Тема закрыта

Причина: 0

Прикорм

Девочки, подскажите пожалуйста,нам 4мес начала вводить печеное яблоко , как вы довали до еды или вовремя и каждый ли день давать?

Ну вот, опять Вот скажите, зачем ребенку в 4 мес печеное яблоко? вам поди тоже врач посоветовал?

какие сегодня классные темы... :popcorn:

Автор, вы хоть что-нибудь про прикорм читали? Я серьезно, не стебусь

LiLi31
, как вы довали до еды или вовремя и каждый ли день давать?

вообще никак и ничего до 5,5 мес не дОвала

www.u-mama.ru/forum/search.php
причём первая же ссылка снимает все вопросы

По чьей рекомендации начали? Щас вас тут помидорами закидают за ранний прикорм.

Я делаю из него пюре и даю утром (с 1/2 чл в день начала+1/2чл добавляется ежедневно и так до 40 грамм). Потом грудью доганяется.
Но нам яблоко ввели не как прикорм, а для стимулирования работы кишечника. Гы! Ловлю помидоры, но нам явно помогает (т-т-т)

www.u-mama.ru/read/article.php - Вводим прикорм! Часть I: подготовка
www.u-mama.ru/read/article.php - Вводим прикорм! Часть II: сколько вешать в граммах?
www.u-mama.ru/read/article.php - Вводим прикорм! Часть III: какие еще продукты можно ввести до года?
www.u-mama.ru/read/article.php - Педприкорм. Что это такое?

LiLi31
Девочки, подскажите пожалуйста,нам 4мес начала вводить печеное яблоко , как вы довали до еды или вовремя и каждый ли день давать?

Готовтесь ловить помидоры (закидают)
На самом деле зачем ребенку давать печеное яблоко? Моему 5.5 мес, ничего кроме грудного молока не даю.

не устану повторять слова хорошего аллерголога: до 6 месяцев малыш должен получать только белок, а углеводы он ещё не готов переваривать. то есть или титя или смесь, но не прикорм ;)

Ксенчик
какие сегодня классные темы...

так а чо, новые малыши подросли, 4 месяца всё ж

Ксенчик

точно

AliceSubaru
Ну вот, опять

Ксюха (kx)
Щас вас тут помидорами закидают

Lisenok13
Готовтесь ловить помидоры (закидают)

Какие все добрые сегодня

Tatto4ka
Какие все добрые сегодня

навеяло www.u-mama.ru/forum/messages.php

Что за чушь! %) Не хотите - не давайте! Я прикорм ввела в 3-4м все отлично. Сестра(29лет) 2-х ребят(4;2года) также прикармливала. ГМ-основа основ, но и прикорм тоже можно вводить, если не провоп-ний и понемногу. Брата мужа вообще начали прикарм-ть с 2-х месяцев. Здоров как бык! :P Если видите, что ребенок готов - вводите. а теперь кидайте, что хотите в меня!!!
:vava:

www.rojana.ru/content/view/180/128/ - Как они едят?

Ксенчик

я все ввожу согласно этим статьям

Ксенчик

только ориентируясь на предпочтения дочи (т.е. чего то и побольше могу дать, чем там написано). А первый прикорм начали вводить почти в 6 мес.

LiLi31
довали до еды , каждый день доводя до необходимой нормы :P

мы в 4 месяца начали кушать яблочное пюре!!! И все нормально. И плевуать я хотела на мнение других. Сама за своим ребенком смотрю

Olesik

очень увлекательный рассказ

Ксенчик

путаете немного, не рассказ. А просто изложила факт........ А вам кроме этого сказать нечего как всегда.........

Olesik
А вам кроме этого сказать нечего как всегда.........

да ладно, я уж тут ответила по полной ))

Ксенчик
да ладно, я уж тут ответила по полной ))

Ну слава богу!!!!!!!Ответить- ответила по полной, а еще надо обязательно вставить. Не в обиду-))))))))))))))))))

зря вы тут смеётесь и ссылками умными кидаетесь. меня мои соколясочницы уже расстрелять готовы: "как таг 9 месяцев, а ре ещё мясца не отведал"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы