Тема закрыта

Причина: 0

объявляем бойкот

есть предложение объявить бойкот людям которые бесплатно получают смесь Малютка1 на молочке.......и увидев что смеси мало в объявлениях выставляют ценник от 100р и выше при цене в магазине 130-140......дорогие мамы не покупайте смесь у таких.....(как бы выразиться без мата)......ээ...барыг.

ну если деть не ест малютку, а на молочке другое не дают, вот они продают и покупают другое

да но почемуто другое....а у нас насколько я знаю дают белакт......продают от 70-90 рублей....и малютку также продавали когда ее давали много

вот я лошара. отказалась ходить на молочку
а могла бы бизнесом заняца...

кто хочет-тот пусть покупает!

zlok

Если вы не хотите не покупайте!

ну я тоже не ходила на молочку, но ситуации разные у людей зачем же обзываться

Екатерина А

да я из принципа пойду куплю в магазине.......я же создал тему не потому что денег не хватает купить....просто форум создан чтобы помогать людям а не чтобы деньги зарабатывать.... а когда люди себя так ведут..... мне лично не понятно

zlok
.и увидев что смеси мало в объявлениях выставляют ценник от 100р и выше при цене в магазине 130-140......

так в чем проблема - не видите выгоды за 100 р. покупать - покупайте в магазине за 140 ;)

ну а если смесь малютка ре не ест, а с деньгами проблемы? почему бы не получить от гос-ва хоть что то и не продать это чтобы купить то, что нужно???? если у нас тока эту малютку дают блин, чё теперь - ребенку её пихать? или дарить?

zlok
предложение объявить бойкот

И сжечь чучело Что за детский сад?!

zlok
просто форум создан чтобы помогать людям а не чтобы деньги зарабатывать

где-то это оговорено?
Если так уж денег не хватает - создайте в разделе "Нужна помощь" темку, что вам смесь нужна...

zlok
просто форум создан чтобы помогать людям а не чтобы деньги зарабатывать...

вы в объявлениях то не были видимо? там так то благотворительностью мало кто занимаецццо

nickstom
если деть не ест малютку, а на молочке другое не дают, вот они продают и покупают другое

+1

вообще странные претензии.

Дашенька :)
ну а если смесь малютка ре не ест, а с деньгами проблемы? почему бы не получить от гос-ва хоть что то и не продать это чтобы купить то, что нужно???? если у нас тока эту малютку дают блин, чё теперь - ребенку её пихать? или дарить?

как раз дают не только малютку.......просто в прошлом году ее давали и белакт в соотношении 1:1 а теперь белакта дают больше....и раньше цены были адекватные

zlok
помогать людям

zlok
увидев что смеси мало в объявлениях выставляют ценник от 100р и выше при цене в магазине 130-140

вообще то 30-40 р тоже помощь людям. жаль что Вы этого не понимаете

Может быть не тот что объявить а бойкот, а обратиться к тем женщинам которые ее продают, чтобы они снизили цену, опять же купят быстрее, ведь действительно им дают бесплатно...Ну хотя дело каждого покупать и продавать как хотят и что хотят

%) это муниципальные деньги выделяются на каждого ребенка и выдается смесь, с какой стати ее должны бесплатно раздавать? и продают как вы сами сказали дешевле чем в магазине

nickstom
они продают и покупают другое

конечно. не нравится не берите. Бред какой-то. бойкот %)

zlok
форум создан чтобы помогать людям а не чтобы деньги зарабатывать

ага, давайте ботинки и одежду и коляски и кровати тоже басплатно отдавать. Даже новые. А че? автор, а вы (только честно) что-нибудь бесплатно отдавали? ну то, что реально имеет ценность

Пуфыфтая
вообще то 30-40 р тоже помощь людям. жаль что Вы этого не понимаете

я конечно извиняюсь....а сколько вы потратите на проезд к этим людям? я вот например живу в удаленном районе химмаш......и эти 30-40 рублей мне будет стоить скздить в соседний р-н

Дашенька :)
ну а если смесь малютка ре не ест, а с деньгами проблемы?

А у ребенка только от нутрилона например нет запора и зелёных какашек. Не вижу ни чего преступного в том чтобы продавать по магазинным ценам.

Bugagochka
ведь действительно им дают бесплатно...

ага, а может еще на дом приносят? Мама за проезд выкладывает деньги. Возможно вообще с дитем по транспорту шарашится. Время свое тратит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы