Тема закрыта

Причина: 0

как приучать ребенка ездить в сидячей коляске лицом к улице а не к маме

засыпает на улице, а когда просыпается пугается и начинает плакать((

а у вас коляска делается только лицом от мамы?

нет и так и так, пока ездим лицом к маме, но там колеса дурацкие и с ними оч неудобно, а если делать коляску лицом от мамы то она оч удобная. вот мучаемся пока.

Сразу как пересели в прогулку,так и стал лицом от меня ездить. Наоборот нравилось что глядеть можно везде. Привыкнет постепенно куда денется.

Элизабет
Сразу как пересели в прогулку,так и стал лицом от меня ездить. Наоборот нравилось что глядеть можно везде. Привыкнет постепенно куда денется.

ну все дети разные так то. может и не привыкнет...
моя вот очень пугается если не видит меня, когда просыпается в коляске.

если садишь и находишься в поле зрения, то он спокойно сидит и по сторонам глядит, а если не видит меня ревет

я свою пересадила в такую коляску 4 дня назад,ниче,все ок,иногда сверху посмотрю на нее,ченить скажу,она улыбнется-едем дальше ...едет дооволььнехаанькааааааа ...смотриииит ,такой обзор ууааааааааааааааааа

r.r.
а если не видит меня ревет

мне кажется, или ребёнок подаёт сигнал, что он ещё не готов

r.r.
ездить в сидячей коляске лицом к улице а не к маме

не знаю, мы еще большую часть прогулки спим (50-70% времени), может просто маленький еще
а если долго стоим(например папа в магазин зашел а мы его на улице ждем) то просыпается ну и если маму не видно то сразу в слезы, а иногда и не просыпаясь реветь начинает если его не потряхивает :)

Ксенчик

Ну вот просто + мильон мильонов.
А вот подход

Элизабет
Привыкнет постепенно куда денется.

как-то неуместен, когда речь идет о маленьком ребенке. имхо, конечно

а вам кстати сколько месяцев?

6 месяцев

Ксенчик

мне тоже так кажется, но ведь когда то он будет к этому готов, вот я и спрашиваю как ему в этом помочь ;)

r.r.
не просыпаясь реветь начинает если ее не потряхивает

Даже на секундочку нельзя остановиться!!!! Хотя вроде крепко спит. А коргда коляску делаю "лицом к людям" у нас глазки становятся огромными : вроде и интересно, но и страшно - меня не видит. Думаю, привыкнет

r.r.
вот я и спрашиваю как ему в этом помочь ;)

не настаивая )) пока пусть ребёнок ездит лицом к Вам, через недельку-две попробуйте снова лицом от себя возить ))) да и не понимаю я, зачем к этому приучать ребёнка, если ему это не нужно? )

Ксенчик
да и не понимаю я, зачем к этому приучать ребёнка, если ему это не нужно? )

там колеса неудобные. если разворачивать коляску лицом к улице, то передние колеса маленькие, двойные, оч удобные и крутятся во все стороны, а когда коляску делаешь лицом к себе эти самые колесики становятся страшно неудобными

мы с полутора месяцев ездили в прогулке(с люлькой коляска сломалась новую не стали покупать просто в прогулке спинку в лежачее положение сделали)лицом от мамы. только такое положение было. нормально все. это от ребя зависит.

r.r.
передние колеса маленькие, двойные, оч удобные и крутятся во все стороны, а когда коляску делаешь лицом к себе эти самые колесики становятся страшно неудобными а они не фиксируются что ли?

evabel
а они не фиксируются что ли?

одно фиксируется, а второе сломалось, дело даже не в этом, вторая пара колес совершенно не преднозначена для нахождения спереди, там не то что на бортик, на малейшее возвышение не въехать

r.r.
там колеса неудобные

вы так ребенку и скажите. что колеса не удобные. че он орет-то
а если серьезно,то поменяйте коляску тогда. Ну боится у вас ребенок,когда вас не видит. К чему мучить его?!

Коляска то Капелла поди)))

Премаман

ААА, тока хотела спросить

возила исключительно к себе лицом, а когда выбирала коляску это было одно из критериев, чтобы было такое положение. чтобы видеть ребенка

чёт не поняла, если ручка перекидная - зачем приучать то???? пока ребенку не комфортно так - пусть к вам лицом ездит а вы выбирайте дорогу , а потом сам попросит, моя только месяцев в 10-11 стала лицом от меня ездить, до этого - ни в какую, я ваще даже не думала про отучения\приучения, хотя тоже колеса неудобные.

Премаман

я когда капеллу от себя попробовала она наоборот мне неудобной показалась, только вот с подъемом на бордюры не получается из положения лицом к лицу, очень тяжело поднимать передние колеса, даже ручку один раз ломали

специально залезла посмотрела что это за капелла такая. нет у нас другая, но колеса такие же, ну или похожие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы