Тема закрыта

Причина: 0

когда в комнате с малышом постоянно душно

simb32

нам 4 месяца, открываем с рождения так. без чепчика спит, просто под одеялом, в качестве одеяло пуховый платок используем.Сейчас одеваем на неё бодик, раньше слипик одевали, потому что иногда из под одеяла вылазила. Сейчас проснулась смотрю на градусник 13,2 влажность при двух увлажнителях 27 и ещё ионизатор включаем Сувлажнителем ионизаторм даже при закрытых окнах легче

У нас вчера весь день балконная дверь открыта была (застекленный балкон), и мы всю зиму с открытой форточкой спим, иначе невозможно.

Валькирия
Мы спим с проветриванием.

мы - вообще с двумя откинутыми окнами )) и, не поверите, без одежды

simb32, не нужно бояться воздуха, если не привыкшие к сквознякам, начните понемногу, с постоянного положения микропроветривания (если пластик), постепенно выйдете на нормальный уровень проветривания, и будет вам счастье :)

takta
редкая тема обходится без ссылки на Комаровского

у него все так лаконично, а самой то лень писать по сто раз то

kimyJIka
Я б с удовольствием открыла только сынуля кашляет

вам ПОКАЗАН свежий прохладный воздух

мамы, вот скажите мне хоть кто нибудь , тока без ссылок на врачей и мам своих и бабушек - ЗАЧЕМ детей парите? вам их не жалко? ведь перегретый ребенок - это практически готовые орз и орви, простуды в сезон и из-за сквозняков, из-за пота! мамы таким образом "оберегая" детей, такууую медвежью услугу им оказывают, ужас, и себе гемор с болеющим кашляющим сопливым простуженным ребенком все время. Ребенка надо растить так, чтобы оказавшись на улице без шапки, или на сквозняке в тц или мокрым на улице - он не простыл, т.к. эти условия для него не будут стрессовыми, а если малыш растет дома, где ни одного ветерка, где носки и штаны, а на улке один нос торчит - то считайте иммунитет готов отказаться от своих прямых обязанностей. Сто раз писано - что перегрев значительно опаснее (причем как в краткосрочном, так и в долгосрочном смысле) для ре, чем переохлаждение (которому ваще так то не судьба случиться в 99%)

sanch0 and Ann
в качестве одеяло пуховый платок используем

sanch0 and Ann
при двух увлажнителях 27

:=-O: :=-O: :=-O:

U-Светлана
а на голову ляльке надо шапочку одевать или нет? я имею ввиду при открытой форточке ночью

Ксенчик
зачем?

S-Ulia
Кстати, вполне может быть, что такой воздух и есть причина кашля

+1
В спальне окно открыто круглые сутки почти в любую погоду.

[cit]Валькирия
я наверное безалаберная мамаша.
спим с открытым окном. кефир пьем из холодильника, творог тоже не грею (нам 1г2м)
++++++ я так же,но о безалаберности даже и не думала.На улице тоже гуляем полураздетые(ни когда не кутала)мне самой всегда жарко)))и из дочери тепличное растение не делаю.

Дашенька :)
в качестве одеяло пуховый платок используем

sanch0 and Ann

при двух увлажнителях 27

я так поняла, это влажность 27, а не температура :)

а с икотой как быть - только выношу в комнату где попрохладней 22-23 градуса - сразу начинает икать

собака
а с икотой как быть

икота - не болезненна, жить никому не мешает ))) поикает и перестанет )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы