Тема закрыта

Причина: 0

Влияние ребенка на взаимоотношения в семье

Зачастую рождение ребенка становится испытанием для отношений мужчины и женщины. Он мало помогает, Она уделяет ему меньше внимания, Он встречается с друзьями, Она зачастую не может вырваться дальше магазина, Он хочет больше секса, Она хочет спать...
Трудностей не мало. Как справляетесь вы? Насколько изменились ваши отношения?

Да , трудностей не мало... Но ребенок наоборот нас сближает и дает терпения чтобы преодолеть все эти проблемы. С появлением сына мы с каждым днем становимся мудрее. Мы наконец-то стали искать компромиссы.

Изменились, это точно.

mama.ru.ru
Он хочет больше секса, Она хочет спать.. все верно.

mama.ru.ru
Он встречается с друзьями У нас не так. После работы - домой.
Мы живем с моими родителями - и это здорово! Нам они очень помогают. Не знаю что бы без них делала.

Нас ребенок, наоборот, сблизил.

нас тоже ре сблизил больше, но мы решили родить на 7 году совместной жизни, раньше видимо не готовы были, а ре стал нашим след этапом в семейной жизни, как бы на след ступень перешли отношения. новые роли появились- мама и папа, так прикольно. вобщем наслаждаемся материнством и отцовством, дп к дп еще теплее стали относиться

изменились, конечно меньше внимания стало к друг другу, обоим этого не хватает конечно, но как то адаптировалсиь, муж слава Богу понимающий, не ревнует, стараюсь ему уделять время когда могу, но порой это сложно канеш. Если люди любят друг дргуа и любят ребенка - то они смогут этот период пережить.
А вообще самое большое кол-во разводов приходится именно на период первого года ребенка.....

mama.ru.ru
Насколько изменились ваши отношения?

а не поймешь...
на взаимопонимании все построено... вроде ничо так, но у нас малышня уже подросла.

а мы вообще до беременности знали друг друга полгода всего, и планов особых не строили совместных, а когда забеременела, решила что ребенок мне нужен, и мой МЧ сказал, что будем ждать его вместе, и ростить вместе, так что ребенок за нас все решил, :) сейчас малышу 10 мес.уже, оба не жалеем ни о чем, смеемся только, что не нагулялись - друг с другом - ибо любим ездить на природу, спорт.события в клубах смотреть ну и вообще вести акт.образ жизни
помогает как может, главное работает и я могу сидеть в декрете не задумываясь, а это для меня неожиданно, ибо всегда много работала и хорошо зарабатывала...с друзьями он гуляет не часто и почти всегда заранее меня предупреждает (а вдруг у нас на него есть планы)..первое время вообще не до секса было - он мне напоминал ;) сейчас и сама не забываю...хотя конечно малыш в корне меняет многое, но у меня МЧ умница, и мои закидоны периодические списывает на гормоны

стали меньше ссориться, чаще идем на компромиссы. наши отношения улучшились, муж больше стал дома бывать, меньше по приятелям

чот у нас такого ваще не было... муж стал больше времени дома проводить, с работы домой несется, секса хочется обоим одинаково, что до, что после, по магазам ходим вместе и к друзьям тоже...особо ничего не изменилось, разве что в кино пока не сходить, но это не катастрофа, пправда же?

Der-Tod-Verliebt
в кино пока не сходить

А мы ходим иногда, как раз с дочкиного года примерно. Родители остаются с удовольствием. Но стараемся не злоупотреблять, и куда можно ходить с ребенком, дочку берем с собой. В магазины, например, всегда только с ней, она их любит до страсти просто.

о, в кино бы сходить - это да!!! а то все новинки из инета качаем :) у нас бабушки живут в другом городе, так что оставить не скем...в магазины - да, вместе все ходим

MamaNatasha
Нас ребенок, наоборот, сблизил

А у нас как бы вторая :love: открылась

ЛараШ
стали меньше ссориться, чаще идем на компромиссы.

ссориться стало не из-за чего,на дочу посмотришь...

Der-Tod-Verliebt
секса хочется обоим одинаково, что до, что после, по магазам ходим вместе и к друзьям тоже...особо ничего не изменилось, разве что в кино пока не сходить, но это не катастрофа, пправда же?

секса нет вообще. он не хочет. я поправилась на 15 кг и сбросить не получается :( еще кормлю, диетами не рискую. при таком морозе особо не погуляешь. уходит в 11 утра, приходит в 10 вечера, когда сынок уже спит. то есть просто как в гостиниу, поспать и поесть. по просьбе помогает, когда время свободное есть, а его нет. по выходным сидит в компе до 3 ночи, потом до часу, а то и дольше невозможно разбудить. устала. Постоянно колкости и обвинения, какая я габаритная и неуклюжая. хотя выгляжу нормально, при росте 165 вешу 70 кг, не так уж страшно

Сложно все.
Любовь тает как дым.
Не ожидала такого.

анонимка
секса нет вообще. он не хочет. я поправилась на 15 кг и сбросить не получается :( еще кормлю, диетами не рискую. при таком морозе особо не погуляешь. уходит в 11 утра, приходит в 10 вечера, когда сынок уже спит. то есть просто как в гостиниу, поспать и поесть. по просьбе помогает, когда время свободное есть, а его нет. по выходным сидит в компе до 3 ночи, потом до часу, а то и дольше невозможно разбудить. устала. Постоянно колкости и обвинения, какая я габаритная и неуклюжая. хотя выгляжу нормально, при росте 165 вешу 70 кг, не так уж страшно

Поговорите с ним. Объясните, как вам тяжело и обидно. Не сразу, но поймет. Не отчаивайтесь!

mama.ru.ru
Насколько изменились ваши отношения?

Практически не изменились, разве что меньше секиса стало...пока. %)
Помогает во всем. Ребенка обожает. Меня понимает, любит и ценит. :)

это испытание. ооочень сложное для семьи. сейчас, когда ребенку уже почти 5, я рада, что у нас хватило сил вынести первые пару лет и надеюсь хватит ума со вторым ребенком найти выходы из всех ситуаций.
ссорились много, я уставала сильно, да и он тоже уставал. но сейчас понимаешь. какое это счастье, что мы есть друг у друга и это маленькое чудо, когда его спрашивают какое самое лучшее слово на свете говорит "семья"

у нас папа стал больше денег зарабатывать и выкладывается на новой должности - так что секс обоюдный и умеренный - каждый вых. ходим в любимый ресторан - раз в две недели с сослуживцами пьет... выпивает . Не помогает так как я одна должна справлятся - я же елый день свободна - а он работате - вот если бы я еще работала - то мож и требовала поомщи. Старшему наняла няню на 5 тыщ в месяц чтоб на хоккей возила на машине. В школу ходим как на прогулку . В машгазин или с коляской или одна пока деть спит. В Помощи не нуждаюсь ,притензий не высказываю - деньги несет и ладно :)

я не устаю - ежедневный дневной сон вместе с дочей рулит. Да и в 6 утра покормили и дальше спать до 9-10 о какой усталости речь?

анонимка

Вот засранец то! Простите конечно.
Роди, воспитывай, жратву приготовь, прибери, постирай...- не ценит? Ему стройняшку надо?!
Ну мужики блин... %)

на 10 кг поправилась - ни каких претензий . А вот бывший муженек - постоянно меня на счет веса унижал козеллл...... хотя весила тогда еще на 20 кг меньше!!!!!!

К нас не сильно все изменилось)))) Муж не помогает ваще мне

Pyatnica 13
деньги несет и ладно

Надо сказать ,что нормальные такие несет. Свекровь помогает всегда, когда попрошу, могу дите оставить. Ре не капризный, могу ездить везде с ним, с мужем все выхи вместе, в будни он на работе, но все равно не допоздна, потом играет немного с дитем, купает и спать дите кладу. В общем, я на бОльшие трудности настраивалась. Не так он и страшен, этот ваш черт ;)

Pyatnica 13

молодечик вы какая
уважаю, честно.
это сейчас уже четвертого ждете? :=-O: ого!
где-бы взять столько спокойствия и мудрости....чтоб на всех хватило...и на детей и на мужа и на секс и на погулять

Pyatnica 13
на 10 кг поправилась - ни каких претензий .

+ Я на 13 кг поправилась...как колобок была, при росте 168 см 90 кг %)
Мужу даже нравилось :)
Иногда подкалывал, но в шутку, любя :love:
А летом после отпуска приехала, похудевшая на 10 кг (за 3 недели) - так он аж расстроился малость. Худею до сих пор... А муж расстраивается все больше.

Pyatnica 13
А вот бывший муженек - постоянно меня на счет веса унижал козеллл...... хотя весила тогда еще на 20 кг меньше!!!!!!

Таких мужиков не воспринимаю всерьез... Не серьезные они.

боберчик

Leo4ka

спасибо за поддержку, девочки!!!! это много для меня значит. так даже выговорится некому, а тут прочитала темку и прорвало. пару часов назад опять наговорил про толстую и неуклюжую. и уснул, хотя видит, чтоя расстроена. ээх, по улице идут с цветами, видимо, праздники не для меня....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы