Тема закрыта

Причина: 0

ребенок голодный?

Жюли
Потому что стала капризничать на груди: берет ее и сразу выплевывает. Плачет.

Это тоже не показатель ,что мало, тоже так было временами....возьмет- выплюнет-ревет, снова возьмет и так по кругу, я в это время с ума сходила, в итоге приноровилась носить его, пересатл выплевывать, полеживает посасывает-посапывает, только сядешь - выплюнет и ревет....не знаю, может в тот момент что то с животом было, кто его знает, но вот ходишь - молчит, сядешь- ревет.... %)
вообще жил у меня первые 5 месяцев на руках, мама и свекровь все зудели, привыкнет, положи его....а мне так спокойней было, носила и носила, задремлет - сяду в кресло и сижу , не отпускаю не откладываю от себя, на мячике таком большом раскачивались....все наладится, если уже до 4 месяцев докормили, можно успокоиться , я уверена все уже нормально, прибавки опять же шикарные!

S-Ulia
А грудь и должна быть полупустая

Элефант
ребенок второй и грудь уже "умная" , она производит ровно столько сколько надо

:=-O: Ни чего себе! Я такого даже не знала. Спасибо, что просветили :)

julia-eka
Ни чего себе! Я такого даже не знала. Спасибо, что просветили

да меня тоже в свое время консультант по груждному вскармливанию просвятил, коглда я начала бесноваться, что молока мало, грудь мягкая и все такое, а потом эту информацию много еще где встречла. Ну и логично это ведь, организм и правда способен "запомниать", сам по себе как и что делать.

Жюли
Потому что стала капризничать на груди: берет ее и сразу выплевывает. Плачет.

а давно капризы начались?
тут либо лакт криз www.rojana.ru/content/view/1057
либо отказ www.rojana.ru/content/view/1056
потому как судя по прибавкам - ре не голодный.

Моему 4,5 мес, примерно недели 2,5 назад так же началось - есть хочет, соснет и ор. Причины было 2: с животиком (неск дней ставили вибуркол снять спазм) и именно отказ (сейчас так же изредка бывает). В такие моменты встаю и кормлю его ходя тихонько по комнате и пою колыбельные. Помогает пока.

Ксюха (kx)
В такие моменты встаю и кормлю его ходя тихонько по комнате и пою колыбельные. Помогает пока.

вот вот именно об этом я и писАла, так и спасалась , ходишь- чмокает, присядешь - ор! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы