Тема закрыта

Причина: 0

Прикорм

дочке 5 месяцев,только ГВ. Свекровь удивлялась,что пока без прикормов(даже соков!! ),но она-то уж точно своих деток "правильно" кормила теперь вот оба с животами мучаютя(мой муж и его сестра)... с чего бы,правда???

ой вы знаете я в другой теме была и про пюре упомянула что в 4,5 месяца давать начала меня так закидали ого го. Короче села вечерком и съела все пюре сама. Общественное мнение это сила

каждая мама видимо сама выбирает как лучше..одни руководствуются авосем"-нас так вырастили и не че...а такие сантименты о том что ферменты толком начинают вырабатываться примерно к 6 месяцам-это их не смущает..если че -есть врач гастроэнтеролог...у меня племянник перед глазами -посещающий гастроэнтнеролога чуть не каждый месяц а то и чаще...так ну и ладно их же дети- а то прикиньте все будут умными,читать информацию свежую ..принимать ее во внимание..так пожалуй гастроэнтерологи могут и фронт работы потерять ...должен же быть контингент обеспечивающий их работой...так что пущай себе как хотят так и кормят...я сама-прикармливалась с 2 месяцев-стоко счас проблем с желудком и жкт...мама не горюй-спасибо дорогие родители-впрочем я их не виню в 80 годах как врач говорил так и делали иного не дано было..в отличии от нашего времени...Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 09:05

Нам 4,5. Только ГВ. Мама и свекровь пытаются задавить авторитетом. Пока держусь)))

Вы кроме ссылок на u-mаmа больше никаких не знаете?Один человек написал и всё?Больше никаких источников нет что ли,человеку показать?

Спасибо всем за обсуждение :)

Аноним
Больше никаких источников нет что ли,человеку показать?

так покажи сама! )))
я дала ссылку на ю-маму и рожану, зачем ещё какие-то ссылки давать, если здесь всё предельно ясно и чётко расписано? )

Вы мне не тыкайте.Я к вам обращаюсь нормально,давно уже подсказала!

ну начинается

Уже закончилось :)

Фрау Шнидтке
меня мои соколясочницы уже расстрелять готовы: "как таг 9 месяцев, а ре ещё мясца не отведал"

мои тихо молчат уже с большими круглыми глазами полными отчаяния

svetlana__s
Мама и свекровь пытаются задавить авторитетом

а вы им теорию про

Василёк1
ферменты толком начинают вырабатываться примерно к 6 месяцам

в пику!

Ксенчик
какие сегодня классные темы

ваще жесть :megashock:

AliceSubaru
вы хоть что-нибудь про прикорм читали

а зачем что то читать врачь же сказала кушать можно

[cit]AliceSubaru
Автор, вы хоть что-нибудь про прикорм читали? Я серьезно, не стебусь[/c
Простите ,вы всю жизнь своего ребенка будете по книгам и по ссылкам в интернете воспитывать?????

Читала, что начинать прикорм лучше с овощного пюре, т.к. после фруктов дети не хотят овощи. Насколько правда. Поделитесь личным опытом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы