пока то, пока се поделаю, вроде бы и хочется, когда ближе к делу – мне бы уже и поспать!!! Какая-то депрессия, хочу весны, хочу снять домашние вещи и нарядиться, накраситься, причесаться, хочу фигуру, за коляску и гулять. Прямо вешалка, и снег опять у нас пошел, капец.

У нас в семье почти полное согласие)))))))))Сначала, после рождения дочи, в первый месяц муж мне ничем не помогал, ре у нас гиперактивный - не спала ни днем, ни ночью, я очень сильно выматалась, аж до депрессии, муж работал с утра до ночи, к ре почти не подходил (видимо у него был шок после рождения дочи, хотя ребенок был желанный). Но проблемы нужно решать, тогда я подошла к мужу, все объяснила, мы договорились, что он мне будет помогать. Итог: я занимаюсь ребенком, на муже работа по дому(не идеально все конечно делает, но ДЕЛАЕТ), когда я устаю могу отдать ре мужу, он с ней очень весело и с удовольствием водиться, я стала меньше уставать, мы меньше стали конфликтовать, секас по обоюдному согласию, все довольны, муж очень любит дочу и меня :)

А меня,девочки,знаете что добило..выхожу я на свиданку к мужу со свекровью на 2день после родов..а они мне и говорят...что-то у тебя живот такой большой остался?..типа не должно быть живота совсем...а позже давай мне по телу советы давать,что мол,надо пелёнкой живот перетягивать.!..как меня это бесило!!!!послала смс-ку:ещё раз-про живот-развод и девичья фамилия!заткнулись...к слову сказать,сейчас сынуле 1мес.7дн.-живот почти плоский,все 16кг.словно и не были.и худею..а отношения...муж пока на сессии,учится заочно и работает.деньги не велики,но старается.Приходит ,правда поздно,но сына убаюкивает.(первые дни боялся к нему даже подойти и дыхнуть))))я вижу,что он очень устаёт тоже и не высыпается.пока молчу,жду окончания сессии,надеюсь,больше будет с нами.секаса у нас пока нет..рано мне ещё с моей эпизиотомией.да и желания пока особо нет..лишь бы поспать...свекровь помогает,но всё по своему делает,меня это раздражает,как и её советы,но молчу пока..а муж всё маму свою слушает и всё ей докладывает,сколько спали,сколько кричали,сколько ели....а мою бабушку,она нам тоже немало помогает,всё время критикует,это тоже меня раздражает,но стараюсь высказывать ему мягко...знаю,что первый год самый трудный в отношениях,да и ре беспокойный...но, надеюсь,что мы всё преодолеем...ведь мы так долго ждали этого ребёночка...

Надя_Наденька
мне кажется в 95% случаев только женщина и спасает семью от разводов и ругачек

слава Богу нет, иначе у женщин окончательно бы яйца отросли
мне кажется если сама идешь на встречу, просто в каких то мелочах, то и муж видя это - тоже идет на встречу, возможно женщина начинает первой, но порой и муж тоже, я блин та еще заноза, а мой регулярно пытается сгладить, а когда я еще присоединяюсь, то блин ваще дома идиллия так что нужно идти на встречу др к другу и тогда все будет :)

меня за вес тоже гнобит, но любя. я и сама знаю что надо худеть (60 кг при 17 см. 50 было до бер) И помогает если прошу. к ребенку не сказать что прям льнет, но когда остается с ним то ладят хорошо. За компом конеш. В общем не идеал но и не катастрофа.

Leo4ka

Кстати. Да. я подумала тоже, это кажется что тебе нужен какой то супер пупер уверенный богатый и детей любящий а потом все равно вернешься к своему "вечно на авось". Не зря такого выбрали. Потому что сильная женщина умная знающая чего хочет она не сможет тоже с сильным мужиком.

Nasyanya
секас по обоюдному согласию

mama.ru.ru
Конечно с секисом проблема

N@talik
секаса у нас пока нет

девочки, вы чего все???

Я заметила, что мы с мужем после появления дочи каждый вечер начали смеятся.Че-нить да хохочем или вместе, или папа над дочей.Раньше у нас в доме столько смеха не было. Есть и свои трудности, но не в отношщениях. а в бытовом плане.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы